ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12. Конец первой миссии.

Настройки текста
Они проснулись сидящие на стульях с завязанными руками. Помещение было в темноте. Рядом никого не было. -Эй, что за черт?- проговорила Минерва, освобождая руки от веревки. -Они нашли нас, а мы вынесем их- сказала Эрза, сломав стул. -Когда успела? -Они нас недооценили-зло проговорила аловолосая. Смотря на злую и растрепанную Фею, тигрица вспоминала тот день на ВМИ. Похожая ситуация, только без друзей. Выломав дверь они пошли по ступеням вверх и им открылся вид на облака. -Мы в воздухе? Алая ничего не ответила, лишь повернулась в другую комнату где их уже ждали. -Вынесем их быстро, маги они плохие. Тигрица даже не успела , что либо подумать , как в нее полетел кунай. Эрза во всю уклонялась и быстро приближалась к противнику. Минерва старалась не отставать и надвигалась на другого. С ними они разобрались быстро. Сама гильдия была не большой да и людей было мало. С ними они быстро разобрались и отправились к их мастеру. Его кабинет был наверху, до него они бежали быстро, расправляясь с ловушками. Когда лестница кончилась взору предстала девушка лет 25, с темными длинными волосами. -Вы здесь. Долго же... Договорить не дала Титания. Повалив ее на пол и завязав ее веревкой. -Не смей так обращаться с магами сильнейших гильдий!- последние слова , что услышала мастер гильдии и слова, что заставили раскрыть глаза и рот тигрицу. Она не ожидала и не думала, но иногда мечтала об этом. Отдав преступников им дали их плату. Точно столько сколько говорилось 30000 золотых. В городе они пробыли еще пол дня и уехали на поезде в другую деревню, к их последнему заданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.