ID работы: 7007813

Когда наступит весна

Слэш
NC-17
Завершён
551
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 91 Отзывы 272 В сборник Скачать

Бонус. Осень в марте

Настройки текста
      Юнги выходит на морозную улицу, вдыхая влажный воздух. Дверь подъезда за спиной хлопает. Звук столкновения металлической двери с такой же рамой отдаётся глухой болью где-то глубоко в сердце и навязчиво шепчет что-то крайне депрессивное. Мин хлюпает старыми кедами по лужам; наверное, как раз и возраст даёт право ходить в чем зря и не думать о состоянии обуви. А на мокрые ноги как-то все равно. Юнги вообще по своей сути такой: ему на все все равно и беречь что-то он не может. Единственное, что он был готов беречь и на что не было все равно — Чимин. Но Чимина больше нет в жизни Шуги, поэтому беречь нечего. Тем более обувь можно купить новую, а вот сердце нет... Потому что даже после пересадки одного из главных органов, что качает красную жидкость по всему телу, вдалбливая ее в клетки ткани, а вместе с кровью разносит ещё и хандру, лучше не станет.       Говорят, что время лечит. Юн готов поспорить. Купленные новые ботинки, несколько литров алкоголя и много раз прошедшие круг часовые стрелки не лечат совершенно, как и серый дым ментолового табака. Ничего в этом мире не заменит улыбки Пака. Сколько бы циферблат не рассказывал о конце суток и начале новых, сколько бы природа не меняла сезоны, сменяя снег травой, траву снегом, — Юнги все равно плохо. Плохо до умопомрачения привычно. Утро всегда холодное, вечер грустный, а день бессмысленный.       У Юнги в жизни нет ничего. Нет, у него есть огромная компания, что приносит много денег. Миллиард альбомов, где он изливает в репе свою боль, и что так нравится надоедливым фанатам. Машина, квартира, деньги, даже друзья. Но нет Чимина. Нет Чимина — нет ничего. Юнги банкрот, имея звание одного из богатейших людей в Корее. Юнги душевный банкрот.       Если взять листочек с цветком чувств, то можно смело оторвать лепестки с условно позитивными чувствами и вот вам и останется состояние Юнги. И хоть Мин ни разу в жизни не стал бы смотреть на этот листок и психологию с терапией, это не обозначает, что все это нехорошее не живет в суровом репере, который вообще-то душка. Точнее был душкой... например, когда лыбился, как придурок, залипая на Чимина.       В календаре написано «март», а на улице осень. У Юнги уже четыре года как осень. Примерно с того момента, когда весна, внезапно обернувшись врагом, унесла любимое солнышко, заставив закопать его в холодную землю под пышной сакурой. Фотография, на которой Юн и Чим так искренне смеются, держа на ручках Йоги, поблекла и треснула от времени и холода. Пёсик, кстати, не выдержал гибели любимого хозяина и депрессии второго, и отправился вслед за Чимином следующией весной. А Юн окончательно понял, что теперь это для него самое несчастливое время; хотя, однажды оно и подарило столько счастья...       На могиле у Пака много цветов — Юнги приходит каждый день. И вот опять Мин укладывает новый букет, рассматривая лица на фото. Тот день в парке был последним счастьем перед чередой больничных процедур, кончившихся холодным трупиком Пака в их кровати. Юнги уже не плачет. Смотрит никак. Это никак убивает, затягивает в трясину эмоциональной пустоты.       Уже собираясь уходить Юнги смотрит назад и видит у склона горы Чимина. Чимина в той самой пижамке, что натягивал старший на обессиленное тело парня в последний вечер. На голове венок, что был в день похорон; только волосы густые, как в дни здоровой жизни.       Чимин улыбается. Улыбается грустно. Юнги знает: это мираж, видение, но все равно бежит за стройной фигурой. Чимин ведёт его вверх по камням, зовёт хёна за собой, но подойти к себе не позволяет. И вот уже на вершине Юнги несётся изо всех сил, чтобы коснуться духа любимого, но Чимин исчезает, когда рука Мина находится в миллиметрах от края пижамы.       Юнги падает на грязную землю, смешивая слезы с чёрными комками земли. Кричит что есть мочи, колотит кулаком каменную твердь под телом, разбивая костяшки.       Там далеко виднеются огни Сеула; когда-то Чимин любил смотреть в окно по ночам, но теперь Пак мертв. Юнги тоже мертв. Мертв внутри. Шуга стоит на краю обрыва и смотрит то на город в вечернем солнце, то на темень там внизу. От Чимина его разделяет всего один шаг. Можно просто прыгнуть и все. Весь этот замкнутый круг страданий кончится...       Первый день апреля понёс в город запах цветов и надежду для некоторых людей. Тысячи человек будут гулять по аллеям, засыпанным лепестками сакур. И никто из них не узнает, как когда-то весна подарила надежду, забрала Чимина, убила и поставила Шугу на обрыв скалы принимать решение ценою в собственную жизнь.       Что сильнее: смерть, любовь или жизнь без любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.