ID работы: 7007686

Призраки прошлого

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я встаю с кровати смотрю на часы. Уже 11.00! Через ЧАС я должна быть в конференц-зале. Я пулей бегу в ванную.Все водные процедуры были выполнены за пять минут. Затем решила надеть белую блузку без рукавов, свои любимые брюки и чёрные туфли на приличном каблуке. Закручиваю волосы и оставляю их распущенными. Я крашу свои ресницы и пытаюсь быстрее добраться в офис. В этой спешке я забыла про завтрак. Вот на часах 11.50, я стою возле кабинета и захожу, уже отдышавшись. В кабинете сидит только мама. Ну слава богу, я не опоздала! И вот я вижу немного гневный взгляд мамы. - Мам, я успела! - Запыхавшись, говорю я. - Ну наконец-то! Я уже думала, что ты не придёшь! - С облегчением вздохнула мама. - Наш партнёр должен прийти с минуты на минуту. И вот я слышу звук шагов. Через минуту входит красивый и сексуальный мужчина. Он такой молодой, а уже бизнесмен! У него тёмные волосы, чёрный костюм, белая рубашка и красивые серые глаза. - Здравствуйте, мистер Грей. Я миссис Карла Стил. А это моя дочь Мисс Анастейша Роуз Стил. - Здравствуйте миссис Стил, мисс Стил. Я Кристиан Грей, генеральный директор холдинга "Грей Энтерпрайзерс". - Извините, но мы не можем сотрудничать с вами. - Говорит мама, которая волнуется. - Извините, я знаю, что это ваше личное дело, но можно узнать причину вашего отказа? - Ну вот. Мама сейчас заплачет, а если начнёт говорить, то зарыдает. Похоже хорошо, что мама взяла меня с собой. Так теперь моя очередь говорить. Ведь не зря я пришла. - Во-первых, наша компания обанкротилась, а во-вторых, мистер Стил попал в аварию. В-третьих, ему нужна операция, стоимостью в пол миллиона долларов. - Как можно серьезно отвечаю я. - Сожалею. Миссис Стил, можно поговорить с вами наедине? - А как же я? Мне ведь интересно. Ладно, раз наедине, то я выйду. - Конечно, мистер Грей. Ана, выйди, пожалуйста. - Хорошо.        Я уже пятнадцать минут сижу в приёмной. Вот о чём можно говорить, если сказано, что мы не будем сотрудничать. За дверь слышны шаги. Наконец-то! Первой выходит мама. Она светится от счастья! Интересно, что заставило её так радоваться! Затем выходит мистер Грей. - Мам, чего ты такая счастливая? - Вечером всё узнаешь. Да, кстати у нас сегодня встреча с мистером Греем в ресторане, мы должны обсудить некоторые моменты. И... - Дай угадаю. И я пойду с тобой. - перебиваю её я. - Верно. - Я не дотерплю до вечера.               ***        Вот уже вечер. Мы зашли в ресторан и нас провожают за столик, где уже ждёт нас Грей. - Здравствуйте, миссис Стил, мисс Стил. - Мы жмём друг другу руку. - Здравствуйте, мистер Грей. - Говорит сначала мама, а потом и я. - Здравствуйте, мистер Грей.- Кристиан протягивает моей маме договор. Господи, ну он и правда добивается своего! Как можно быть настолько настырным. Боже, дай мне сил, иначе я просто-напросто руку ему скручу, в лучшем случае. - Ана, детка, подпиши здесь. - Мать вроде и вежливо просит, но в голосе всё равно звучит угроза. Вполне в её стиле. - А что это? - Договор о сотрудничестве.- Я взяла и подписала, т.к. нашей компании нужны деньги. Да, я дура, но если не подпишу, то мамка меня реально убьёт. - Ана, детка, я пошла, а вы пока обсудите ваши условия совместной жизни. - Что? Какой нафиг СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! Мамочка, я тебя просто обожаю. Да, подала родную дочь. Окда? - В смымле? - Кристиан показывает мне договор и я читаю. " Свидетельство о браке ". Моя мать меня предала. И почему я не удивлена? - Мам, что это значит? Какой БРАК? - Ана, мистер Грей дал полтора миллиона долларов на операцию отцу и на восстановление компании. А взамен ты должна быть его фиктивной женой. - И после этих слов я встаю и хочу уйти, но у меня закружилась голова, в глазах потемнело и я упала. Дальше я ничего не помню, всё как в тумане. Помню, как меня схватили сильные и мускулистые руки, чтобы я не упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.