ID работы: 7008350

Журналистка

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 59 В сборник Скачать

17. Я толстая

Настройки текста
-Нет, я тут по делам и уже ухожу, - улыбнулась Соня. -Хочешь, приходи к нам, когда будет свободное время? - пригласила я, - Джесси? -Да, конечно, - кивнул муж, - тебе надо находить новые знакомства, а не только изучать дом. -Представляешь, мы уже пол года здесь, а я ещё не все посмотрела! - смеялась я. -Я приду, - кивнула девушка, - а сейчас мне надо встретить сына со школы. Она извинилась и ушла. Я написала ей СМС с нашим адресом. Мне хотелось бы получше пообщаться с Соней, учитывая то что это второй ребенок. Узнать про роды, про уход и т.д. -А она милая, - с улыбкой произнес муж. -А ещё беременная уже не первым ребенком, - уточнила я и дала Джесси щелбан. В принципе обед прошел не плохо. Когда мы пошли в магазин, мои гормоны сказали мне, что я толстая. Началась истерика, на половину торгового центра. Успокаивали меня все: и Джесси, и продавщицы в магазине, и случайные прохожие. Лишь спустя некоторое время муж всучил мне шоколадку и извинившись перед всеми поблагодарил их за помощь. Купив то, что мне понравилось Джесси сунув мне ещё одну шоколадку посадил в машину, пристегнул ремнем безопасности и повез домой. На подъезде к дому моя истерика началась заново, теперь из-за того что я ем шоколад. Я обиделась на Джесси, за то что откормил меня и теперь я толстая. В итоге, как только мы подъехали к дому, я выскочила из машины, пошла в нашу спальню, заперлась там и начала плакать. -Из-за тебя меня никто не полюбит! - плакала я, - никто не любит жирных! -Я тебя люблю, - с обреченным выдохом произнес парень. -Ты не так меня любишь! - возмущалась я, - ты любишь, как брат, а я хочу, что бы меня любили, как женщину! -Роуз, ты красивая и твоя полнота сойдет через несколько месяцев, когда родишь! - спокойно говорил он. -Да? - фыркнула я, - а вот на форумах говорят, что потом очень долго приходится приходить в форму! Раздался звонок. Джесси крикнул дворецкому открыть, а сам не прекращал меня успокаивать. Я слышала стук каблуков и приветствия. -Ничего не могу сделать, она заперлась и считает себя толстой, - жаловался Джесси. -Потому что ты раскормил меня до состояния колобка! - рыдала я. -А ты в курсе, что после рождения мальчика женщина очень сильно худеет? - послышался голос Сони из-за двери. -Правда? - сомневалась я. -Я сама сначала родила сына, - ухмыльнулась девушка. -Ладно, - развеселилась я, открыла дверь и вышла,- Джесси, дай мне шоколадку. -Врач сказал что тебе нельзя много, - строго произнес Зеклос. -Знаешь, желание поесть шоколад заменяют яблоки, - отметила Соня. -Я согласна, - кивнула я, - Джесси принеси яблок пожалуйста. -Много, - добавила новая знакомая. Не представляю, какого Джесси со мной, если даже я удивляюсь своим сменам настроения. Только что я рыдала, а вот уже смеюсь в гостиной вместе с Соней. Оказалось, что это её вторая беременность. В первый раз она родила 7 лет назад сына - Павла. Оказалось, что у неё очень тяжелая судьба. Сестру убили, брат в Америке, а она здесь с мамой и ещё одной сестрой живут спокойно, пока не приезжает их отец и не избивает их до полусмерти. Последний раз он приехал 4 месяца назад со своим знакомым, который изнасиловал девушку, после чего она беременна. Я даже заплакала, когда услышала рассказ о её жизни. А потом начала плакать она, когда я рассказала ей свою историю, не употребляя разве что имя Беликова, что бы лишний раз не травмировать себя. Вот и сидели мы вдвоем посреди гостиной, грызли яблоки и плакали. После яблок Джесси принес нам апельсины, потом бананы, которые мы забраковали под страхом быть толстыми. В итоге Джесси просто приказал дворецкому сделать ужин, а сам пошел в кабинет поработать. Когда мы вдоволь наревелись, а точнее когда обнаружили, что у нас пропали зрители поставляющие нам еду, мы решили собраться и спросить у Константина - нашего дворецкого, когда все таки будем нормально кушать, потому что аппетит последние 6 месяцев у меня был мощнейший. -Хочешь, можешь остаться у нас на ночь? - предложила я. -Нет, мне надо идти проверить сделал ли Паша уроки, - извинилась девушка. -Но на ужин, то ты останешься? - спросила я. -Хорошо, - кивнула она, - я если позволишь упакую порцию для мамы, она любит пробовать разные блюда, от разных поваров. -Без проблем, - смеялась я, - если хочешь, мы попросим повара приготовить что-то фирменное для твоей мамы? -Если есть такая возможность, - хмыкнула Соня. Я извинилась перед девушкой и подошла к Константину. Он пообещал, что договорится с поваром, а так же пригласил нас к ужину, который уже был готов. Я пригласила Соню в столовую, а сама извинившись поднялась к Джесси. Я знала, что он в кабинете. Что бы снять с меня некоторую нагрузку, он часто допоздна засиживается там, перебирая и перечитывая договора. -Джесси, - тихо постучала в кабинет я, - там ужин готов, ты идешь? -Да, сейчас спущусь, - кивнул он, - ты не устала? -Немного, - поморщилась я, - я после ужина пойду в ванну и спать наверное. -Напусти больше пены, я хочу с тобой поговорить, - строго сказал Зеклос. -Хорошо, - улыбнулась я, - не задерживайся, Соня уже внизу ждет нас. Мы часто так договаривались с Джесси, что если ему надо поговорить, а у меня мало сил, то я напускала в ванной больше пены и мы сидели совершенно не стесняясь друг друга. Вообще, нам было плевать на стеснение. В конце концов мы спали вместе последние пол года. А разговоры в ванной были для экономии моих сил. Если день был тяжелый, и у меня не было сил ни на что кроме чуть прохладной ванны, то Джесси занимал их, что бы потом не грузить мой засыпающий мозг. Мы быстро поужинали, обмениваясь лишь редкими фразами. Соне вручили фирменное блюдо нашего повара, название которого я не могу выговорить. Джесси пошел набирать мне ванну, пока я прощалась с девушкой. -Давай встретимся завтра? - предложила я. -Завтра у Паши выступление в кружке единоборств, - отказалась Соня, - но вот в выходные можно! -И что мне делать целых 6 дней? - ворчала я, - сегодня же только воскресенье! -Ты всегда можешь позвонить мне, - улыбнулась она. -Договорились, - мы обнялись, на сколько это было возможно с нашими животами и я закрыла за девушкой дверь. Поднявшись в ванную, я разделась, села в водичку и позвала Джесси. -Тебе не кажется знакомой Соня? - спросил он. -Какие-то черты, - задумалась я, - нос и глаза, кого-то напоминают. "Дмитрия" - подумала я, но не могло же мне так повести, что на другом конце света я встречу сестру Беликова, хотя если вспомнить историю её жизни, которую она мне рассказала, то многие факты сходятся, - "Да не... простое совпадение, а я уже себя накручиваю" -Я не об этом, - отвильнул от темы парень, - я думаю, что сейчас подходящей момент, для восстановления твоей мечты. -Издательство, - загорелась я, все таки Джесси понимал меня, как никто другой, - нет... -Почему? - удивился муж. -Отец отбил у меня все желание, - покачала головой я, - у меня нет вдохновения, а главное сил, что бы поднимать все заново с нуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.