ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Сказав Урараке идти без меня, я остался в коридоре и, достав телефон, пытался позвонить Яойрозу.       Ее телефон оказался выключенным. Черт! Что она там себе надумала?       Продолжая двигаться по коридору, я заметил, как в одно из ответвлений скользнула чья-то тень. Причем, готов поспорить, что этот некто ждал меня. Стоит проверить — вдруг это Момо?       Свернув в неприметный проход я понял одно — это была не девушка. Но все равно эта встреча должна была случится. Когда шедший впереди парень развернулся на звук моих шагов, я ударил ему в лицо, от чего он отлетел к стенке. Не позволяя ему до конца очухаться, хватаю за горло и прижимаю к стене.       — Ну здравствуй, Шинсо, — говорю я, расплываясь в улыбке. Парня конкретно так затрясло, — Попробуешь меня контролировать — и твоих останков не хватит даже на похороны. Ты меня понял?       — Что… тебе… надо? — задыхаясь, спросил он. Чуть ослабляю хватку, чтобы он раньше времени не помер.       — Где Яойрозу? — задаю первый вопрос.       — Да мне откуда знать, больной придурок, — ответил он. Окей, попробовать стоило.       — Второй вопрос — зачем ты обидел Урараку?       — Не смог удержаться. Женские слезы выглядят так прекрасно…       Слегка сжимаю его горло, но ему и этого хватает — он хватается своими руками за мою, пытаясь ослабить хватку.       — Ладно, последний вопрос — нахрена ты говорил все это обо мне?       — Что именно?       — Не притворяйся, что не знаешь, — практически прорычал я, — Зачем ты говорил Яойрозе, что я монстр?       — Сам разве не понимаешь? Посмотри для начала на наше положение.       Его слова немного отрезвили меня и я огляделся: Шинсо прижат к стене, я держу его за горло, а левая рука с когтями уже тянется к нему… Стоп, когда я создал когти?       — Ты еще просто не осознал, но ты — самое что ни на есть чудовище. Пока ты просто ничего не понимающий человек, но в тот момент, когда в центре ты перевоплотился в нечто… — Шинсо слегка замолчал, смотря на мою реакцию, — ужасное… Когда я попросил тебя показать свою сущность… Я понял, что ты угроза. Не только для меня или твоих друзей — а для всех людей…       — Заткнись! — повысил я голос, — Хватит нести бред!       — Я пытался хоть кого-нибудь вразумить, — продолжал он, — но видно меня не слушают. Ты никогда не станешь героем — ты опасен. И просто признай одну вещь — рано или поздно ты станешь тем, кто уничтожит всех нас…       — ЗАТКНИСЬ! — закричал я и попытался его ударить… но кто-то перехватил мою руку.       — Успокойся, юный Морган, — раздался мощный голос слева.       Повернув свою голову в сторону, я увидел Всемогущего, держащего мою руку с когтями у шеи Шинсо. Убираю когти и отпускаю парня, отчего он сразу валится на пол и держится за горло, судорожно дыша. Выдернув свою руку из захвата героя, задаю вопрос:       — Вам что-то надо?       — Я все слышал, — сказал он, и сложив руки на груди, уставился на меня строгим взглядом, — От начала и до конца.       — Еще раз спрашиваю — вам что-то надо? — еле сдерживая гнев в голосе, спрашиваю мужчину. Чертов Шинсо, совсем крышей поехал. Как же он меня бесит…       — Нам нужно будет с тобой серьезно поговорить, Морган, — тяжко вздохнул Всемогущий, помассировав глаза пальцами, — Но позже — твоя подруга тебя ждет.       Он кивнул мне за спину. Обернувшись, я заметил выглядывающую из-за угла Яойрозу, что с распахнутыми глазами смотрела на меня. Когда она успела… Черт, а если она все видела?       Подняв с пола Хитоши, Всемогущий удалился вместе с парнем в одном ему известном направлении. А мы все так же стояли и смотрели друг на друга, не двигаясь с места и не проронив ни слова. Не знаю, почему она молчала, однако я просто боялся того, что Момо в страхе убежит.       Да, звучит глупо, но после того как гнев на Шинсо спал, я понял, что чуть ли не убил его. Если бы не Всемогущий, остановивший меня, то об этом я бы жалел всю оставшуюся жизнь. И мне непонятно — я же знал, что он это все говорит, чтобы позлить. Но то, как он смотрел на меня… Пробрало до мурашек.       Я встряхнул головой, чтобы выкинуть это из памяти. Пусть считает меня монстром, вот только я приложу все силы, чтобы доказать ему обратное.       Подойдя к оторопевшей девушке, я взял ее за руку и потянул за собой.       — Пойдем — надо досмотреть оставшиеся бои…       Однако она осталась стоять на месте. Видно, я сильно ее напугал. Повернувшись к ней лицом и подойдя почти вплотную, я положил ей руки на плечи и сказал:       — Яойрозу, прости меня. Мне не стоило себя так вести…       Вот только договорить мне не дали. Слегка привстав на цыпочки (я был выше ее) она… поцеловала меня в губы. Неуверенно, но очень нежно.       Я оторопел и стоял не двигаясь, боясь пошевелиться. Мой мозг отказывался понимать происходящее, а все мысли улетучились из головы. Осталось только одно — прекрасное ощущение губ Яойрозу.       Когда она разорвала поцелуй, то посмотрела мне прямо в глаза и сказала:       — Прошу, не становись тем, о ком он говорил. Обещай мне, — шепотом проговорила она, взяв меня за руки.       Осознав наконец происходящее, я улыбнулся и обнял ее, прижимая к себе и стараясь не переборщить с силой. На душе сразу посветлело, и не хотелось думать ни о чем другом.       — Я обещаю…

