ID работы: 7008114

Она совсем рядом...

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
Вот и начались школьные дни. А ведь, Питер уже в 11 классе. Ровно через 1 учебный год все разъедутся и каждый пойдет по своему пути. Парень вышел из дома, не попрощавшись с Мэй и не позавтракавши. Паркер вообще не был настроен на учебу, поэтому он надел наушники и погрузился в транс, всё ещё думая о том, что произошло довольно-таки недавно. Иногда подпевая и ходя под ритм, Питер добирался в школу. Громкая музыка не давала ему увидеть и даже услышать своего лучшего друга, который все это время бежал за ним. Из-за своего лишнего веса, Лидсу было сложно угнаться за Паркером. Нед был единственным человеком, которого Питер мог назвать своим настоящим другом, и вообще своим другом. Хоть они и лучшие друзья, но у каждого из них своя судьба, и никому не известно будут ли они общаться после окончания школы.  — ПИТЕР!!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ДА, ПИТЕР!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Я НЕ МОГУ ЗА ТОБОЙ УГНАТЬСЯ!!! — пытался докричаться до него Нед. Лидс никогда бы не смог обогнать Паркера, чтобы тот его заметил. Поэтому, парень решил, что надо добраться поближе и снять с него эти чёртовы наушники. Он так и поступил. Буквально через пару минут, наушники были сняты. Питер немного поднапрягся. В последнее время, его паучьи инстинкты подводили парня. Развернувшись и увидевши своего лучшего друга, он спокойно выдохнул и произнес:  — Привет, Нед…  — ПРИВЕТ, НЕД?! — нервно произнес Лидс и увидев недопонимающее лицо Паркера, продолжил, — Я гнался за тобой минут 10, чувак!!!  — И в итоге догнал? — сквозь смех сказал Паркер.  — Догнал. — гордясь собой, выговорил Нед.  — Да-да, молодец… — насмехаясь сказал Пит и похлопал его по плечу, — Но ты чето поздно догнал, мы уже в школе. — Нед посмотрел на него а-ля «Тебе смешно? Вот мне, нет», — Ладно, давай уже зайдём в школу. — улыбнулся Паркер. Нед кивнул, и они зашли в здание. Нед явно поднял ему настроение. Как же Питеру не хватало Лидса. Этих дурачеств и их повседневных разговоров… Он так скучал за этим всем. Это наверное единственная причина, из-за которой он будет ходить этот год в школу. А может, и не единственная…  — Привет, Мишель! — радостно поздоровался Паркер, на что та ему ответила очередным средним пальцем в лицо, — Ну, ладно… — он увидел Флэша и забыв про его постоянные издевательства над ним, решил поздароваться, — Привет, Ф… — тут вся школа замолчала и развернулась в сторону парня, в том числе и Флэш. Тот резко вспомнил сколько проблем принес ему одноклассник и не задумываясь произнес, — Финик! Привет, Финик! Да… — он почесал затылок и подумал про себя «Что за бред я несу?..» Парни зашли в класс и расселись по местам. Первый урок физика… Один из любимейших предметов Паркера. Он понимал ее, как никто другой. Но в этот раз, что-то явно шло не так. Мадам задавала Питеру одни из самых лёгких вопросов на что получала лишь молчание, либо же ответ «Я не знаю, простите…» Каждый раз, после такого ответа, взгляд Неда, который сидел сзади, так и всматривался в душу, а тихие пошептывания ЭмДжей а-ля «Эй, неудачник, что с тобой?» резали слух. Не выдержавши, Паркер поднял руку и закричал на весь класс:  — Можно выйти? Вокруг наступила тишина. Парень поднял взгляд на учительницу и опустил руку.  — Д-Да… Конечно, выходи. — сказала мисс и продолжила речь. Питер опустил голову вниз, пытаясь избежать лишних взглядов, как можно быстрее вышел, закрыв за собой дверь. Он шел по направлению к мужскому туалету. Паркер зашёл и остановился возле зеркала. Питер включил воду и опёрся об бока раковины, иногда, поглядывая на себя в зеркале. Тут, дверь заскрипела, и выглянула голова девушки. «Кем же была она?» — задался этим вопросом каждый из вас. Та, кому принадлежат эти слова «Я не одержима, просто наблюдательна.»  — Неудачник, ты тут? Он обернулся и увидел Мишель.  — А, это ты…  — Ага, что с тобой? За лето произошло что-то серьезное? — Она увидела на себе грустный и одновременно недопонимающий взгляд Питера, — О нет, не подумай, что я переживаю, просто интересно… — Паркер до сих пор молча смотрел на нее, — Ясно, я пошла на урок. Она вышла и захлопнула за собой дверь, оставив его одного со своими мыслями. Он решил остаться там до конца урока.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.