ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Их мысли Эдвард прочел, когда они подъезжали к развилке. Отец. Ангел. И… Баффи! - Сейчас они будут здесь, - сквозь зубы прошипел Эдвард остальным. – Наш, отец. Твой, Друзилла. И Истребительница. - Что с ними было?! – Элис вихрем подлетела к Эдварду. – Почему я их не видела?! - Понятия не имею… - он сдерживался с трудом. – Может, потому, что девчонка пыталась убить Карлайла! - Что?! – прорычал Эмметт, его руки сами сжались в кулаки. – Да я ее сейчас лично… - Нет! – рявкнул громче брата Эдвард. - Эдвард, она пыталась убить нашего отца! - на красивом лице Розали отразились ненависть, презрение и страх одновременно. – Но в одном ты прав – Эмметт не должен идти один! Джаспер, ты… - Это решать не тебе, Роуз! – не выдержал Эдвард. – И не Эмметту с Джаспером! - А что - тебе, что ли, ты…! - Тихо, я и не собирался ничего решать. - Волны мира и покоя - целый девятый вал захлестнули сразу всех спорщиков с головой. - Сейчас здесь будет Карлайл. Дождемся его. Кроме того… то, что Истребительница пыталась убить нашего отца… Шипение Роуз, рычание Эмметта… - … еще не объясняет, почему Элис их не видит. - Вот именно! - напомнила Элис. - Дру, ты? - Нет, - одновременно откликнулись Эдвард и Друзилла. «Мерседес» Карлайла остановился. Эмметт сжал кулаки, Эдвард предупреждающе оскалил зубы. - Тихо, оба! - предупредил братьев Джаспер. - Или сейчас… В мыслях Джаспера Эдвард увидел такое, что предпочел замолчать. У Эмметта хватило ума заметить реакцию противника и тоже заткнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.