ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Дурацкое желание послать Киберлайф. Оставить малыша Коннора дома, рядом. Но… Полиция все пронюхает и оштрафует Хэнка. Поэтому придётся прощаться. - Эй, Коннор. Пора, - открывая входную дверь, тихо сказал Хэнк. Коннор встал с дивана и просто молча вышел из дома. Андерсон понимал, какого ему было. Его вот-вот убьют. Просто уничтожат. Андерсон грустно посмотрел в сторону Сумо, который лежал на пороге, дергаясь в попытке вскочить и остановить Коннора. Но воспитание ему не позволяло. - В путь… - вздохнул Хэнк, сев в машину. Коннор продолжал молчать. – Эй, Коннор. Все хорошо? – Коннор лишь коротко кивнул. Хэнк вздохнул и завёл машину. Всю дорогу до Киберлайф они ехали молча. Никто и звука не проронил. Слушали лишь дыхание друг друга. На горизонте появилось огромное здание с надписью «CYBERLIFE». - Приехали… - выдохнул Хэнк. Коннор так же молча вышел из машины и громко хлопнул дверью. Хэнк глубоко вздохнул и тоже вышел. Андроид резко подошёл к Хэнку и обняв того одной рукой за шею, ласково потерся щекой о щетинистую щеку Андерсона. По щекам Коннора текли слёзы. Хэнк переплел их пальцы, а Коннор деактивировал кожу. - Я… Не хочу умирать. - Ты не умрёшь, глупый. Тебе лишь отформатируют память, - попытался подбодрить Андерсон. У него это плохо вышло. Коннор отстранился от лейтенанта и направился в здание Киберлайф. На последок он обернулся и на его лице появилась белоснежная, но грустная улыбка. “Не прощаемся…” – произнёс в мыслях Коннор. - Не прощаемся, - прошептал Хэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.