ID работы: 7007820

Превратности судьбы

Гет
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 142 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Девушка, передав телефон хозяину, села на колени парня. Коннор обвил правой рукой талию брюнетки, а левой взял мобильный. Девушка, удобно оперевшись об его спину, откинула голову ему на плечо, уткнувшись в изгиб шеи. Парень невольно вздрогнул, почувствовав горячее дыхание любимой и с огромным трудом смог сосредоточиться на звонке друга. — Здравствуй, Коннор. Как себя чувствуешь? Как плечо? — собеседник явно волновался за приятеля. — Привет, Маркус. Все отлично. Плечо тоже в порядке… Мгпф. — парень рвано вздохнул, попытавшись сохранить самообладание, и взглянул на злорадно усмехающуюся девушку. — Коннор, все хорошо? Что случилось? — Маркус испугался за друга. — Да, все хорошо. Просто неудачно сел и плечо заныло. — брюнет натянуто улыбнулся, забыв, что говорит по телефону и собеседник его не видит. — Если все хорошо, я рад. Дружище, мне нужна твоя помощь по очень серьезному делу. — Маркус произнес эти слова обеспокоено, из-за чего Коннор напрягся. — Что произошло? — парень спросил настолько холодно, что заставил напрячься сидящую Кэру. — Это не телефонный разговор. Нам надо встретиться и все обсудить. — брюнет кивнул в ответ, вновь забыв, что собеседник его не видит, но быстро спохватился и исправил оплошность: — Приезжай ко мне. — прижав к себе девушку, произнес он. — К тебе, это куда? К Хэнку или к Кэре? — парень Норт был немного озадачен. — К нам с Кэрой. И прихвати Норт, чтобы девушки пообщались. Договорились? — Коннор посмотрел на любимую, которая сейчас вся светилась от радости. Как маленький ребёнок, ей богу. — Договорились. Завтра ждите в гостях. — собеседник хмыкнув напоследок, отключился. — Дорогая, тебя разве не учили, не мешать взрослым во время разговора? — парень, насмешливо глядя на девушку, вскинул бровь, а рука, покоившаяся на ее талии, внезапно перекочевала под его рубашку, соприкасаясь с ее бархатной кожей. — А я тебе мешала? — Кэра с вызовом взглянула в глаза любимому, а сама стала водить ладонью по его обнаженной груди. — Нет, ты меня соблазняла. И теперь не отделаешься. — парень повалил девушку на диван и опираясь на локти, чтобы уменьшить нагрузку на плечо, возвысился над ней. — А я и не собиралась. — брюнетка жадно ответила на поцелуй любимого. — Тогда, продолжим то, на чем нас прервали? — Коннор не смог удержать победную ухмылку. — Хватит болтать, Коннор, и делай уже, что начал. — Кэра сама впилась в него нетерпеливым поцелуем.

***

      Алиса вновь боялась. Сегодня будет второй по счету допрос, а проводить его снова будет Детектив Рид. Алисе он не нравился, он был таким же, как и ее отец. Злой, раздражительный и готовый наброситься на любого, он напоминал его. Прошлый раз он чуть не ударил ее из-за того, что она не смогла сдержать слезы. Брюнетка не хотела повторения. — Хэнк? — тихо позвала она. — М? — тут же отозвался из-за кипы бумаг усталый голос. — А мне обязательно идти на допрос? — она умоляюще посмотрела на него, надеясь избежать этой участи. — Прости, милая, тебе придется на нем присутствовать, чтобы дать показания для суда. — из-за бумажного укрытия вылезла голова Лейтенанта, но он не выглядел опечаленным, наоборот на губах играла хитрая улыбка.       Девочка не обратила внимание на нее, лишь удрученно вздохнув, продолжила заполнять бланк, помогая Хэнку.

***

      Алиса затравленно смотрела на дверь, не смея отвести глаз. Она нервно заламывала пальцы под столом, ожидая начала кошмара. Она посмотрела на стекло, отражающее ее саму, но не показывающее Хэнка по ту сторону. — Успокойся. Всё будет хорошо. Ты только успокойся, ладно? — Алиса вздрогнула от неожиданности и, кивнув, отвела взгляд от стекла.       Ему-то легко говорить. Не он сейчас всеми силами пытается усидеть на месте, не ему терпеть нападки этого мужчины. Она испуганно сжалась, услышав писк, означающий открытие двери. — Удачи на допросе, Агент RK800. — послышался электронный женский голос.       Агент RK800? Но Детектив Рид не был им. Детектив Рид был Детективом Ридом. Тогда, кто это?       Дверь открылась, и Алиса замерла в изумлении. Перед ней неловко почесывая затылок, стоял тот раненый брюнет, который вытащил ее из того кошмара. Видимо, ему суждено вытаскивать ее из них. Непроизвольно она хихикнула этой мысли, из-за чего Коннор еще больше смутился. Девочка спрыгнула с высокого стула и побежала к парню, обняв того за талию. Она прижалась щекой к его груди, а он, рассмеявшись, поднял ее на руки, немного скривившись от боли.       Хэнк улыбнулся, откинувшись на стуле. Алиса за эти два с половиной дня стала для него, словно внучка, а Коннор давно уже не просто племянник, он почти заменил ему Коула. И теперь, когда Хэнк видит их вместе, его сердце приятно сжимается от почти осязаемого счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.