ID работы: 7007686

Призраки прошлого

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Кристиан       Я сижу за столиком в ресторане и жду миссис и мисс Стил. Как же я не хочу жениться, но это ради бизнеса. Какая муха укусила всех моих партнёров, что они перестали со мной сотрудничать, только из-за того, что я не женат! Бред. Если не женюсь, то я потеряю бизнес и обанкрочусь. Вот и миссис и мисс Стил. - Здравствуйте миссис Стил. - Здравствуйте, мистер Грей. - говорит миссис Стил. - Здравствуйте, мисс Стил. - Господи. Она такая красивая. Её голубые глаза. Я в них тону. Когда наши руки соприкасаются, я чувствую небольшой разряд электричества. И она походу тоже. - Ана, распишись вот здесь. - А что это? - Это договор о сотрудничестве. - Врёт ей её мать. Я конечно хочу чтобы она вышла за меня замуж фиктивно, но она даже не знает что это. Я хотел сказать что это, но её мать посмотрела на меня очень зло. Пока она на меня смотрела, Ана уже подписала договор. - Ана, а теперь обсуди с мистером Греем условия вашей совместной жизни, а я пойду. - Говорит ей мать, от которой уже след простыл. Она предала Ану. Я бы на месте уже миссис Грей не простил такого предательства. Да, я тоже хорош. - В смысле совместной жизни? - Она ничего не понимает. Жалко девушку. - Что происходит? Что я вообще подписала? - Она выхватывает у меня бумаги и читает вслух. - " Свидетельство о браке". Что? Какого чёрта? - В её голубых глазах я вижу тревогу, обиду, боль и слёзы! Она сейчас заплачет. Блин, мне её даже жалко. Так Грей. Прекрати! ТЫ ЕЁ НЕ ЛЮБИШЬ! Она твоя жена ФИКТИВНО! - Я теперь твоя жена? - Спрашивает она меня, не сдерживая эмоций. Из её глаз течёт одинокая слеза. Мне её очень жаль. Но она должна была читать, что подписывать. - Да. И теперь ты живёшь у меня в доме. Свадьба послезавтра. - В смысле? - По договору ты моя жена, значит ты живёшь у меня, а я даю твоей семье полтора миллиона долларов. - А что если Я НЕ хочу? - Она уже не только плачет, но и орёт на меня. НИКТО И НИКОГДА НА МЕНЯ НА ОРАЛ! - Тогда вся твоя семья останется банкротами и твой отец погибнет. - теперь ору на неё я. Черт я зря это сказал. Она вся разрыдалась. - Ну ты и сволочь, Грей.        Дальше мы обсуждали условия нашей жизни. Мне её жаль. Она ещё ребенок, а уже почувствовала всю боль и суровую реальность жизни. Дальше Анастейша встаёт и сразу падает. Слава богу я успеваю схватить к себе на руки.        Анастейша меня очень напугала. Врачи сказали, что это просто от переутомления. Я отнёс её к ней в комнату. Пусть выспится. Мне её очень жаль. Черт! Я не должен влюбиться в ФИКТИВНУЮ жену. Спокойствие Грей. Только спокойствие.

***

       Я встаю с кровати и вижу, что я нахожусь в чужой комнате. Комната сделана в светлых тонах. Огромная кровать, две двери. Походу одна на выход, другая в ванну, также здесь стоит огромный шкаф и туалетный столик. Может меня похитили? "Ана, не говори ерунды! Какой похититель поселит тебя в таких хоромах и ещё посмотри на прикроватный столик" . Я смотрю и вижу стакан воды и таблетки от головы. Что со мной было? И я начинаю вспоминать. Лучше бы меня похитили. Я выхожу с комнаты и иду в соседнюю комнату. Там сидит Кристиан. Походу это его кабинет. Я захожу. С богом! - С доброй ночью. - С доброй. - Говорю я. Стоп. Сколько сейчас время? Я смотрю на часы и вижу пол второго ночи. - Анастейша, подпиши договор о неразглашении. - Просто Ана. Можно почитать? - Конечно. - И дай почитать прошлый договор. - "ВЧЕРА ЧИТАТЬ НАДО БЫЛО. ДАК НЕТ ЖЕ! ОНА ВСЕМ ДОВЕРЯЕТ. ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОЧИТАЛА, МЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛИ! НО КОГДА Я НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ, ТЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЕШЬ. ПОСЛАЛА?" . Моё подсознание право. Хотя это бывает ну ооочень редко. Черт. Какая же я дура! Дура! Дура! Я читаю оба договора и только затем подписываю второй, так как первый я подписала вчера. И тут я кое-что вспоминаю. - А можно я расскажу хотя бы подруге? - Конечно. Но только если она подпишет договор о неразглашении. - Хорошо. - УРААААА! Хотя бы Кейт всё расскажу. Я думаю она будет в огромном шоке. Главное чтобы её не откачивали и не спасали от приступа! - А как зовут подругу? - Кетрин Кавана. Я надеюсь отношения у нас будут строго деловыми? - Спрашиваю я и выгибаю бровь. Хоть бы он ответил да! Умоляю! - Конечно. Но завтра на свадьбе и вообще на людях мы должны строить влюблённую парочку. Поэтому иди и тренируйся! - А кто ещё знает про нас? - Ты, я, твоя мать, Тейлор и миссис Джонс. - А кто такие миссис Джонс и Тейлор, если не секрет. - Тейлор - мой охранник. Миссис Джонс- моя домработница. - Ясно. Я могу идти? - Конечно.        Я направляюсь в свою комнату и сразу же засыпаю на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.