ID работы: 7007820

Превратности судьбы

Гет
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 142 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Коннор, почему так долго? — встревоженно спросил Маркус. — Извини, застряли в пробке. — брюнет виновато почесал затылок, почувствовав насмешливый взгляд дяди. — Лейтенант Андерсон. — кивнул взвинченный до предела парень. — Просто Хэнк. — фыркнув, произнес мужчина.       Внезапно в их сторону метнулось нечто слишком быстрое и маленькое. Это нечто быстро схватило Маркуса за ногу, обвивая маленькими ладошками живот покачнувшегося от сильного толчка парня. По привычке пальцы Коннора метнулись к кобуре, висящей на бедре и щелчком открыли ее, держа пистолет наготове. — Дядя Маркус, Норт мне сказала, что… Кто это такие? — девочка, а это была именно она, нахмурившись, проследила за рукой Коннора, держащей оружие и еще плотнее прижалась к парню. — Эмма, милая, сколько раз я просил не называть меня дядей. Все хорошо это мои друзья - Коннор. — он показал на брюнета, который расслабившись, с интересом наблюдал за девчонкой. — И Хэнк. — он указал на седовласого мужчину, лукаво смотрящего на нее. — А почему ты дружишь с таким стариком? — громко прошептала маленькая шатенка. — Я разве похож на старика? А ведь правда, похож. — Хэнк с удовольствием заметил победоносную улыбку на лице девчонки. — Эмма, иди к Норт. Я должен поговорить с друзьями. — Маркус строго посмотрел на стушевавшуюся девочку. — Но Норт сказала, что пойдет на шоп… шопин… шобен… — Эмма никак не могла выговорить слово. — Шоппинг, малышка. — мило улыбаясь, произнес Коннор. — Да, точно шоп… шоппинг. И я не малышка. — серьезно топнула маленькой стопой, хмуря брови. — Да, ты взрослая девочка, а все взрослые девочки идут в магазины, за покупками. — копируя интонацию девочки, произнес Маркус. — Ох, и обернется это тебе в худшую сторону. — качая головой, удрученно проговорил Хэнк. — Почему? — одновременно спросили парни, смотря вслед убегающей Эммы. — Вы серьёзно не понимаете масштаба твоей, Маркус ошибки? Зеленые вы еще, вырастит дочь твоя и на голову тебе сядет. — насмехаясь, хмыкнул лейтенант. — Она не моя дочь. — Маркус покачал головой. — Это та девочка, которая помогла расследованию? — Коннор скорее утверждал, чем спрашивал. — Да. — Маркус смущенно уставился на ботинки. — Это ты с Алисой мне подкинул идею. Я решил пока оставить её у себя, а потом найду что сделать. Норт не готова иметь детей. — Маркус с широкой улыбкой, не свойственной ему посмотрел на друга. — А Кэре понравилась Алиса и она хочет ее удочерить, но я боюсь сделать что-то не так. Да и сейчас не то время. — Коннор смутился и отвел взгляд. — Все? Вы все решили, обсудили? Теперь за работу! Маркус, что случилось? Что ты выяснил? Как бабы, ей-богу! — Хэнк в раздражении возвел глаза к потолку. — Лейте… Кхм-кхм… Хэнк прав. Что-то выяснилось? День? Час? Месяц? — мужчина внимательно разглядывал племянника, замечая привычки Коула. — Извиняюсь, я забылся. Идём в кабинет. — Маркус указал рукой на лестницу, ведущую на второй этаж.

***

— Кэра? — немного помявшись у порога, девочка неуверенно позвала девушку. — Да? Ты что-то хотела, Алиса? — мило улыбнулась Кэра, засовывая небольшой клочок бумаги в карман недлинных шорт. — А где Коннор? — чуть успокоившись, спросила девочка. — Он уехал на срочное дело и приготовил нам завтрак. — брюнетка с любовью взглянула на творение любимого.       На столе благоухая, лежало два небольших подноса с чашкой еще горячего напитка, белой розой и запиской. Кэра счастливо улыбалась, вспоминая, как возлюбленный разбудил ее сладким поцелуем. Этот день явно начался хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.