ID работы: 7007931

faffing around.

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

idol!au (pg-13)

Настройки текста
— Привет! — Чанёль лучезарно улыбнулся подошедшему фанату, ещё даже не подняв на него взгляд. Впрочем, свою ошибку он тут же исправил и, увидев стоящего перед ним крайне симпатичного парня, улыбнулся ещё шире. Хотя, казалось бы, куда ещё? — Эм-м… Привет, — тот неловко улыбнулся и протянул Чанёлю альбом на подпись. Наконец эта бесконечная очередь на фансайне оказалась позади. Парень вздрогнул, когда его пальцев коснулись чужие, тёплые и чуть грубые на ощупь. Ладони тут же нырнули в глубокие карманы кофты. — Как тебя зовут? — Бэкхён, — кажется, парень снова растерялся. Выпалив своё имя, нахмурился, будто не понимая, зачем Чанёль его спросил. — Приятно познакомиться, Бэкхён, — пришлось включить всё своё обаяние, чтобы привлечь внимание стоящего перед столом юноши, который кидал нервные взгляды на охранников, стоящих неподалёку с довольно угрожающим видом. — Можешь задать мне любой вопрос, если хочешь, — подсказал Чанёль, в это время оставляя размашистую подпись под небольшим посланием на альбоме. — Угу, — кивнул парень, не до конца осознав, что ему предложили. Но один из охранников уже направился к столу, нужно было заканчивать и переходить к следующему в очереди. — Пока, Бэкхён, — Чанёль с самым жизнерадостным видом помахал своему фанату рукой, а тот только кивнул в ответ. Странный какой-то.

***

Сидя в автобусе, Бэкхён кончиками пальцев огладил поверхность альбома. И только тогда заметил, что вместо обычных милых слов вроде «моему самому лучшему фанату» на обложке написано название отеля и время. 22:00. Спустя пару секунд губы растянулись в довольной улыбке. Наверное, мало кто может похвастаться тем, что сам Пак Чанёль, довольно знаменитый айдол, пригласил его в отель заняться сексом. Такое предложение нельзя проигнорировать. К тому же, чёрт бы побрал медленно соображающий мозг Бэкхёна, который назвал своё имя, это альбом его сестры, которая не смогла попасть на фансайн своего кумира. И адрес отеля с припиской «Буду ждать, Бэкхён-а» явно не нужен ей на обложке. Нужно как-то исправлять ситуацию. Для начала, необходимо купить новый альбом, чтобы этот Чанёль расписался на нём нормально. Ну, а потом можно и потрахаться, раз позвали. Такому красавчику грех отказать, тем более, что любимец миллионов девочек на самом деле, кажется, предпочитает мальчиков.

***

Девушка с ресепшена отеля понимающе улыбнулась, когда взволнованный Бэкхён промямлил, что его ждёт Пак Чанёль. Лишь попросила следовать за собой и отвела нервничающего парня к нужному номеру, постучала в дверь и откланялась. Дверь приоткрылась ровно настолько, чтобы Бэкхён осторожно просунул голову в образовавшуюся щель. И испуганно вскрикнул, когда его быстро втянули внутрь. Дверь тут же захлопнулась, а в поле зрения попал Чанёль, пытающийся задавить довольную улыбку по поводу того, что парень всё же пришёл. Уже без макияжа и укладки, певец казался по-домашнему милым. — Привет, — молчать стало уже неприлично, поэтому Бэкхён выдавил из себя хотя бы это, наблюдая за тем, как Чанёль тщательно проверяет, закрылась ли дверь в номер. — Привет… Спасибо, что пришёл, — улыбка, несмотря на все попытки скрыть её, всё же нарисовалась на пухлых губах. И, неожиданно, вызвала у Бэкхёна ответную. — Слушай, Чанёль, у меня небольшая просьба… — парень резко замялся, не зная, как объяснить, что ему надо. — Короче, я не твой поклонник. Вот абсолютно. В общем, это был альбом моей сестры, она твоя фанатка, не смогла попасть на фансайн по некоторым причинам и попросила меня, чтобы ты расписался на её альбоме. Сам понимаешь, моё имя и приглашение в отель там… не особо в тему… Ты не мог бы?.. — Бэкхён нерешительно протянул новый экземпляр альбома Чанёлю, улыбка на губах которого медленно исчезала с каждым словом. — А… Да, конечно, — еле заметно кивнул он, вместе с диском отходя к столу, где взял маркер. — Как твою сестру зовут? — Йерим, — почему-то стало жутко неудобно. Хотя, причина тут ясна — он заявился к незнакомому уставшему, человеку вечером, ещё и требует автограф, хотя Чанёль наверняка звал его, чтобы провести вместе ночь без всяких обязательств. — Держи, — Пак протянул альбом Бэкхёну, не глядя на того. — Это всё? — Спасибо… Вообще-то нет, ты же меня звал сюда зачем-то, вот я и пришёл, — Бэкхён заискивающе улыбнулся, теребя в руках диск. Вот идиот, испортил настроение Чанёлю, а ведь такой приятный досуг виднелся на горизонте. Пак сразу просиял, поражая этим своего гостя — как мало надо человеку, чтобы обрадоваться. Но Бэкхёну грех жаловаться, у него в кармане несколько презервативов и пакетик со смазкой, хоть не зря тащил их. — Идём! — Чанёль схватил его за руку и потащил в другую комнату. Заинтригованный Бэкхён в предвкушении пошёл следом, не сопротивляясь, но…

***

— Блять, чувак, ты серьёзно позвал меня, чтобы я посмотрел с тобой аниме? — после третьей серии не выдержал Бэкхён. — Я люблю смотреть в компании! В компании красивых парней, — обиженно надул губы Чанёль, всё равно включая четвертую серию, проигнорировав чужое недовольство. Бэкхён обречённо простонал, откинувшись на спинку дивана. Видимо, так и понесёт презервативы и смазку домой. До мозга запоздало дошло, что Чанёль назвал его красивым. Щёки слегка заалели, а Бэкхён сполз ниже по сиденью, краем глаза смотря на Пака, максимально внимательно следящего за происходящим на экране. Ну, хоть что-то приятное, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.