ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Укромное и тихое место Лили состояло из железа, видимо он начал становиться Гажилом номер два, потому что там все было из железа. Стул, стол, даже кровать железная хотя и закрытая листьями деревьев, ложки , кружки , тарелки- железные. Дом был небольшим , но просторным и кто знал , что он будет около водопада?! Искиды немного удивились , но зашли в дом. Фрош и Лектор так и продолжали бы стоять на улице не позови их Хеппи. -Так , что вам нужно?- спросила Шарли, стараясь на стул. - Ну, нам нужно найди убийцам девушек..- сказал , как то тихо Лектор. - Зачем? Им ведь и так хорошо- начал пристраиваться к разговору Лили. -Фрош, думает , что Стинга и Роугу нужно, что-то что их защитит. И тишина наступила резко, никто ничего не понял. Почему Фрош готоворит такие умные вещи и почему именно женская защита, они ведь и так сильные. - Не так , Фрош. Им нужно то , что помогло бы им избавится от поклонниц. -Айя, итак хорошо ведь, много внимания. - Если бы они не приходили усталыми и не играли с нами. -Фрош , подумал , что... - Ты думал?- испуганно спросила Шарли. - У всех бывает, один раз даже Нацу думал- ответил Лили. -Ага,но потом у него болела голова и был махочь- согласился Хеппи. -У него , кажется, голова не больт- тихо произнёс Лектор. - ...им нужна девушка и тогда они будут рады, а мы спокойны , наверное.- договорил Фрош. -И кого хотите выбрать и откуда?- озадаченно спросила Шарли. - А это мы не знаем, хотели у вас узнать- ответил Лектор. - Хм и какие им девушки нравятся?- спросил Лили. - Ну, разные - Тогда вам нужно у них узнать какие именно, а потом мы найдём и сведем их- ответила Шарли. -Ага, Шарли станет Мирой- захихикал Хеппи. - А ну лети сюда, Хеппи, я тебе устрою- угрожающе начала говорить Шарли. - Успокойся- сказал приказным тоном Лили. - Ого ты и так умеешь- удивился Лектор. - Приходится иногда так делать. - Фрош, думает нужен план. - Прекратить думать, мозг сломаешь- проговорила Шарли , ловя Хеппи за хвост. -План будет после расспроса о девушках. Итак мы полетели спрашивать, до завтра- сказал Лектор. -И я того же мнения!. -Ага! Ой ,больно, Шарли. Спаси Лили. -Сам разберайся. Выйдя из домика и расправив крылья Фрош и Лектор полетели обратно домой, но со своей целью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.