ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Всю ночь Хэнк провёл в компании своего шотландского виски. По телевизору шли новости, но Андерсон не слушал, что говорила миловидная блондинка. Вдруг раздалась оглушительная, для пьяного рассудка, трель телефонного звонка. - Да... - прохрипел Хэнк. - Хэнк, привет. Я навёл справки. Киберлайф обычно списывают неисправных андроидов в общественные места типа кафе или ресторанов. Посмотри в ближайшем заведении. Вероятней всего он в том, которое ближе к салону Киберлайф, - прозвучало в трубке. - О, Стен! Спасибо тебе! Я буду вечно тебе благодарен! - протараторил Хэнк и положил трубку. На часах было 23:48. Бар был открыт круглосуточно.

***

      Через пятнадцать минут Хэнк уже был в баре. У бармена он ничего спросить не мог, так как он не сдаст своего. Пришлось искать самому. В помещении Коннора не обнаружилось. Хэнк даже на кухню заглянул. Но среди персонала его не нашёл.       Уже открыв дверь машины, Хэнк услышал жалобное: "Пожалуйста, не надо!" До боли знакомым голосом. Голосом родного Коннора. Ноги Андерсона сразу же сорвались с места. Он шёл на звуки. - Ну чего, железка дрянная?! Хотите нас заменить?! - плевал в лицо андроиду какой-то мудак. В темноте лица машины не было видно. Хэнк подошёл ближе. - Хэй! Ублюдки, а ну-ка оставили его в покое! Живо! - Батя, а ты чего собственно прессуешь?! Кто такой?! - Лейтенант полиции Детройта, - процедил Хэнк пихая значок в рыла этим мудилам. Они быстро смылись. Андроид медленно сполз по стене, к которой его недавно прижимали. Андерсон подошёл к нему и присел на корточки. Заглянув ему в лицо он будто бы отключился. Перед ним сидел Коннор, у которого из носа и брови тек тириум. - Коннор... - словно в трансе прошептал Хэнк. - Н-нет... Спенсер. Моё имя Спенсер, - отчеканил RK 800. - Нет, ты Коннор, я точно знаю.

"Моё имя Коннор"

- Коннор... Моё имя Коннор... - Да, да малыш! Господи, я нашёл тебя, мой мальчик! Боже, спасибо! - Хэнк обнял его за шею, поглаживая по невероятно мягким волосам. - Я... Мы знакомы? Почему между нами такой интимный контакт? - наивно, так, как умеет только он, спросил Коннор. - Да, ты... Мы... - Хэнк не мог подобрать нужных слов. Он заменил их, нежно ворвавшись языком в ротовую полость Коннора.

"Лейтенант Андерсон"

- Вы... - Коннор не мог правильно сформулировать мысль. - Мой мальчик... Я не знал, где тебя искать. Я всем позвонил, кому мог! А ты под боком. Маленький... - Хэнк обнял Коннора ещё крепче. Андроид молчал. На его лице блестела счастливая улыбка. Рубашку Хэнка пропитали слезы. На этот раз, самые счастливые слёзы, на которые андроиды только способны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.