ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Карлайл шел первым, девушка - по центру, Ангел - замыкающим. Баффи соизволила присесть в предложенное ей кресло. Закинула ногу на ногу: - Я согласилась встретиться с вами. Я слушаю. - Ничего себе - наглость! - не выдержал Эмметт. - Я все-таки настаиваю на разговоре в моем кабинете, - мягко обратился к Истребительнице Карлайл. - Только не наедине с ней! - вырвалось у Эсми. - Я тоже буду там, - успокоил жену друга Ангел. - Ладно, - ершисто фыркнула Баффи, пожимая плечами. - Я просто хотела взглянуть на ваше логово кровопийц. Я увидела - и мне всё понятно. Я согласна переговорить с главами кланов… Ангел перебил ее - мягко, но решительно: - Мы предпочитаем слово «семьи». Истребительница поморщилась. Но не возразила. Эдвард уже знал, что произошло. Карлайл скорее умер бы сам, чем навредил ей. И если бы Ангел не оказался поблизости… Но теперь… теперь Эдвард смотрел на главу семьи друзей не только с благодарностью. Черт бы побрал этого Ангела… несмотря на то, что они обязаны ему жизнью отца! Дарла погибла всего год назад! А этот уже… В его-то возрасте! А… тебе самому-то - сколько? Эдвард так привык отвечать «семнадцать», что редко вспоминал, в каком году родился… Черт побери, о чём он вообще думает?! - Что, запал? - Эмметт шутливо ткнул брата в бок. Весьма ощутимо. Безупречное лицо Розали скривилось - она так быстро не прощает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.