ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Коннор медленно перевёл взгляд на Хэнка. Многие подумают, что Хэнк является хозяином для Коннора, но это будет ложью. Хозяина у RK 800 как такового не было. Он жил у Андерсона на полном согласии обоих. - Я не хочу, чтобы меня отключили… - сказал Коннор. - Ох, знал бы ты, как меня ебет эта дрянь… - Какая? – наивно спрашивает андроид, немного склонив голову вправо. Хэнк молча садится на соседний стул и притягивает голову Коннора к своей груди. «Он уже забыл… Забыл эту фразу…» - появляется в голове Андерсона. Он лишь тихо смеётся. Коннор и без слов понял, что снова что-то забыл. - Я обещаю тебе, Коннор. Тебе исправят сбой, и ты вспомнишь меня… Ты меня понял? – Коннор кивнул и вскоре почувствовал, что что-то тёплое течёт по его щеке. Он прислонил два пальца к левой щеке и облизал их. - Программа говорит, что это слеза, мистер Андерсон, - донес информацию андроид. - Все в порядке. Это твои слезы, и это нормально. - Я не знал, что это есть в моей системе… - Теперь знаешь, малыш, - Хэнк невольно улыбнулся. Сегодня – есть сегодня. А до завтра ещё очень далеко. Вдруг Хэнк почувствовал тонкие тёплые пальцы на своей шее. Коннор обнял его и положил голову на плечо. - Коннор, что ты делаешь? - Пытаюсь выразить свою привязанность. В последний раз… - Не в последний, Коннор! – Хэнк крепко сжал плечи андроида. - Мистер Андерсон. Вы… Очень хороший напарник. - Ты тоже, сынок. - Позволите вопрос? – с привычным любопытством спросил Коннор. - Валяй. - А то, что мы сейчас обнимаемся в пустой кухне – это нормально? - Для нас да, - улыбнулся Хэнк, вставая из-за стола, - Такое событие нужно отметить. - Лейтенант. - Коннор, - Хэнк всё же достал виски, что был припасен на чёрный день с верхней полки. - Алкоголь в Вашем возрасте плохо скажется на здоровье. - Коннор. Ты можешь завалить пасть? Хотя бы сегодня, а? - Мистер Анд… - договорить андроиду не дали, поцеловав того в губы. - С-сэр… Вы отдаете себе отчёт о своих действиях? – растерянно пролепетал Коннор. - Конечно! Ты по другому бы не въебал, что хлебало нужно закрыть, - усмехнулся Хэнк, будто бы ничего особенного не случилось.       Коннор перевёл растерянный взгляд на свои колени. Медленно встав, он вышел на улицу и сел на заснеженные ступеньки. Хэнк не заметил ухода андроида, а вот самого Коннора терзали сомнения о поступке Хэнка: «Зачем?» «В чем смысл того поцелуя?» «Мне понравилось?» - Эй, Коннор. Прости, если что-то не так, - на крыльцо вышел Андерсон и присел рядом с андроидом. - Все в порядке, просто… Я сомневаюсь, что тот поцелуй был верным действием, но… Мне понравилось. Эм… Даже может быть очень понравилось… - О… Ну, Коннор. Добро пожаловать в наш мир. - Лейтенант, поцелуйте меня снова, пожалуйста… - тихо попросил Коннор. Он стал зависим от вкуса Хэнка. - Коннор. Если это твоё последнее желание, то… - Хэнк приблизился к губам Коннора, но в нескольких миллиметрах от его лица остановился. – Ты уверен? - Да, - это было последним, что ответил Коннор. Хэнк впился в его губы, проникая языком ещё глубже.       Андроид притянул своего лейтенанта ещё ближе и прикусил его губу. Вкус виски моментально смешался с металлическим привкусом крови. Коннор вылизывал рот Хэнка, прижимаясь всем телом.       Внезапно с неба закапало. Маленький дождик перерос в ливень. Коннор, не отрываясь от губ Андерсона снял свой пиджак и накинул его на них.       Коннор никогда не думал, что глупая ненависть Хэнка перерастет во что-то подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.