ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Хэнк ехал по скользкой заснеженной дороге. Дома его ждал Сумо, но больше всего Сумо ждал Коннора. Его второго любимого хозяина. Собака был наивным. Ему было не лучше Хэнка и Сумо отчаянно ждал возвращения Коннора обратно.       Хэнк вернулся домой. На пороге его никто не встретил. Бедный собака лежал в углу на своём месте. Андерсон потрепал Сумо сейчас ухом. - Он больше не придёт, дружище, - с грустной ухмылкой сказал Хэнк и ушёл в спальню. На глаза наворачивались слёзы, но лейтенант сильный. Редко показывал свои эмоции, но по пьяни это случалось довольно часто. Он мог поведать самую секретную информацию, а на утро уже об этом забыть. Но сейчас ему совсем не хотелось пить. Он просто лёг на кровать и отдался мыслям.

*в Киберлайф*

      Кабинет 300. Сюда Коннор вошёл, предварительно постучав. Так прописано в программе - соблюдать вежливое поведение. - Здравствуй. Можешь присесть, - доброжелательно обратилась молодая девушка к Коннору. Она тоже была человеком. В Киберлайф мастерами выступали исключительно люди. - Сейчас мы перепрошьем твою программу. Как мне известно, ты - детектив. - Да. Модель RK 800 на данный момент единственная модель, которая занимается девиантами. - Да, конечно, - улыбнулась девушка. - Позволь взять твою левую руку, - протянув свою, попросила мастер. Коннор закатал рукав на левой руке и протянул её девушке. Она деактивировала кожу на руке андроида и прислонила к ней какой-то прибор. Коннор не знал, что это. Он вообще ничего не знал, кроме того, что заложено в его программу. Что стало вновь заложенным в программу...        Вдруг, резкая вспышка света. Коннор закрыл глаза, но спустя секунду снова открыл, перед этим проморгавшись. Диод лихорадочно мигал красным, и андроид снова ничего не помнил. - RK 800, отныне ты - официант в баре "Джимми". Запиши имя: Спенсер. - Моё имя Спенсер, - вторил, теперь уже Спенсер. - Можешь идти. Форму тебе выдадут на месте. Адрес у тебя есть, - улыбнулась мастер. Андроид вышел из здания Киберлайф и поймав такси, уехал в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.