ID работы: 7007686

Призраки прошлого

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Я встаю утром и делаю все водные процедуры. Сегодня день моей свадьбы. Честно сказать, никогда так не представляла этот день.       Сегодня я увижу своего старшего брата, малышку Лизи и мою мать, которая предала меня! Так, надо собраться с силами и целый день строить влюблённую дурочку. Пойду репетировать. Всё-таки все должны поверить, что мы безумно любим друг друга. Боже, дай мне сил!        Вот наступил этот момент. Мне принесли клятву. Она звучит так, будто я люблю Кристиана до беспамятства. Интересно, а у Грея такая же? Во время её прочтения ко мне постучал мой брат.       - Готова? Это очень важный для тебя день, сестрёнка. Я так счастлив за тебя. Никогда не думал, что моя малышка вырастет так быстро. - И он обнял меня. Макс явно не знает про договор. Ничего, скоро узнает.       - Готова. - Дальше Макс повёл меня к Кристиану. Господи, хоть бы это был сон!

***

       Мы уже в Эскале. Свадьба прошла на ура. Никто ничего не заподозрил. И как планировалось мы "пытались" скрыться от фотографов.        Честно говоря, в глубине души я надеялась, что наш план провалится, но этого к сожалению не случилось.        Я так не хочу быть женой Кристиана, пусть даже и фиктивной. После торжества я сразу пошла спать. Ну, плакать в подушку. А точнее рыдать. Ненавижу Грея и свою мать! Как она могла так со мной поступить! В моей голове столько накопилось!       Хорошо что Кейт завтра приедет. Мне просто очень нужно поговорить с кем-то по душам и ещё раз поплакать.

***

       Сегодня у меня встреча с Кейт. Моё утро проходит как всегда. В аэропорт я одеваю джинсы с завышенной талией, майку и туфли на высоком каблуке. Делаю макияж и я готова!        Я уже в аэропорту и ищу Кейт. Вдруг меня кто-то обнимает за спиной.        - Ана!       - Кейт! Я так давно тебя не видела! Мне стооолько надо рассказать! - " Ага, и не забудь рассказать про свадьбу с ГРЕЕМ! " - в последнее время я согласна с моим подсознанием.       - Тогда пойдём к нам. - Ох Кейт, уже не к нам, а к тебе.       - Кетти, я расскажу тебе всё, если ты подпишешь договор о неразглашении. - Чёрт. Как не удобно получается. Она же моя подруга.       - Ана, я и без договора никому не расскажу, но мне обидно.        Мы уже в квартире Кейт. Ну что подруга, держись. И думаю без вина ей никак не принять все новости. Да и мне тоже немного надо, но нет настроение для алкоголя.       - Наконец мы дома. Ты не представляешь как мне было плохо одной. Слава богу ты со мной живёшь. Ну, выкладывай всё что у тебя произошло.       - Нуууу... Уже не живу.       - Почему? Я тебя не устраиваю? Имей ввиду Стил, я на тебя обиделась.       - Кетти, я вышла замуж. - После моих слов Кавана давится вином, а глаза мгновенно расширяются от удивления.       - Когда ты успела? Стоило мне оставить тебя на две недели, а ты вот что удумала! Рассказывай. Кто счастливчик? - Спокойствие, Ана. Спокойствие. Главное чтобы Кейт в обморок не грохнулась от услышанного. Ну, с богом!       - За Ккк...       - Нуууу. Я жду.       - За Кристиана Грея. - Кавана уронила бокал на пол. Она явно этого не ожидала. Кэтрин уже почти задыхается.       - Прости, чтооо?! Ты вышла замуж за Кристиана Грея - самого завидного холостяка мира!       - Ну да. А теперь Кетти иди и возьми себе успокоительного, потому что я сейчас тебя удивлю больше чем сейчас!       Мисс Кавана пошла взять успокоительное, а я собираюсь с силами, чтобы рассказать всё.        Вот я и рассказала всё Кейт. И да, успокоительное понадобилось обеим. Кэтрин уже ненавидела всем сердцем мою мать. Да и Кристиана тоже .       - Бедная. Ана, ты если что звони или приезжай. Готова встретить в любое время дня и ночи.       - Спасибо, Кейт. Ладно, я домой. Пока, подруга. - Как же мне не хочется домой.       - Пока. Слушай, а на сколько лет этот договор? - Блин! А на сколько? Тааак, надо подумать. О, вспомнила       - Вроде бы на девять. - С моих уст это звучит более устрашающе.       - Огооо! Ну ты держись. Если тебя Грей хоть пальцем тронет, ты мне скажи, я его убью. Пока.       - Спасибо. Пока.       Я уже дома. Здесь как-то подозрительно тихо, но ничего, мне же лучше. Я поднялась на второй этаж и вижу Кристиана. Он явно зол.       - Где ты была? - рычит на меня мой "муж" . Да как он смеет так разговаривать со мной. И какая ему разница где я была?       - Не рычи на меня, Грей! - В его серых глазах я вижу злость.       - Я тебя ещё раз спрашиваю. Где. Ты. Была. - Теперь он не зол, он в ярости! На его лбу видны жевалки, а губы крепко сомкнуты в тонкую линию!       - Тебе какое дело? Я кто тебе. Ты не имеешь права знать где я и с кем . А это уже моё дело! - Ха! Дерзо я его отделала! Только вот мне не по себе!       - Ты МОЯ ЖЕНА! - Чтооо? Нет Грей, это уже наглость. Я ФИКТИВНАЯ ЖЕНА.        Только что проходила миссис Джонс, но увидев нас сразу же ушла, боясь попасться под горячую руку, а точнее руки. Теперь не только Грей в бешенстве, но и я тоже!       - ФИКТИВНО ГРЕЙ, ФИКТИВНО! И не забывай про это. - Жевалка становится всё больше. Атмосфера между нами накаляется. Грей уже метает молнии! Он уже в бешенстве!       - Ты будешь отвечать? - Кристиан, это перебоор! Хватит на меня орать!       - Не ори на меня! - Ох, чувствую не сладко я буж       - Анастейша! Завтра ты сидишь       дома! И не дай бог я узнаю, что ты вышла за пределы дома! - Чтооо? Он вообще оборзел? Ага, сейчас, разбежалась! Не дождёшься, Грей. У меня завтра экзамены.       - А что будет, если я ослушаюсь? Дома на неделю запрёшь или на месяц?       Внезапно Кристиан подходит ко мне и крепко прижимает к стене так, что я даже пошевелиться не могу!       Теперь мне становится страшно. Он же не сделает мне ничего. Вдруг он накрывает мои губы своими, но на удивление я отвечая на поцелуй, но Кристиан внезапно отстраняется.       - Тогда я должен буду выполнить свой супружеский долг до конца. - Я ненавижу тебя, Кристиан Грей! Но поцелуй мне понравился.       - Да пошёл ты. - Я бегу к себе в комнату.        С этим человек мне надо жить целых ДЕВЯТЬ лет! Лучше покончу жизнь самоубийством. Хотя нет, Лизи и Макс не выдержать. Брат точно покончет с жизнью или попадёт в психушку с нервным срывом. Он меня так любит. В этих мыслях я и засыпаю.

