ID работы: 7007820

Превратности судьбы

Гет
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 142 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пробуждение оказалось безрадостным. В висках пульсировало, а в горле пересохло. И казалось, еще чуть-чуть, и сухость в ней превратится в настоящую пустыню, но на этот раз без оазиса. Единственное, что радовало, это то, что правая, поврежденная рука нормально функционировала, хоть и чувствовался жуткий дискомфорт от ноющей боли в плече. Попытка открыть глаза увенчалась успехом, однако их пришлось зажмурить сразу после открытия. Мир приобрёл непривычно яркие краски, которые резали зрение. От колоритности звуков и цветов началось жуткое головокружение, сопровождаемое тошнотой.       Коннор зажмурился и хотел помассировать виски, но его руку, что-то придавило, что-то не давало ему двинуть конечностью. Не без труда он приоткрыл сначала один, а потом второй глаз, несколько секунд пролежал смирно, не шевелясь, привыкая к краскам пробуждения. Кстати насчет этого, как он здесь очутился, а главное, где? Парень, как можно спокойнее повернул голову, но сдержать тихий стон не смог, череп, словно буравило сверлом, как бы выразился Хэнк. Коннор посмотрел в сторону причины немощности левой руки и ни капли, не удивился, увидев Кэру, спящую на нем, повернув лицо к нему. Хотя нет, он удивился, но не сильно. Он думал, что она обижена, да и причина была обоснована, однако знал, что его девочка никого не оставит в такой ситуации. Его девочка, как приятно звучит. Парень зажмурился от удовольствия, произнося про себя это словосочетание, будто смакую на вкус. Улыбка, растянувшаяся на его лице при виде Кэры, исчезла, когда он смог получше к ней приглядеться. Под глазами были ярко выраженные синяки, вестники бессонных ночей, а милое личико осунулось.        Осуждающе покачав головой, на что та протестующе заныла, он прищурившись от ярких лучей утреннего солнца, стал осматривать комнату. Спустя некоторое время Коннор смог разобрать, где же он находится. Это был их с Кэрой дом, а он лежал на диване в гостиной. Осталось узнать, как он здесь очутился и можно вздохнуть спокойно.       Парень почувствовал, как его руку сильнее сжали, а старенький диван негромко проскрипел. Коннор повернулся и, улыбаясь, наблюдал за своей любимой. Она широко зевнула и, потянувшись, сонно потерла глаза. Брюнет ждал, когда она закончит, в душе надеясь продлить это время, чтобы отсрочить разговор еще на немного. Но, увы, время нам не подвластно и всему приходит конец. Кэра открыла голубые, смешанные с серым глаза и посмотрела на парня. Ей понадобилось всего несколько секунд, чтобы заметить, что любимый проснулся. Поняв, что теперь всё в порядке, слёзы, закрывающие обзор покатились по щекам, а она сама бросилась на шею Коннора, забыв о повреждении.        Брюнет со всей силы стиснул зубы, дабы не пугать девушку, но сдержать тихий рык в вперемешку со стоном не получилось. Кэра быстро спохватилась и интенсивно извиняясь, отскочила от парня. — Боже, Коннор извини. Я забыла. Тебе больно? Очень? Давай, я поменяю повязку? — девушка изо всех сил пыталась не разрыдаться от облегчения. — Милая, ничего не нужно. Я в полном порядке. — парень обезоруживающе улыбнулся, смотря на обескураженную брюнетку. — Ты не сердишься? — тихо спросила девушка. — На, что? На правду? Нет, на правду не обижаются. Я с тобой полностью согласен. Просто, тогда я был уставшим, чтобы в чем-то разбираться. — Кэра светло улыбнулась, понимая, что не все кончено. — Коннор, я люблю тебя, любила и всегда буду. — тихо произнесла брюнетка. — С первого взгляда? — парень приподнялся на диване, облокачиваясь об его ручку. — С первого взгляда. — кивнула девушка. — Когда я поймал тебя и допрашивал в участке? — насмешливо спросил брюнет, приподнимая бровь. — Ты единственный поверил в мою невиновность. — Кэра грустно улыбнулась, вспоминая, что даже родной отец не захотел помочь, свято веря, что она правда виновна. — Кэра? — парень знал, насколько болезненным был для нее тот период и решил отвлечь. — Что? — она тихо спросила, почти не размыкая губ. — Поцелуй меня. — также шепча произнес брюнет. — Я люблю тебя, Коннор. — И я тебя люблю, Кэра.       Девушка поддалась вперед, чувствуя теплое дыхание на губах. Парень первый не выдержал и, положив левую руку на талию брюнетки, крепко прижал к себе. Он исступленно впился жадным поцелуем в губы, показывая, что не отпустит и не даст уйти. Кэра была не против и отвечала на них с неконтролируемым безумством. Коннор неистово прижимал ее к себе, не замечая боль в правой руке, но девушка помнила о ней и попыталась мягко оттолкнуть его от себя, на что парень протестующе рыкнул. Брюнетка сдалась под напором брюнета, поглаживая линию скул, спускаясь все ниже. Она гладила его грудь, с нескрываемым удовольствием запоминая все кубики пресса, по которым соскучилась. Она пересела ему на колени, не разрывая поцелуя, прижимаясь ближе. Их языки сплетались, танцуя жаркий, запретный интимный танец. Коннор ловил тихие стоны девушки, пытаясь запечатлеть в памяти каждый. Они прерывались лишь на секунды, чтобы отдышаться и с новым упоением впивались друг друга, наслаждаясь вкусом и запахом партнера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.