ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор Лектора и Стинга

Настройки текста
-Вы нас будете забирать ?- крикнул светловолосый парень- или там сидите наслаждаетесь представлением? - Идём, летим- ответил искид сидя на крыше. Расправив крылья и подлетев к своим друзьям , они подхватили их лапками и быстро подняли вверх. Внизу были слышны грустные вздохи , всхлипы, радостные крики. - Уносите нас отсюда- устало проговорил Роуг. Поднимаясь выше деревьев , наши герои вздохнула с облегчением. - А теперь домой и отдыхать- сказал Стинг, радостным голос и был готов прыгать , как ребёнок. - Не дергайся, уроню!- тут же закричал Лектор. Лететь пришлось не долго, около 10 минут и они были на месте. Опускаясь на землю убийцы драконов осмотрелись несколько раз, а затем за бежали в дом , как будто их и не было на улице вовсе. Залетая за ними следом на второй этаж и закрывая дверь в их комнаты , они успели договориться у входа о своём плане расспроса. Во время полёта в их маленьких головках зрел серьёзный план сломить их волю и расскрыть тайные желания любви , тех кто им понравится и сможет подойти по душе. ---------------комната Стинга. Расспрос Лектора. Зайдя в комнату и закрыв дверь , он начал наблюдать за ним, как охотник за дичью. Вначале он разделся и пошёл в ванну, там пробыл около 20 минут и вышел обратной в одном полотенце. Лектор часто наблюдал за ним и делал выводы, но тайну любовного терзания ещё никому не говорил. Искид узнаёт об этом, узнает и найдёт её. Пока он был в ванной, Лектор успел приготовить себе теплого молока и бутерброда с рыбкой. Сесть на кровать и устроиться по удобней. - Ты долго на меня будешь смотреть? - Я решаю? - Нет - Нельзя за тобой наблюдать? - Я не против. - А зачем тогда спрашиваешь? - Ты слишком умные вопросы задаешь, Роуг номер два. -У меня есть желание накормить тебя, поэтому переодеться и садись за стол. -Хорошо. Лектор доёв будерброд направился на кухню готовить ужин для друга. *Странный он какой-то , ждать беды мне от него*- подумал Стинга. Лектор же намешал ему какой-то отвар из трав, что поможет ему расколоть белого дракона и ключ будет у него в руках. Выйдя из кухни он принёс поднос с отваром и рагу, которое так любил Стинг. *Если он не поймёт, это окажется проще, чем я мог представить*- подумал Лектор и загадочно улыбнулся. Стинг заметил эту совсем не добрую улыбку и подозрительно посмотрел на еду. *Это окажется сложнее, нужно принухаться и понять нет ли чего лишнего* Кот совсем не замечал происходящего и того , что его могут раскрыть по запоху. Поставив поднос с едой на стол, он посмотрел на своего хозяина. Стинг же принюхался, случайно вздыхая больше воздуха , чем нужно. Унюхав подозрительный запах, он проговорил: - Лектор, принеси платенец и кружку с водой. Искид не понял отвлекающего маневра, а Стинг начал рассматривать еду и заметил , что отвар в кружке был странного цвета, запах же был дурманющий и поняв ,что это такое, вылил его в окно , пока Лектор не видел. Искид принёс кружку воды и платенец, и заметил , что кружка с отваром пуста. -Лектор, что это был за напиток? - Он приводит в порядок голову. - Не ври, я знаю,что запах дурманит, а значит это не просто напиток, а цветок "кислинки" . - Да, это он. - Зачем? - Хотел кое что спросить - И что же? - Какие тебе девушки нравятся?- вздохнул искид. - Ну, разные. Почти все. - А точнее? - Люблю сильных девушек, которые могут постоять за себя - А кондидатки? - Ну, наверное наша гостожа и Эрза Алая. -Они? - Ну да , выбрать между ними сложно, а теперь ты пробежишь 20 кругов - Может полёт? - Нет, бег. Будет тебе наказание. - Ох. Выходя из комната искид был рад и недоволен. План почти удался, а вот наказание он не ждал. Слетев с лестницы и выбежав на улицу начал выполнять своё наказание, за ним следили пара глаз белого дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.