***

      Досмотреть оставшиеся бои у нас получилось. Расскажу кратко, чтобы не утомлять вас подробностями.       Бой Ииды и Хацуме мы пропустили. Победил Тенья, но вот только Мей использовала его для показа своих изобретений, и фактически целые десять минут боя превратились в рекламу. По окончании своего маленького представления она вышла за пределы арены, отдав победу парню.       Следующая пара — Бакугоу и Токоями. Здесь не было ничего интересного: так как тень Фумикаге была чувствительна к свету, то Кацуки просто откидывал его взрывами до тех пор, пока тот не вылетел за черту.       Тецутецу и Каминари: из-за того, что причуда ученика из класса B была превращение в сталь, то Денки просто пустил в него разряд, и парня отрубило от напряжения.       Мина и Аояма: Девушка использовала свою кислоту и каталась с помощью нее по полю, как на коньках, просто выматывая парня. Когда тот свалился от приступа боли в животе, то ей присудили победу.       Шиозаки и Киришима: лозы Ибары конечно пытались задержать нашего сорвиголову, но тот на огромной скорости прорубал себе путь при помощи укрепления. Не ожидавшего такого напора девушка растерялась, и взяв ее на руки, Эйджиро опустил обескураженную красавицу за чертой.       И, пожалуй самый странный бой — Серо и Тодороки: за долю секунды опутав Шото своими лентами, Ханта начал резко уносить его в сторону границы, но тот… просто создал огромную глыбу льда, которая накрыла почти половину стадиона. Пришлось вытаскивать Серу изо льда.       Когда бои одной восьмой финала закончились, объявили пары на четверть финала.       — И первое сражение будет проходить между… Тодороки Шото и Морганом Ю!

***

Взгляд со стороны. Шото Тодороки.       Шото очень сильно волновался. Не из-за того, что его чертов отец наблюдал за ним. Нет, вовсе не по этому.       Морган Ю. Его одноклассник, и один из двух человек, которых он по настоящему боялся.       Сначала отношения с ним у него были нейтральные — они почти не пересекались, учась в одном классе, да и ничего общего не имели. Но когда на Центр симуляции катастроф напала Лига злодеев, он понял, что Ю — самый настоящий монстр: его отношение к убийствам во имя друзей, жестокость к злодеям (отрубленная рука предводителя Лиги служит доказательством), а затем еще и превращение в то черное существо…       На взгляд Тодороки все просто отказывались понять очевидное: Морган опасен. Его следовало бы изолировать от общества, или, желательно, вообще убить. Конечно, он не высказывал свои мысли вслух, да и сам не до конца был уверен в своих суждениях, но когда тот парень — Шинсо, попросил его показать свою истинную сущность… Шото окончательно убедился в своих выводах.       Хоть он его и боялся, но это не мешало ему возненавидеть его: да, он слегка не рассчитал то, что роботы упадут на учеников. Но то что Ю обезвредит его и оставит лежать на полосе униженным… Такого парень простить не мог.       И вот, когда он выходил на свою часть арены, в нем боролись два чувства: страх и гнев. Необычное сочетание, которое ему однако не мешало. Если он правильно просчитал тактику Моргана, то он выиграет бой, и унизит его в ответ.       «Полная сосредоточенность. Никаких посторонних мыслей. Готовность…»       — Начали!       Закрыв глаза, Шото развернулся на сто восемьдесят градусов и мгновенно создал массив льда. Отбежав на пару метров, он открыл глаза и увидел Моргана, правая рука и нога которого были вморожены в лед.       — Хм, умно… — единственное, что сказал он.       — Все верно, — кивнул Тодороки, — Так как ты не смог бы использовать щупальца и драться со мной врукопашную из-за угрозы заморозки, единственное, что тебе оставалось — переместиться ко мне и вырубить меня как на полосе препятствий. Я это просчитал. Ты проиграл, Ю.       Помолчав пару секунд и не мигая смотря на Шото, Морган… рассмеялся. Вот только, этот смех не был похож на добродушный, который Тодороки пару раз слышал от него. Это было что-то… страшное…       — Ты действительно думаешь, что смог меня победить? — спросил он, пока его тело начали покрывать черные разводы. Он видел это раньше, но сейчас, в отличие от прошлого раза, черным заволокло и глаза Ю. Все чувства вопили об опасности, но парень их игнорировал, считая себя в безопасности, даже когда Морган создал в левой руке когти и улыбнулся кровожадной улыбкой.       — Попробуешь разрубить лед — и я просто добавлю новый…       Через секунду произошло то, что вогнало Тодороки в ужас…       Взмахнув своими когтями, Ю отсек себе сначала правую руку, а затем и ногу. Ни на секунду с его лица не сходила та жуткая улыбка. Шото замер, не способный пошевелиться из-за охватившего его ужаса. Руки задрожали, а рот раскрылся в немом крике.       С когтей и уже затягивающихся ран Моргана падала кровь, что стекала в небольшую лужицу под ним. Прошло пару мгновений, и на месте старых конечностей выросли новые.       Шото моргнул, и почувствовал, как кто-то держа его за горло поднимает над землей. Открыв глаза, он увидел безумную улыбку Моргана и его черные глаза.       — Не стоило тебе злить меня, — сказал он голосом, в котором чувствовалось нечто… нечеловеческое.       Через секунду тело Тодороки, вылетев за пределы арены, на огромной скорости врезалось в стену стадиона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.