ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Хэнк

      Прошло около полутора месяца. Хэнк окончательно сдался. Выкуривал по несколько пачек Мальборо в день. Ему сильно не хватало фраз типа: "Лейтенант, вы себя губите" "Мистер Андерсон, в вашем обеде в сумме 642 калории" "Алкоголь не выход, подумайте о себе. Ну или в крайнем случае обо мне..." Андерсон вдруг понял, что любит Коннора. И что его нужно как-то возвращать.       У лейтенанта были связи с сотрудниками Киберлайф. Но напрямую к ним он обращаться не стал. Мало ли сдадут в полицию, а там уже сам лейтенант сдаст значок. Поэтому пришлось идти старыми лазейками, то есть через старых, некогда "спасенных" Хэнком знакомых. - Привет, Дэйв. Мне тут кое-кого разыскать нужно, поможешь? - Дэйв - бывший наркодилер. Торговал на чёрном рынке, зарабатывал нехилые бабки, но полиция Детройта быстро прикрыла лавочку, а Дэйва от тюрьмы отгородил Хэнк. С тех пор Дэйв считал себя вечно-должным Хэнку за своё будущие. Дэйв стал ремесленником. Обрабатывал шкуры животных и продавал. Ну а Хэнку он помогал по своим старым связям из прошлого наркодиллерства. - Конечно, Хэнк. Перезвони примерно через два часа. Я скажу куда подъехать.

Спенсер

      В баре у Джимми также осталось достаточно ненавистников "ведер с болтами". Спесера часто унижали. Толкали в бок, когда он нёс горячий кофе (который в последствии проливался на кожу и форму андроида). Самое интересное в том, что больше здесь никого не задирали. В заведении работало около десятка таких же андроидов - официантов, но главным козлом отпущения был Спенсер. А точнее его внешность. В его адрес летали фразы: "Эй, слащавая морда!" "Ведро с приводом." "Шлюха." Но Спенсеру было абсолютно плевать. Правда кипяток, проливаясь, немного жжегся, но неудобств это не доставляло. Спенсер не знал, откуда у него есть датчики осязания и вкусовые рецепторы. У других андроидов этой экипировки не было.        За этот месяц у Спенсера "воспоминаний" больше не всплывало. Не было ошибок системы. В принципе он просто работал. Ему было все равно на жизнь, на себя, свою внешность, отношение других людей и их мнение. Он являлся лишь машиной. И никем больше.

Хэнк

      Хэнк перезвонил Дэйву через два часа. Но тот ничего дельного ему не сказал. Коннора найти не удалось. Вся информация о местонахождении RK 800 была скрыта. Что с ним сделали, тоже неизвестно. Хэнк поблагодарил приятеля и тяжело вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.