***
— Норт? — сонно позвала Эмма. — А почему мы ушли из дома? — Мы должны поддержать Кэру и Хэнка. — девушка хихикнула, вспоминая прозвище, данное тому самому старику. — А где Маркус? — зевая и потирая глаза, спросила Алиса. — Он… — русоволосая запнулась, не зная, что сказать. — У него много дел и он не смог прийти. — накрывая девочек, произнесла девушка. — Норт, а ты любишь Маркуса? — чуть привставая на локтях, спросила Эмма.***
Маркус застыл перед приоткрытой дверью в нерешительности, раздумывая о том, что стоит ли заходить или лучше услышать ответ любимой. Парень метался из стороны в сторону, он хотел послушать, но знал, что это неправильно и, по меньшей мере, некультурно. Когда Маркус уже занес руку, чтобы открыть дверь, замер, расслышав ответ девушки. — Да. Да, я люблю его, но он, видимо, нет. — на этот раз дверь с грохотом раскрылась, а в проеме стоял тот самый Маркус. — Ты не права. Я любил тебя, люблю и буду любить всегда. — воскликнул брюнет, огромными шагами приближаясь к любимой. — Успокоился? Так быстро? — Норт горько усмехнулась, разочарованно мотая головой. — Я не смогу успокоиться, пока рядом нет тебя. Ты мое все! Ты для меня… Все! Я не могу без тебя! Я не спал всю ночь, не мог уснуть, потому что рядом не было тебя! — отчаянно восклицал парень, видя, как ядовито возлюбленная усмехнулась. — Маркус, иди. Ты ничего от меня не добьешься. Может, найдешь еще такую как я. — ехидно заметила она, задевая кровоточащую рану. — Покуда мне было знать, что она меня любит! Да, я бы все отдал, чтобы изменить то, что произошло тогда! — кипятился парень, ведь совсем недавно сам винил себя в этом. — Да? И что бы ты изменил, а? Не встретил бы меня? Я ведь для тебя очередная ошибка! — гневно шипела Норт, совсем забыв о притихших детях. — Я бы не связывался с ней! Откуда мне было знать, что я ее не любил. Я не хотел ее обижать, ведь считал, что влюблен в Люси. — подойдя вплотную к девушке, зарычал парень. — Маркус, ты знаешь мою маму? Ты с ней знаком? — вскочив с постели, Эмма совсем забыла о конспирации и схватила брюнета за рукав. — Нет, с чего ты взяла? — парень смутился от того, как вел себя при детях. — Ты сказал Люси, а мою маму зовут Люси. — всхлипнула девочка, прижимаясь к рукаву. — А ты знаешь, как зовут твоего папу? — как можно спокойнее спросила Норт, надеясь, что ее сомнения, всего лишь сомнения. — Нет, у меня нет папы. Он ушел, когда я ещё не родилась. — девочка уткнулась в плечо Маркуса, когда тот поднял ее на руки. — А сколько тебе лет? — страх девушки отразился в ее голосе, который задрожал, чуть срываясь. — Мне восемь. — тихо ответила Эмма, не отрываясь от плеча парня. — Ты же говорила, что тебе шесть. — недоуменно сказал Маркус. — Мне мама говорила, чтобы я всем так отвечала, если потеряюсь. — честно ответила Эмма, вглядываясь в разномастные глаза брюнета. Маркус повернул голову в сторону Норт, но увидел не то, что ожидал. На ее лице было нечто похожее на понимание, понимание чего-то ужасного и страшного. На ее лице застыло выражение обречения и отчаяния, а когда она подняла на него глаза, он заметил в них слезы и нарастающую боль. Если вначале Норт думала, что это просто совпадения, то сейчас поняла, что столько их быть не может. Отсутствие у девочки отца и имя матери вселяли какие-то сомнения, но стоило узнать ее возраст, как провести параллель стало легче. Как же она не догадалась, ведь смотря в глаза Эммы, она видела ту зелень, что трепыхала под весенним ветром, ту глубину, словно океан, затягивающий в себя без остатка. Как же она не понимала, глядя на эту девочку, что она это часть его. Что она для Маркуса не просто девочка с улицы. Что она его…Дочь.