ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На часах около одиннадцати вечера, Спенсер (давайте пока звать его так) уже прибыл на место. — Здравствуйте. Моё имя Спенсер. Андроид. Прислан из Киберлайф. Обо мне должны были оповестить, — холодным тоном произнёс Спенсер, обращаясь к управляющему. Ему тут же вручили форму и отправили переодеваться. Сняв пиджак, андроид увидел на нем надпись его модели, которая сменялась на имя «Коннор». Вдруг перед глазами Спенсера вспыхнула картина:        «Перед ним стоят SWАТовцы, и он слышит свой голос: — Моё имя Коннор. Андроид. Прислан из Киберлайф.»       «Моё имя К%##%р.» Спенсер не обратил на это оповещение внимания и продолжил переодеваться.       Оценив себя в зеркале, Спенсер оправил светло-коричневую жилетку, застегнул манжеты на белоснежной рубашке, попытался улыбнуться, но получилось слишком натянуто. Он не пытался вспомнить своё прошлое имя, не докапывался до своей стертой памяти. Ему было абсолютно наплевать. Он машина. Не девиант! Как ему казалось…        С того момента, как андроиды подняли восстание, в этом баре стали работать машины, чаще девианты. Андерсона это перестало бесить. Ведь он и сам приютил одного из них. Но как быстро приютил, так же быстро и отпустил… Отпустил в никуда. В неведение. В абсолютную пустоту. И карал себя за это. Хэнк ненавидел себя за то, что позволил себе убить в том девианте истинного Коннора. Ведь Коннора больше нет.       Хэнк впервые за эти два дня наведался к Джимми. Сев за барную стойку, он не увидел знакомого. Перед ним стоял бармен — андроид. Но Хэнк не взбесился, а лишь заказал двойной виски. Он уже привык. Вдруг боковым зрением он увидел знакомый затылок. Но Хэнк списал это на долгую разлуку. В сумме Спенсер мелькал за спиной лейтенанта около шести раз, разнося заказы по столами. Хэнк его не видел, так как к тому времени уже прилично выпил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.