ID работы: 7007686

Призраки прошлого

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 "Ну ты и сволочь, Грей"

Настройки текста
       - Ну, здравствуйте, миссис Грей. - Господи! Не может быть. Я тебя ненавижу, ненавижу, ненавижу! Лучше бы меня похитили.       - Грей, отпусти меня. - Пищу я. Мне становится страшно, я стараюсь этого не показывать, но мой голос выдаёт меня.       - И не подумаю. Помнишь, я обещал что выполню до конца свой супружеский долг, если ослушаешься? - Я кивнула головой. Надеюсь он ничего мне не сделает.       Вот Кристиан впивается в мои губы. Он целует меня страстно и в тоже время нежно. Что самое странное, но я отвечаю на поцелуй. Затем его поцелуи переходят на мою шею, а рука задирает мою юбку. Вдруг мой мозг понимает всю суть дела. Может после тех слов, которые я скажу, он отпустит меня. Ну, с богом!       - Я не так представляла свой первый раз. - Говорю я всхлипывая.       В ту же секунду Грей отстраняется от меня. Урааа! Мой план сработал, но насчёт первого раза я не соврала. Это всё чистой воды правда.       - Прости... - И я даю ему громкую пощёчину. Прости и всё. Я тебе обязательно отомщу.       - Какая же ты сволочь, Грей. - Я убью его, если он ещё хоть раз притронится ко мне.       - Ана, я правда не хо... - В его серых глазах видно сожаление и боль.       - Не называй меня так! И забыла сказать. Да пошёл ты, Грей!       Дальше я выбегаю из комнаты в слезах. Господи, дай мне сил. Мне с этим человек жить ещё целых девять лет!

***

      Я встаю и смотрю в зеркало. Да, выгляжу я ужасно. Размазанная тушь, красные от слёз глаза, растрёпанные волосы и опухшие веки - знак того что я долго плакала.       Плакала я почти всю ночь из-за предательства моей родной матери, бедного Рэя. И конечно же из-за сволочи Грея. Ничего, я ему отомщу. И даже знаю как.       Я хотела воплотить свой план в действие, как вдруг звонит мой телефон. Это мама! Что ей ещё надо? Ладно, отвечу.       - Здравствуйте, миссис Стил. - Надо держать себя в руках, чтобы не накричать на неё. Ох, если бы я говорила с ней лично, то убила её! «Стил, тьфу Грей, успокойся немедленно! Она же ТВОЯ МАТЬ, а ты её убить хочешь!»       - Ана, Рэй очнулся! - Что? Какое счастье! Не зря я вышла замуж за кретина. Какое счастье! Так, надо срочно бежать. Больницу вроде помню.       Я мгновенно поправляю макияж и заплетаю волосы в хвост. Одеваться я не стала, т.к. вчера не переодевалась.       Я пулей выбегаю из комнаты и ищу Тейлора, но путь мне прегрождает Кристиан. Отойди в сторону или я убью тебя! Только сейчас мне не хватало твоих разборок.       - Уйди в сторону или убью. - На удивление он отошёл. Честно, не ожидала.       - Ты куда? - У меня нет времени объяснять. И вообще, где Тейлор?       - Тейлор! Отвези меня в больницу. Быстрее! Адрес в машине скажу.       - Анастейша, тебе плохо? - А с чего это Я ТЕБЯ волную? Да и всё, Грей. Времени у меня на тебя нет!       - Вечером, Грей. Ссоры потом. - Вау! Это вообще я? Похоже знакомство с Греем идёт мне на пользу. Какое нафиг знакомство? Ты замуж за него вышла!       - Я с тобой! - Да мне плевать! У меня отец очнулся! Хоть и не родной, но я его тоже люблю!       - Да мне плевать со мной ты или дома! Похоже, Грей не ожидал этого.       Мы уже в больнице. Я вижу Лизи и Макса. Мама скорее всего в палате.       - Макс! Как там папа? К нему можно? - Я бегу к брату и попадаю в его тёплые объятия. Как же в них хорошо.       - Рэй очнулся. Он в порядке. Сейчас в палате мама. - На последних словах тон его стал ниже и он убрал меня из своих объятий.       Дальше такая картина: Макс подходит к Грею и каааак вмажет ему в челюсть. В это время Карла уже вышла с палаты.Так ему и надо! Спасибо, братик. Я люблю тебя! Не знаю что бы я без тебя делала. Походу он знает про договор.       Вот Кристиан тоже ударил Макса. Пора мне вмешаться или они поубивают друг друга. На Грея мне плевать, а вот если он убьёт брата! Убью его Я!!! Или Кейт. Я встаю между обоими.       - Прекратили оба!!! Грей!!! На диван справа!! Макс!! На диван слева!!! Тейлор!!! Аптечку!! Быстро!!! - Вау!! Не ожидала от себя такого. Это точно не я!! Ещё ночью я рыдала, а сейчас... Так держать мисс Стил. Чёрт, миссис Грей!       После моих криков у всех глаза из орбит повылезали, а челюсти были где-то на полу. Спустя минуту Тейлор принёс аптечку. Мне надо обработать рану Кристиану, а маме рану Макса.       Мистер Грей зажмурился. Видимо ему немного больно. Терпи, чёрт тебя дери!       - Терпи. - Максу тоже больно, ведь у Кристиана рука тяжёлая, да и меткий гад!       Вдруг Грей прижимает меня к себе, но я отстраняюсь. И хотела дать ему пощёчину, но передумала. Мы же ведь в больнице и при малышке Лизи. Слава богу драки она не видела, мама закрыла ей глаза.       - Это значит что я прощён? - Ага. Конечно. Особенно после вчерашнего. Я ему отомстить не успела.       - Неа. Это просто значит, что я должна помочь тебе, как "любящая" жена. - Кристиан надул губы.       Я сморю на его лицо. Эти серые глаза сводят меня с ума. «Грей! Быстро успокойся! Ты же его ненавидишь!» -Говорит мне мисс Подсознание. Эх, как же я с ней согласна.       После того, как мы обработали раны, я иду в палату. Папа, наконец я увижу тебя.       - Анастейша! Доченька. Иди ко мне. - Рэй чуть ли не плачет.       - Папа. - Говорю я не сдерживая слёз. Я так по нему скучала! Скорее всего. Нет. Папа точно не знает про компанию, договор и свадьбу.       - Ана, ты вышла замуж? - Чёрт! Как он узнал. Ах, да. У меня же на пальце кольцо с гигантским бриллиантом.       - Нууу, да. - Говорю я и опускаю глаза, уже сидя рядом с кроватью. Интересно, как он отреагирует.       - Это же чудесно! - И Рэй поцеловал меня в макушку. Хорошо, что он так отреагировал.       - Правда?       - Правда. Ну, рассказывай, кто теперь мой зять. - Нет, если расскажу, не поверит.       - Я лучше покажу. Милый, зайди к нам. - Фу. Самой тошно от этих слов. И да, я на все сто процентов уверенно, что Кристиан стоит под дверью.       Вот и вошёл мой муж. У отца челюсть отвисла. Он тооочно этого не ожидал!       - Здравствуйте, мистер Стил. Я муж Анастейши - Кристиан Грей.       - Оочееень ппприяяятно. - И они пожали руки. Рэй от удивления заикаться начал.       Дальше мы все разговаривали около часа. Теперь на выход. Сейчас приеду в Эскалу и как следует отомщу моему "любимому" мужу. Ну, держись, Грей!