***

      Уже утро. Сегодня у меня экзамены. Я сижу под запретом и конечно же не выйду с дома. Я иду в ванну. Затем одеваю юбку, блузку без рукавов и лодочки. Делаю лёгкий макияж и тихонько надо выходить.       Выхожу с комнаты и снимаю обувь, чтобы меня никто не услашал. Подхожу к кабинету. Грей сидит и работает, надо тихо пробраться до лифта.       Я уже жду когда приедет лифт, двери открываются и одеваю обувь. Вдруг я вижу Грея. Чёрт, чёрт, чёрт! Только двери хотели закрыться, как Кристиан ставит между ними свою ногу. Чёрт! Я влипла!       - Ну, и куда вы собрались, миссис Грей? - Ага, скажи ему, разбежалась.       - Не твоего ума дело. -Грубовато, но для Грея сойдёт.       - Ты же у нас под запретом! - Ну и что? Одно другому не мешает.       - Как ты услышал меня. Я же шла тихо. - И правда? Меня невозможно было услышать!       - А я и не слышал, а увидел. В доме стоят камеры видеонаблюдения, ну я случайно открыл их и увидел как ты кралась. Глупенькая! Думаешь сбежишь от меня!       Блин. Я забыла что в доме есть камеры. Дура! Так надо придумать план дальнейших действий. О, придумала.       Внезапно я страстно целую Кристиана. Походу он не ожидал и отстраняется немного назад, но после отвечает на поцелуй. Так Стил, точнее Грей, пользуйся моментом! Я отстраняюсь и двери лифта закрываются. Ураааа! Мне удалось сбежать! Всё, теперь вперёд на экзамены.

***

       Я уже в Эскале. Экзамены сдала на ура! Так, интересно, что же меня ждёт? На первом этаже на удивление тихо, скорее всего мистер Грей ещё на работе.        Поднимаюсь на второй этаж и вдруг меня кто-то хватает и несёт в какую-то комнату.       Господи, меня похищают или будут убивать. «Грей, не говори ерунды. Если бы тебя похищали или захотели убить, то они не потащали в комнату в доме ГРЕЯ! ОДУМАЙСЯ!». Точно! Тогда что со мной будет.       Лицо моего похитителя я разглядеть не могу, так как в комнате темно.       - Ну, здравствуйте, миссис Грей!       Чёрт! Я сразу узнаю этот голос. Как он мог? Ненавижу его! Ненавижу, ненавижу! Лучше бы меня похитили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.