ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Запал! Хуже - что, запал не только он. А еще хуже - сама девушка «запала» не на него. Хотя еще и не отдает себе в этом отчета. Ангел для Баффи пока еще - монстр. Убийца. Вампир. Но она уже в него влюбилась. Эдвард не отвечая на вопросы остальных, жадно «слушал» «разговор» в кабинете. Только что не вздрагивая от некоторых мыслей Баффи. Впрочем, те, где она размышляла, верить Карлайлу или лучше все-таки его убить - ничуть не лучше. Пусть любит кого хочет - лишь бы семья была жива. Лишь бы ни с кем не случилось ничего плохого! А еще Эдвард кое-что понял о ее вкусах. И позлорадствовал в адрес Ангела - на случай, если у них что-то получится. Потому что Баффи не интересуется не только Дебюсси. Но еще и живописью, и поэзией… О чём Ангел собирается с ней разговаривать? Об охоте на вампиров? Даже у Эдварда нашлось бы больше общих тем для беседы. Школьные уроки, например… Эдвард усмехнулся. Если бы Баффи выбрала его - он бы говорил с ней о том, что интересно ей самой. - Я не понимаю, - Эдвард почти воочию видел, как девушка фыркнула. - Вы тут все - травоядные… вегетарианцы. А кто в таком случае убивает в Порт-Анджелесе людей?! - Не мы - это уж точно. - Карлайл там один говорит то, что думает. - У нас есть подозрения, кто это может быть. Ангел… - Их трое. Главаря зовут Джеймсом, - голос соперника не дрогнул, а вот мысли… - еще двое - Виктория и Лоран. Джеймс - ищейка, он… - Я знаю, что такое «ищейка»! - нетерпеливо перебила Баффи. - «Наглый вампир, я поставлю тебя на место… ты… ты!..» Эдвард фыркнул. Не без горечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.