ID работы: 7007820

Превратности судьбы

Гет
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 142 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— М… Маркус? — девушка, словно рыба, оставшаяся без воды, открывала и закрывала рот, не в силах что-либо вымолвить, а ноги, которые будто приросли к полу, совершенно не ощущались. Да, гость оказался воистину незваным, но до ужаса желанным.

***

      Норт сипло чертыхнулась, уставшая от очередной бесполезной попытки наконец уснуть, сдавленно застонала, понимая, что сегодня спать ей точно не светит. Как же ее это достало! Достало засыпать под утренний рассвет, мучаясь его образом и просыпаться с бессчетными мыслями о нем. Голова раскалывалась и что-то подсказывало, что причиной этому не является снотворное, которое она пьет каждый день. Девушка привстала на локтях, оглядывая бардак в комнате, что так не присущ ей. Щепетильная и чистоплотная, она ненавидела любые его проявления, презирая тех, кто считал нормальным иметь в комнате или на столе «творческий беспорядок». Единственный человек, которому было позволительно пренебрежительное отношение к вещам, был Маркус.        Русоволосая тихо прорычала, вновь откидываясь на подушки, его образ беспрестанно крутился в ее мыслях, а любая малейшая вещь, как-то относящееся к нему, причиняла немыслимую боль, подкидывая воспоминания, как соль на рану или масло в огонь. Кажется, эта ночь никак не будет отличаться от прошлой, подумаешь второй день прошёл, а на сердце невыносимая тоска от разлуки.       За окном нещадным потоком вот уже вторые сутки лил промозглый дождь. Норт с детства любила дождь, но сейчас не было ни капли желания прогуляться, наслаждаясь прохладными каплями, забегающими за шиворот, путающимися в волосах и поглаживающими кожу. Сейчас ей не хотелось ничего! Ан нет, хотелось!

Его! Норт хотела его! Всем сердцем, телом и душой!

      Кажется, совсем недалеко ударил разряд молнии, разрезая воздух. Да, точно. В мертвой тишине квартиры раздался оглушительный грохочущий звук. Вот и гром подоспел, со скучающим видом подумала девушка и совершенно не обратила внимание, что стук повторился снова, только тише. Когда в квартире в очередной раз раздался звук, что-то щелкнуло в голове у Норт и она вскочила с кровати. Хрипло застонав от пульсации в гребаной голове, она на ходу к прихожей терла виски в надежде остановить столь изощренную пытку. Стук двери послышался снова, а она была уверена, что это именно он, заставив русоволосую зажмуриться от болезненных ощущений.

***

— М… Маркус? — девушка, словно рыба, оставшаяся без воды, открывала и закрывала рот, не в силах что-либо вымолвить, а ноги, которые будто приросли к полу, совершенно не ощущались. Да, гость оказался воистину незваным, но до ужаса желанным. — Норт… — с особым придыханием произнес парень, не отводя взгляд от ее уставшего, но такого красивого, такого… родного лица. — Норт! Как же я скучал! Я… Я так больше не могу! Разлука с тобой равноценна смерти! Хотя… — он внезапно сипло рассмеялся, покрывая тело девушки предательскими мурашками. То ли от ужаса, то ли от… желания. — по-моему смерть даже лучше, чем наше расставание. — Маркус… — Норт запнулась, когда парень прижал большой палец к ее губам, чуть поглаживая. — Тшшшш. Сегодня говорю я, а ты слушаешь! Знаешь, я никогда не думал, что могу быть настолько привязан к человеку, настолько зависим. — он говорил тихо, но не менее эмоционально, на что глупое влюбленное сердце галопом проносилось по груди, мешая вдохнуть и выдохнуть, будто пытаясь проломить ребра. — Норт, ты… Я… Я не могу без тебя. Я люблю тебя и я хочу, чтобы мы прошли это препятствие вместе… Я… Я хочу, как в том обещании. Помнишь? В радости и в горе, в болезни и в здравии! Помнишь?! — парень наклонился ниже, дыша прямо в губы девушки, обдавая горячим дыханием и запахом… алкоголя.

Стоп! Алкоголь?

— Маркус? Ты пьян? — изнемогая желание, русоволосая оттолкнула парня, выжидательно смотря в его мутные глаза. — Вот можешь же ты испортить момент. — зарычал он, также не отводя взгляд. — Маркус, ответь, ты пьян? — гневно зашипела девушка.       Если девушка и ждала ответа, то точно не такого. Парень, закрыв входную дверь, издал странный гортанный звук, приближаясь к Норт, заставляя ту испуганно отходить от него. Шаг вперед, ближе к ней, в то время, как она отчаянно отходит назад. Так продолжалось до того момента, как девушка наткнулась спиной на стену. Она прижалась к ней, стараясь слиться с ней, когда парень был совсем рядом. Он подошёл вплотную к ней и положив ладони на ее спину, мягко, но настырно провел ими вниз, едва касаясь поясницы. — Да! Да, я опьянен! Твоей красотой, твоим нравом, твоим ароматом! Да, я опьянен! Опьянен тобой! — Маркус уткнулся носом в изгиб шеи девушки, заставляя мурашки, табуном пробегать по ее телу. — Девочка моя, моя Норт. — промурлыкал он проводя нижней губой по ее шее. — Такая сладкая! — русоволосая сдавленно охнула, почувствовав его нежные поглаживания.        Перед глазами поплыло, а низ живота скрутило, обдавая жаром все внутренности. Парень, обнажив зубы, укусил девушку в изгибе шеи и провел по месту укуса языком. Горячим, умелым и таким желанным. Норт, до этого сжимающая челюсть, пытаясь сдерживаться, сейчас отбросила весь здравый смысл и сдавленно застонала от удовольствия. Как же ее тело истосковалось по его рукам! — Моя малышка! — прорычал парень, проводя дорожку влажных поцелуев от освобожденных от лямки кофты ключиц до уха, прикусив мочку.       Не выдержав, Норт схватила Маркуса за скулы, заставляя посмотреть прямо в глаза и сама впилась в его губы горячим, до умопромрочения страстным поцелуем. Они сминали губы, прикусывая друг друга, заставляя стонать от удовольствия во время поцелуя. Парень схватил девушку за бедра настолько сильно, что, кажется, завтра останутся синяки, вынуждая обхватить его талию ногами. — Я люблю тебя! Люблю! — срывая одежду с нее, прошептал Маркус.

Эта ночь полностью принадлежит им, их страсти, их любви, их желанию.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.