ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Летят в воздухе два кота с ангельским крыльями и о чем-то спорят. - Ты так не узнаешь, не скажет. - Фрош узнает, сможет. - Нет - Фрош, Да. А началось все с того, что у них было несколько способов и один напрямик. -------------- До спора. Летя над облаками и иногда поглядывая по сторонам , искиды летели в гильдию , где были их друзья. - Как узнавать будем? - Фрош, думает, сто нужно спросить прямо. - Ага, так тебе и ответят. Они начнут задавать ненужные вопросы. - Фрош больше не знает как. - А так, на кого они чаще будут смотреть и общаться те им и нравятся. - Фрош не согласен, они могут посмотреть просто так. -Хорошо, а если поискать в гильдии девушку и закончить на этом? - Фрош, не согласен, ведь тогда зря спрашивали у других искидов, а вдруг станет только хуже? Фрош так делать не будет. - Ладно, но и твой способ не удачный. На этом спор должен был закончиться, если бы Фрош, не начал говорить претензии к плану Лектора. - Но вдруг в гильдии уже есть пары? И Фрош боится, что некоторые девушки могут навредить им. - Не могут, они команда, одна гильдия, всё-таки . - Фрош, не согласен, в каждой гильдии есть ссоры и драки, но они заканчиваются хорошо, кроме нашей, Саблезуба. - Это ещё почему? -Фрош тебе напомнит. Кто довел Стинга до бешеного состояния, что он разнес всю гильдию. Кто заставил Роуга сразиться с Миневрой? И последнее хоть они и сильные, но Миневра намного сильнее их. Фрош поступит как считает нужным. - Не согласен. -------- Продолжение ссоры. -Фрош, думает , что нужно действовать по отдельности. - Это почему? Вместе мы разберёмся быстрее. - Но у Фроша свой план, который не принимает Лектор. - Ладно, хорошо, согласен. Но если у тебя что-то не получится помогать не буду, запомни. - Фрош согласен. Выравнивая крылья и приземляя на крышу гильдии , они не заметили , как уже были на месте. Все оставалось по прежнему. Около гильдии было много людей, а рядом с ними Стинг и Роуг. - Опять они вляпались. Нужно их вытаскивать. - И я того же мнения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.