***

      Мы уже дома. Кристиан в своём кабинете, ну а я готовлюсь к идеальнейшему плану мести. Ох, Грей, зря, ох как зряяя, что ты разбудил во мне ту стерву. Ты запомнишь этот день надолго.       Так-с, всё на месте, теперь можно и действовать. Для начала надо дать муженьку «кофе». Пока я добираюсь до кабинета, в мою голову уже лезут картинки этого плана. В основном последствий. — Кристиан, можно? — Получив положительный ответ, я вошла в комнату, хорошенько прокашлянувшись. Мда, кто-то явно женат на работе, — Кристиан, хочешь кофе? По-моему, тебе он просто необходим. — С чего это ты такая добрая? Ладно, кофе я пожалуй возьму. Ты там яда не подлила? — На эту реплику я лишь недовольно фыркнула. Я что, ведьма ему что ли?! Ну... если быть честной, то до яда там далековато, но снотворное там есть. Лошадиная доза. Останется только подождать. — Нет конечно. Я тебе ведьма что ли?! Тем более на тебя нет никакого желания тратить свои силы. Ладно, я пошла. И не надейся на мир. Я объявляю тебе войну, — выходя из кабинета я услышала смешок Кристиана. Значит весело ему, ну-ну. Я посмотрю кому будет весело потом. Спустя некоторое время На данный момент Кристиан спит крепким сном младенца, ну а я, стараясь не помереть от смеха, выполняю свой план. Для начала я надела на голову Кристиана детскую шапочку, затем я надела на него слюнявчик, о Господи, он так ему идёт! Я уверена, он поднимет своим новым образом настроение не только мне, но и всей планете. Ну, Америке так точно. После слюнявчика в ход пошла соска. Ооо, эта соска во рту делает его ещё милее. Ааа неет, ошибочка, не милее, а только смешнее. Дааа, я была права насчёт не померь со смеху. Ох, мамочки, дальше по плану ярко-красная помада. Теперь у Кристиана на щеках есть наипрекраснейшие румяна. Мммм, какие ровные красные круги я нарисовала. Оооо, он точно запомнит это навсегда. Так, ладно, соберись Ана! Хватит ржать! Ты сейчас задохнёшься! Ох, Господи, женщина, угомонись!!! Осталось лишь добавить большого розового медведя и сфоткать! Итог того, что я имею: один обнимающий медведя спящий Кристиан в розовом, а именно в розовой шапочке, такого же цвета слюнявчике с клубничкой, а также с ярко-красной соской во рту и шикарными румянами из помады и с крупными нарисованными веснушками. Ооо, теперь можно выкладывать в интернет. «Даже великие миллиардеры любят отдых, правда не каждый сохраняет здравый рассудок;)» Всё! Теперь надо разлить подсолнечное масло на полу возле двери,когда выпускать его буду, забрать телефон Грея, а также желательно связать ему и руки, и ноги, на всякий случай. Вдруг он проснётся раньше, чем подействует фото. Хотяяя, нет, пусть так и посидит. Вот проснётся, я и открою. Будет знать, как связываться с великой сучкой Стилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.