ID работы: 7008350

Журналистка

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 59 В сборник Скачать

16. Первая встреча

Настройки текста
-Если я беременна, то это не значит, что не вижу приписок, - строго сказала я, - так что Анатолий Федорович, я не подпишу договор, пока не будут внесены изменения. -Хорошо Розмари, - произнес мужчина. Мой 6 месяц беременности, давал ложные знаки, моей слабости. Я загрузила себя работой, хотя Джесси и против, просто постоянно. -Привет Роуз, - зашел ко мне муж, - как все прошло? -Мне надоели мифы про беспомощность беременных, - фыркнула я. -Мы с тобой планировали сегодня съездить на УЗИ, - напомнил он, - а потом, если у тебя останутся силы в магазин. -Да, я помню, поехали, - согласилась я, - но сначала заедем домой и я переоденусь. -Хорошо, милая, - согласился парень. Джесси действительно умница. Он принимает этого ребенка, как своего и постоянно следит за моим самочувствием. 2-3 раза в месяц мы посещаем врача, исключительно вместе, он потакает всем моим прихотям. У нас всегда дома есть свежие фрукты, которые он покупает, каждый день. Когда мы переехали, то спали по раздельности, но после одного неожиданного приезда его отца, мы съехались в одну комнату и на одну кровать. В принципе работать мне не нужно. Денег на карточках всегда более чем достаточно и Эйб тоже настаивал на том, что бы я вынашивающая его внука, отдыхала. Но если я переставала работать, то на меня наваливались мысли о Дмитрии, а этого вообще никак не хотелось. -Роуз, ты долго? - спросил Джесси, заходя в комнату, где я стояла в нижнем белье. Он бросил взгляд на мой живот и его глаза буд-то загорелись. -Хочешь, можешь потрогать, - сказала я, и парень без раздумия подошел ко мне и положил руку, - ау! -Это он так пинается? - спросил муж. -Типо того, - сморщилась я, - ай! -Может он футболистом собрался быть? - предположил Зеклос, как ребенок... -Или боксером, - фыркнула я, - давай я оденусь, а то мы опоздаем и вляпаемся в очередь. -Я жду тебя внизу, - предупредил он и вышел. На самом деле я быстро привыкла к жизни в этом огромном особняке. Джесси был прав, его размеры действительно поражали. Я переоделась и спустилась вниз. Джесси видимо уже ждал около машины. Он никогда не садится внутрь, пока не посадит меня. Он с чего-то решил, что мне тяжело садиться в авто. Пусть так думает, мне приятно, когда за мной ухаживают. -Ты сегодня недолго, - хмыкнул он. -Я выросла из половины одежды, - злилась я, - долго выбирать не пришлось. -Мы заедем в магазин после УЗИ, - подтвердил муж. Зайдя в больницу мы как всегда сели в очередь, что бы потом, как всегда, выслушивать лекцию, что могли бы пройти и без очереди. Рядом со мной сидела брюнетка, но на меньшем сроке, чем я. -Джесси, сходи за бахилами пожалуйста, - попросила на русском я. -Скоро буду, - кивнул он и отошел. -Вы хорошо говорите по русски, - похвалила меня брюнетка, на английском, - с акцентом конечно, но... -Мы с мужем из Америки, - кивнула я. -А где вы жили в Америке? - загорелась она. -В Монтане, - не понимающе хлопала глазами я. -У меня брат тоже! - восхитилась она, - мы тут разговариваем... Я Соня. -А я Роза, - улыбнулась я, но тут врач позвал эту девушку и она извинившись зашла в кабинет. Знала бы я, кого на тот момент встретила... Не знаю, что было бы. -Давай помогу, - как раз вернулся Джесси с бахилами и надел их на мои балетки, - как ты себя чувствуешь? -Не плохо, - кивнула я. -Но это и не хорошо... - начал цепляться муж. -А я сейчас познакомилась с девушкой Соней, она местная, - сменила тему разговора я, - у неё брат кстати в Монтане. -Круто! - восхитился Джесси, - пол года здесь живем, пора бы познакомиться с местными. Через некоторое время Соня вышла. -У меня будет девочка! - радовалась она, - а у вас, кто? -Мальчик, - ответила я, - Сонь, я никого тут не знаю, дашь свой телефон? -Да, конечно, - согласилась брюнетка. -Джесси, возьми номер телефона пожалуйста у Сони, а я пока пойду, - улыбнулась я и зашла в кабинет. Вероника Сергеевна - врач-гинеколог сидела за рабочим столом и заполняла карточки. -Добрый день, - сказала я. -Роза, вы опять сидели в очереди? - возмущалась она, - у вас плановое УЗИ? -Да, - стеснительно улыбалась я, - сейчас Джесси подойдет. -Пока я задам вам несколько вопросиков, - улыбалась она, - есть металлический привкус во рту? -Нет, - покачала головой я и в этот момент, зашел Джесси. -Ладно, что-то вообще беспокоит? - спросила Вероника Сергеевна. -Ей хочется есть мел и шоколад, - ответил за меня муж, - она сама не скажет, но это так. -Как много шоколада хочется съедать за раз? - спросила врач у меня. -Очень много, - протянула я. -Желание поесть мел, показывает возможный недостаток кальция, а шоколад - магния, - ответила женщина, - вам следует сдать анализы, а пока пойдемте посмотрим на малыша. Я легла на кушетку и подняла кофту. Опять эта противная, но какая-то привычная жижа на моем животе. Все таки 2 раза в месяц минимум здесь бываю на УЗИ. -С каждым вашим посещением, все лучше и лучше видно, что это мальчик, - улыбалась врач, - размеры в порядке, биение сердца в норме. -А можете биение сердца поставить? - спросила я. -Конечно, - кивнула Вероника Сергеевна. Это наша традиция. Каждое мое появление в больнице на УЗИ, я прошу поставить звук сердца. Оно так размеренно стучит и я понимаю, что внутри действительно жизнь, маленький родной комочек. Джесси тоже тает. Мне протянули салфетки и я вытерла живот. Дали направления на анализы, на которые я завтра поеду. В очередной раз сказали рекомендации на тему питания и мы счастливые вышли. Доехав до торгового центра мы начали с того, что пошли кушать. Зайдя в какое-то кафе я сразу полезла в конец меню к десертам, на что получила неодобрительный взгляд и моё меню перелистнули к супчикам и салатикам. -Но я хочу сладкого! - ныла я. -Врач сказал... - начал Джесси. -Врач сказал, что чуть-чуть можно, я всего пару порций! - молила я. -Одну порцию и не мороженного, что бы ты не заболела ни в коем случае! - строго сказал муж, - а сначала суп и салат. -Ты бука! - "обиделась" я. На самом деле я понимаю, что он прав. Но так хочется сладенького. Прям до жути. -Мы купим мне новое платье, - буркнула я, - а пока давай греческий салатик и супчик из шампиньонов. На том и решили. Меня поражает, что иногда я веду себя, как маленькая девочка. Эти скачки настроения, появившиеся с началом беременности... -Привет, - показалась с боку Соня. -Привет, - улыбнулась я, - не хочешь к нам присоедениться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.