ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Моё имя Коннор. Модель RK 800. Прибыл на форматирование памяти. - Вы есть в базе? - спросила девушка-андроид на ресепшен. - Да, серийный номер 313 248 317-51. - Проходите, мастер Вас ожидает. Кабинет номер 214, - сказала девушка, указав на дверь слева       Коннор плотно сжал зубы и кулаки и твердым шагом прошёл за дверь. Перед ним открылся длинный коридор с множеством дверей. Пройдя по коридору, Коннор увидел нужную. Он зашёл без стука. - RK 800? Проходи, - сказал мужчина средних лет - человек. Коннор настороженно прошёл внутрь маленькой комнаты с множеством приборов. - Встань прямо, сними пиджак и закатай рукав рубашки, - приветливым тоном "скомандовал" мастер. Коннор повиновался. Ему больше ничего не оставалось.       Мастер взял руку андроида и ввёл под кожу что-то похожее на чип. Перед глазами Коннора в миг всплыла таблица: "Форматирование. Завершено 7%" Коротко вздохнув, Коннор продолжил стоять на месте и не двигаться. В голове всплывали мысли об убийстве этого "мастера". Но они быстро улетучились, как только Коннор вспомнил, что без этого человека не сможет избавиться от этой странной штуки, что у него под кожей.       Он вспомнил его объятия с лейтенантом и улыбнулся. Пока он это помнит... Но вскоре забудет.       Никто не знает, что будет с Коннором в будущем. Возможно он больше не будет пригоден для работы детективом. Возможно его напичкают новыми функциями и сольют в какой-нибудь секс-клуб типа Эдема. А может быть даже на свалку. Ведь кому нужен неисправный андроид?       Но... Именно этот неисправный андроид сейчас так нужен Хэнку. Они оба это понимают, но не в силах сделать абсолютно ничего. И вдруг какой-то противный писк, режущий слух. Перед глазами все та же таблица и устрашающая надпись: "Форматирование. Завершено 100%" И вновь бесчувственное лицо некогда счастливого андроида модели RK 800...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.