ID работы: 7007931

faffing around.

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

silent hill!au (pg-13; ужасы)

Настройки текста
Чанёль не знает, как здесь оказался. Как, впрочем, 99% тех, кто попадает в Сайлент Хилл - 1% можно оставить на тех безумцев, которые добровольно пытаются прорваться в призрачный город. Он знает только то, что дней пять назад набрался в баре и, поддавшись увещеваниям замутнённого разума, сел за руль, поехав куда-то к горизонту. Сначала странный густой туман не вызвал никаких подозрений у выпившего мужчины, но ему не было видно ни конца, ни края. Пришлось остановить машину и выйти - смысла ехать при практически нулевой видимости не было. Но ближайший бар, куда он планировал завалиться переждать непогоду, оказался закрыт и, судя по всему, давно заброшен. Как и несколько других. Постепенно сознание немного прояснилось, а в голову залезла назойливая мысль: "Почему на улицах никого нет?" Плюнув на странности этого места, мужчина отъехал в переулок, решив заночевать в машине, раз всё равно ничего не видно. Стоило бы опасаться грабителей, но на расстоянии двух метров от кончика носа уже нельзя было разглядеть ровно ничего - найти машину с её владельцем могли бы только в том случае, если бы точно знали, где она стоит. Через несколько часов Пака разбудила громкая сирена, звук которой доносился неизвестно откуда - казалось, сами здания издают полный отчаяния вой. Происходящее казалось сном - все строения деформировались и окрасились в ржаво-красный цвет, а на улицу выползли неведомые твари, которых крайне сложно было назвать людьми. Пришлось затаиться в машине, заблокировав двери. Не проснувшийся до конца мозг твердил, что это всего лишь пьяное сновидение. Через пару дней мужчина окончательно убедился в том, что происходящее - реальность, а не сон. За это время, будучи неспособным найти выход из этого адского места, которое было со всех сторон окружено обрывами, он так и не смог вычислить закономерность, по которой город менялся и будто превращался в филиал ада на земле, лишь нашёл табличку, гласящую: "Добро пожаловать в Сайлент Хилл" и смог раздобыть большой нож и немного еды из чьей-то оставленной заначки на каком-то складе. А в конце второго дня встретился с самим владельцем тайника. Мужчина лет тридцати, широкоплечий, судя по повадкам и имеющемуся арсеналу - бывший военный. И у него было оружие, еда и знания, так необходимые самому Чанёлю. Но не было совершенно никакого желания налаживать с Паком контакт, что можно было понять по дулу автомата, уткнувшемуся в грудь Чанёля при первой встрече, и презрительному "Сваливай отсюда, и чтобы больше тебя не видел рядом с моими вещами, иначе пристрелю нахрен".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.