ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Щёлк

      Меня резко дернуло, возвращая сознание на место. Это было весьма… странно.       Вот я стою напротив Тодороки и готовлюсь к атаке сзади, а через секунду я стою рядом с краем арены и смотрю на Шото, который был впечатан в стену стадиона…       Стоп.       Когда я успел это сделать?       Когда я вышвырнул его за границу арены?       Ведь я не помню этого.       На стадионе воцарилась гробовая тишина. Все молчали и смотрели на то, как я сжимаю и разжимаю правую руку, краем глаза видя свои конечности, вмороженные в лед. Получается, я отсек их? Нет, боли-то я теперь не чувствую, но в нормальном состоянии я бы на такое не решился. Наверное.       Так что же произошло такое, отчего я так поступил?       — М…Морган Ю одерживает победу, — заикаясь, тихо сказала Полночь. Видимо, это из-за того, что на мне до сих пор активна Аура. Мысленно снимаю ее, и «сдвинувшись», оказываюсь возле упавшего Тодороки.       Аккуратно подхватив парня на руки, я, не обращая ни на что внимания, бегу в сторону лазарета. Судя по чуть хриплому дыханию и крови изо рта, я сломал ему ребра, из-за чего началось внутреннее кровотечение. Если бы я с ним «сдвинулся», то сделал бы только хуже. А вот бежать без одного ботинка в порванной одежде не совсем приятно.       Это моя вина. Я все равно не до конца понимаю, что произошло, но сомневаться в том, что Шото так покалечил я просто глупо. И сейчас мой долг донести его до Исцеляющей Девочки, пока раны не усугубились.       С ноги открываю дверь и буквально подлетев к койке, аккуратно кладу на нее парня.       — Что с ним? — спросила подошедшая сзади героиня, смотря на Шото.       — Я...я случайно, — шепотом сказал я, — Вы сможете ему помочь?       — Отойди, — потребовала она, что я и сделал, следя за осмотром Тодороки.       Сев на стул для посетителей, я принялся вспоминать, что произошло: вот я выхожу из коридора, и встаю на свой край арены, Шото делает аналогичные действия… а дальше словно все вырезали, ибо сразу идет конец боя. Ни воспоминаний, ни чувств… ничего.       Если это такое изменение личности, то с этим надо скорее что-то делать… Получен новый Перк: «???»! Описание: «???»       И что прикажете мне с этим делать?       Дверь в лазарет открылась, и в помещение вошли двое: Всемогущий и директор ЮУЭЙ — Незу (гибрид мыши, кролика и медведя, вроде бы). Директор был всего чуть меньше метра, и по сравнению с героем казался еще более крошечным. Также он очень забавно смотрелся в своем костюме-тройке.       — Как он? — с порога спросил Незу, первым подойдя к койке.       — Не критично: судя по всему, минимум сломаны ребра и внутреннее кровотечение — лечение не займет много времени, но ему потребуется отдых, — ответила Исцеляющая Девочка.       — Хорошо, — кивнул директор, и развернувшись ко мне, сказал, — Морган, мы можем поговорить?..

***

      — Что произошло? — спросил Незу, когда мы втроем расположились у него в кабинете при стадионе.       — Я не знаю, — честно отвечаю ему, смотря в пол и по новому прокручивая цепочку событий. Чему послужило причиной этого?       — Зачем ты ранил Тодороки?       — Я… не знаю. Просто я очнулся уже в конце боя, и, увидев что случилось, решил срочно донести его до лазарета. Мне стыдно за свои действия, отчего бы они не зависели.       — Ты… когда-нибудь сталкивался с таким раньше? — задал вопрос Всемогущий, прислонившись к стене. Вот только его поза — нарочито спокойная, слегка напрягала.       — Нет. Мне кажется, это из-за того, что моя вторая причуда активировалась слишком поздно, — вру им, сам не до конца понимая, с чем имею дело.       — Это может быть как-то связано с твоим превращением в центре по моделированию катастроф?       — Не знаю, — говорю ему, понимая, что все-таки в этом может быть что-то общее. Надо будет потом об этом подумать.       — Ты уверен в том, что это произошло из-за поздней адаптации? — поинтересовался директор, сложив руки под головой и задумчиво смотря на меня.       — Нет. Но это единственное логичное объяснение.       — Может быть это… из-за Шинсо? Он же тебя контролировал до этого. Да и еще пытался разозлить тебя, — заметил Всемогущий, вспоминая мои срывы.       — Навряд ли, — мотаю отрицательно головой, — В тот раз, возле класса, я краем сознания почувствовал, что мой разум контролируют. Но в этой ситуации… произошло что-то другое.       — Понятно, — тяжело вздохнул директор и в кабинете установилась тишина.       Не знаю о чем думали они, но я пытался понять, как превращение в Тифона влияет на меня кроме изменения личности. Мог ли случиться всплеск каких-нибудь особых боевых гормонов, введших меня в такое состояние? И если да — то как избежать этого в будущем. Есть конечно еще одна теория, но она слишком безумна.       Ведь исходя из нее получается, что у меня, возможно, — началось раздвоение личности.       И это очень плохо.       — Морган, ты ведь понимаешь, что это очень опасно — как для тебя, так и для окружающих… — начал говорить Незу.       — Понимаю, — киваю ему.       — И если ты не научишься контролировать свою силу, то… нам придется исключить тебя из Юуэй.       Все мысли разом вылетели из головы, и осталась только последняя фраза директора. «Исключат, да»? Что же, их можно понять. Но как-то мерзко, если честно.       — Уверяю тебя, мы сделаем все возможное, чтобы помочь тебе, но если ничего не получится…       — Директор Незу, — обратился к говорившему Всемогущий, — Могу ли я взять Моргана… под личный контроль?       На последней фразе он слегка запнулся, будто подбирая слова. Не понял, а ему зачем это надо-то? Он вроде никогда ко мне не проявлял какое-либо особое отношение.       Незу, помолчав с минуту, ответил:       — Хорошо, Всемогущий. Надеюсь ты знаешь, что хочешь…

