ID работы: 7007820

Превратности судьбы

Гет
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 142 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Второе пробуждение за день разительно отличалось от первого. Так парень не просыпался уже несколько дней, а может и недель, он не помнил. Обнимая любимую, любуясь ею, не боясь опоздать на службу, Коннору казалось, что этот день, а время плавно перетекло с девяти часов утра на четыре часа дня, самый лучший за эту неделю, а может и больше. Даже былая и существующая до сих пор ноющая боль в плече правой руки, которой брюнет обнимал девушку за талию, не доставляла того дискомфорта, что был ранее, хоть и знатно трепала нервы.       Парень приподнялся на локте и положил руку под голову, рассматривая каждую черту лица брюнетки. Она спала, крепко прижавшись к нему со спины, будто боялась отстраниться. Такая родная, милая, любимая… такая… Кэра. Мысли с одной брюнетки плавно перетекли на другую брюнетку, только поменьше и сильно запуганную. Его сердце с тоской сжалось от воспоминаний крепких объятий и глаз с непролитыми слезами. Она доверилась ему, поверила, пошла за ним, а он отдал ее на попечение участка, откуда девочка со стопроцентной вероятностью попадёт в детский дом. Конечно, через некоторое время ее может взять к себе неполноценная семья без детей, но от этих мыслей ему становилось почти физически больно.       Он хотел в ближайшем будущем детей, а Алиса была именно той, о которой мечтал Коннор. Удивительно, но у нее были такие же глаза как у него, красивые и уникальные, как говорит Кэра, оттенка темного шоколада. Смотря в них, он будто видел себя, когда убили его родителей, такой же отчаявшийся и испуганный, но у него был Хэнк. Он к тому времени потерял Коула, шестилетнего сына, однако, чтобы, хоть как-то уменьшить боль от разлуки взял на себя опекунство над племянником и вырастил из него настоящего специалиста, каким хотел видеть Коула и каким хотел видеть Коннора отец. У него был Хэнк, Сумо и друзья, которые помогли ему забыть, а у Алисы никого. Ни матери, которая убежала, оставив дочь с зависимым отцом, ни папы, который только и делал, что издевался над ней, ни друзей, с которыми можно было поделиться наболевшим. Она была одинока в столь раннем возрасте из-за отца.       Коннор настолько задумался, что не почувствовал, как под правой рукой зашевелилась девушка, оборачиваясь к нему лицом. Если сначала она любовалась такими идеальными и при этом родными чертами лица, вкладывая всю любовь и нежность, то вскоре, заметив, что парень не обращает на нее внимание, стала прожигать его недовольным взглядом. Не выдержав, она, желая перенять на себя его внимание, протянула руку, чертя узоры на обнаженном торсе парня. Коннор рвано вздохнув, удивленно посмотрел на нее, пытаясь унять вновь вспыхнувшее пламенем возбуждение. — Ты играешь с огнем, милая. Не боишься обжечься? — притянув ближе, горячо прошептал на ухо девушки, заставляя покрыться мурашками тело и задрожать от нахлынувшего желания. — С тобой мне ничего не страшно. — вожделенно произнесла брюнетка, чувствуя горячее дыхание на чуть опухших от поцелуев губах. — Тебе осталось только молить о пощаде. — рыкнув, парень впился в губы девушки.       Он любил её нежно, страстно, заботясь, что вплеталось в поцелуе. Он не хотел отпускать, не хотел потерять эту непутевую и бесстрашную девушку, показывая, как плохо ему было без нее, как он скучал. Она была его частицей, его сердцем. Не просто любимой девушкой, а второй половинкой, его самой главной слабостью. Момент слияния губ опьянял, помутняя и без того спящий рассудок, даря невероятные эмоции. Для них каждый поцелуй, прикосновение было чем-то, за рамками воображения, неописуемым событием. А нечто большее и вовсе дарило усладу, несколько дней не забываясь.       Однако бутон желания был вырван с корнем, не успевая раскрыться, а виной тому был телефонный звонок. С глубоким вздохом полного разочарования и горечью, отдающей горьким привкусом Коннор привставая, порыскал в кармане в поисках гаджета, но его там не оказалось. — Кэра, ты не знаешь, где мой телефон? — парень всё еще пытался найти хоть намек на его присутствие в брюках, однако с каждым разом он все больше убеждался, что его тут нет. — Он на столе, на кухне. Сейчас принесу, ты не вставай. — девушка схватила с полу рубашку Коннора и наскоро застегнув, встала с дивана.       Брюнет чуть не взвыл от досады, видя насколько соблазнительно она выглядит в его рубашке, не закрывающей практически ничего. Кэра злорадно усмехнулась и зайдя в комнату, взяла телефон парня. — О, это Маркус. — брюнетка обворожительно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.