ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Второе задание Л и Ю. После первого задания они выспались за неделю, что убирались. Отнести книги и узнали, что библиотеку хотят восстановить, но было очень пыльно и грязно. Им заплатили за задание и сказали, что второе задание будет сложней. Задание в деревне с двумя ворами и драгоценными камнями. Заклинатели долго разговаривали пока ехали в поезде. Вспоминали первую встречу. Приехав на нужную им станцию, они отправились через лес и поставленную перед ними горы, именно за ней и находилась деревня-город. Шли вначале не торопясь, пока за ними не подрались волки. Оторвавшись от них встретили медведя, пришлось долго делать на земле и терпеть обнюхивания. Когда их страдания кончились начался дождь. -Только этого не хватало- взвыла Люси. -Просто плохой день.- успокаивала ее Юки. -Очень: волки, медведь, дождь. Что может быть хуже? -Например это?-ответила Юки, показывая пальцем на ловину. -Чего? ДА , ПОЧЕМУ?-закричала Люси и тут их снесло в какой то обрыв. Если бы Юкино не успела взяться за ветку и ухватить Люси за руку, то была бы им смерть красивая и несчастная или много новых переломов. -Ты как?-спросила Юки, немного подтягивая на себя Люси. -Было бы хуже.- с облегчением вздохнула Люси-давай забираться. Еле-еле забравшись обратно, они сели на землю перед обрывом и стали смотрел на звезды. Сейчас ясная ночь, видно, как звезды вспыхивают и погасают в сиянии. -Пошли-позвала Юкино-а то не дойдем до деревни. Уже подойдя ближе к горе , заклинатели увидели как величественно она возвышается и как много разных животных на ней живут. Долго они карабкались на вершину. Иногда падая , но поднимаясь и продолжая свой путь. Уже сверху с горы им открылся прекрасный вид на землю, облака и деревню-город. Спускаясь вниз по месте,Юки подскальзнулась и начала падать на Люси. Они вместе скатились по горе и упали на какого-то человека. Быстро встав и извинившись , они убежали к старосте. Его дом был больше и красивее других. Добежав до него , девушки постарались и им открыли дверь во внуторь. Там стояла горничная с черными , как уголь волосами и голубыми глазами. -Вы по делу?- спросила она учтиво. -Да по поводу задания. -Хорошо пройдемте в гостиную. Она провела их по длинному коридору украшенному разными картинами и открыла большую дверь в гостиную. -Подождите здесь. Она ушла закрыв дверь, оставляя их там одних. По середине стоял стол , кресло и диван. Они украшены дракоценностями. Да вся комната была украшена дракоценностями и сверкала , как звезды. Сев на диван, тут же открылась дверь и там стоял молодой человек, худощавой внешности с черными волосами. -Меня зовут Яой. -Странное имя- тихо сказала Люси. -Вы должны найти двух воров, где то сегодня ночью они вновь придут. Сейчас вечер вас туда проводят. -Хорошо.- сказала Юки -А вы не можете их поймать сами?-спросила Люси. -Нет, у них магия. А теперь за работу. Они ушли туда куда из везет , какой то провожатый. Пещера в которую они зашли ,была темной , как ночь. Человек сказав что то на прощание убежал, а около них постарался шорох. -Так Вы нас поймаете?-спросил какой то мужчина, с серыми волосами и карими глазами. -А Вы и есть что?- задала встречный вопрос Люси. -А где еще один?- спросила Юкино. -Тут я !- огласил голос позади. Обернувшись они заметили мужчину с зелеными волосами и желтыми глазами. -Мы возьмем вас как раритет. -Не успеете. Локи -Согласна,Весы. Они даже шелохнуться не успели , как одного резко схватил Локи , а на другого приземлились Весы. -Ох, хорошо хоть они не успели магией воспользоваться -проговорила тихо Люси. -Да, а то бы туго пришлось. Сказав их и выразив из мешков, они передали воров Яою, получили свою награду и направились домой.В обратный путь. Миссия выполнена, неделя еще не закончилась ведь два дня они забирались в гору. Значит около трёх дней они проведут отдыхая в разных местах и деля награды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.