***

      — Морган!       Не успел я выйти из кабинета директора, как на меня тут же накинулась Яойрозу, заключив в крепкие объятия. Думаю, если бы не Сверхрегенерация, то мои ребра точно бы сломали. Смотря через плечо девушки, вижу замерших слегка в стороне Киришиму, Каминари… и Урараку? Она-то что здесь забыла?       — Я за тебя волновалась, — тихо говорила Момо, — Ты же обещал мне…       — И обещание держу. Я сам не знаю, что произошло, — ответил я, отпуская ее.       — Чувак, мы испугались за тебя, — начал Денки, — В тот момент, когда ты засмеялся…       — … то напугал нас всех до жути, — продолжил Эйджиро, — А когда еще и руку с ногой отхреначил — так вообще…       — Простите меня. Я действительно не понимаю, что на меня нашло. И я не помню, что сделал. Расскажите?       — Ну, ты в общем сначала появился за Тодороки, — говорил блондин, — а он тебя заморозил, и ты похвалил его. Потом, когда он рассказал твой план ты замолчал, затем рассмеялся жутким смехом, сказал что ему тебя не победить…       — Еще появились когти и глаза стали черными, — дополнил Киришима.       — Верно. Так вот: ты делаешь пару взмахов, отсекаешь себе конечности, и, дождавшись заживления, телепортируешься к Тодороки и хватаешь его за горло, а затем кидаешь через пол стадиона в стену. Ну, как-то так.       Воцарилось молчание. Я обдумывал ситуацию. Да, мой изначальный план был в обезвреживании Шото при помощи «Психошока» даже с учетом того, что он знал об этой атаке. Видимо, из-за этого я и просчитался — не стоило раскрывать свой прием раньше времени. Но я должен был поставить его на место — он чуть не убил других учеников на полосе препятствий. Такое не прощается.       Стоп. Кажется я кое-что вспомнил!       Перед отключением (не знаю, как еще это назвать), я, вроде бы, слышал какой-то звук. Он находился буквально на краю сознания…

Щёлк

      Да, вроде оно. Получается, это является сигналом… чего? Входа в некий «боевой режим»? Смены личности? Чего? И что является причиной?       — Морган, — слегка встряхнул меня за плечи Киришима, — там тебя кое-кто ждет.       Посмотрев в указанную сторону вижу Очако, которая старательно отводит от меня взгляд. Поняв, на что намекает друг, подхожу поближе к девушке и спрашиваю:       — Ты тоже беспокоилась за меня?       — Ты помог мне во время Вступительного экзамена, — шепотом говорила Урарака, — спас наших одноклассников в Центре моделирования, а также показал в нашем бою, на что я способна, еще и успокоил…       Помолчав секунду, она продолжила более уверенно:       — …и ты думаешь, что я после всего этого не буду за тебя волноваться?! Да я места себе не находила, видя, что с тобой происходит! — чуть ли не срываясь на крик, говорила девушка, — И поэтому я очень рада, зная, что с тобой все в порядке!       Почему всегда, когда она улыбается, вокруг нее словно загорается ореол, и хочется смотреть на нее вечно…       — Я что-то не поняла. Как ты там ее успокоил?..

***

Знаете, не очень приятно сидеть и следить за боями, когда почти все смотрят на тебя (благо, хоть ничего не спрашивали — видимо до сих пор находились в шоке).       Бои четверть финала прошли как-то буднично. Вот небольшая сводка:       Иида и Мина: Парень использовал прием под названием «Обратное ускорение» (прокричав название на весь стадион), и на огромной скорости вынес девушку за пределы поля — а та даже пикнуть не успела.       Бакугоу и Каминари: Денки пытался подловить Кацуки и использовал удар электричеством по площади. Однако, он не учел, что Бакугоу может подниматься в воздух за счет энергии взрывов, поэтому вся его атака прошла мимо, и у Каминари из-за высокой мощности «закоротило» мозги. Победу присудили Кацуки.       Яойрозу и Киришима: Так как девушке нужно время для создания предметов, Эйджиро, не теряя ни секунды, просто повалил ее на землю и прижал, используя укрепление. Момо такого подлого трюка не ожидала, поэтому и проиграла.       И вот, определились пары на полуфинал: Иида против Бакугоу… и я против Киришимы.       Судя по моим расчетам, своего друга я одолею без проблем — помахаюсь с ним при включенном «Шоковом поглощении», а потом выкину за арену. Да и с боем Теньи и взрывного парня все ясно — Бакугоу его уделает. Значит, мне нужно в кратчайшие сроки придумать тактику, ибо мой соперник в финале будет не только быстрым и вертким, но еще и сильным, что доставит проблем.       Главное, чтобы это снова не повторилось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.