ID работы: 7008350

Журналистка

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 59 В сборник Скачать

19. Дмитрий знает. Соня знает. Картинка перед глазами расплылась...

Настройки текста
-3 пункт переделываем, а остальное меня устраивает, - строго произнесла я, - но подписывать все будем после поправок и повторного совещания. -Когда назначить? - спросила моя секретарша. -После внесенных изменений решим, - сказала я. Когда все ушли, я встала и вдруг ощутила странную боль в животе. Даже не боль, а скорее что-то тянуло низ живота. Не придав этому особого значения, я выпила стакан воды и вышла в коридор за ещё одним. Переступая порог я грациозно (как пьяная ослица), спотыкаюсь об свои же ноги и чуть не падаю, как меня подхватывают чьи-то крепкие руки. Я зажмурила глаза и боялась их открыть. -Роза? - прозвучал ужасно знакомый голос, который я не хотела слышать и одновременно больше всего желала. Я открыла глаза. Передо мной во всей красе стоял Дмитрий, такой, как при первой нашей встрече: в костюме, волосы собраны, строгий. Единственное что изменилось - щетина, но не больше 2 дней и большие синяки под глазами. Но даже не смотря на это Беликов выглядел великолепно. Я встала с его рук и одернула блузку. -В интересном ты однако положении, - хмыкнул он, - Джесси наверное счастлив. Я пожала плечами. Может я и могла что-то сказать, но сейчас дар речи просто пропал. Я повернулась к кулеру, обратив внимание, что Дмитрий все ещё стоит сзади меня, наклонилась налить воды и боль в животе стала резкой и невыносимой. Я закричала. Дмитрий поддержал меня и помог сесть на диван, но легче мне не становилось. Я бросила взгляд на секретаршу, та сделала несколько звонков. -Скорая вызвана, мистер Зеклос знает, - сказала быстро она, а я снова закричала. -Отвезу сам, - чуть грубо бросил Дмитрий и подняв меня на руки пошел к машине. Он посадил меня на переднее сиденье и пошел обходить машину. Я пристегнула ремень и мы отправились в больницу. -Вот опять Джесси наделал делов, а страдаю я, - фыркнул он. -Тебя никто не заставляет меня везти, - обижено сказала я. -Вот странные существа девушки, - ухмыльнулся Беликов, - не грани смерти будем обижаться. -Я не на грани смерти, - начала злиться я, пытаясь не закричать от боли в животе. -Тебя выпустить прогуляться до больницы? - он удивленно посмотрел на меня. -Нет, езжай, - сказала я и не имея сил сдерживаться закричала. Дмитрий ускорился. В больнице меня сразу уложили на каталку и повезли в какую-то палату. -Срок, - строго спрашивал врач. Я пыталась собрать мысли в кучу и понять, какой же у меня срок, хотя даже с трудом могла вспомнить свое имя. -40, - наконец сказала я. -Что же вы голубушка, - хмыкнул врач, - готовимся рожать. -Как? - не поняла я, - рано же?! -У детей свои часы, когда нужно, - врач улыбнулся, - сегодня родишь. Я чуть не упала в обморок. Конечно я готовилась к родам, на курсы всякие ездила вместе с Джессом, но когда час Х настал... Мне стало жутко. В голове не было счастливой мысля: "Я стану мамой сегодня!", был только жутчайший страх и паника. А ведь там, за дверью стоит отец моего сыночка. Боли усиливались и становились чаще. Ко мне зашла мед. сестра. -О Господи, - щебетала на русском она, - почему вы терпите, срочно на каталку. Меня начали собирать для перевозки, я уже ничего не соображала. Я слышала лишь отдаленные голоса из коридора: -Соня? Что ты тут делаешь? - удивился Дмитрий. -Меня привез Джесси, сказал что ситуация на грани апокалипсиса и Роза рожает, - рвано говорила она. -А вот и счастливый папаша, - вскинулся Беликов видимо увидев моего мужа. -Заткнись Дмитрий, - грубо бросил он, на пару секунд все затихло. -Наделал же ты делов однако, - продолжил потом бывший. -Я наделал? - истерил на английском Джес, - это твой ребенок, идиот, подумай о сроках! И вот теперь, когда ты подумал и пазлы в твоей голове встали, то заткнись и не говори ничего мне. Я был с твоим ребенком и его матерью весь период беременности, от начала и до этого момента, я ходил с ней по больницам, врачам, осмотрам, УЗИ и т.д. Я успокаивал во время истерик, что Дмитрий никогда не узнает о сыне, хотя ему надо сказать, но если он узнает, то отец может убить и его! Я посреди ночи приносил ей мандарины с шоколадом, я может и был свиньей для тебя, но сейчас не я, а ты должен слоняться по коридору, нервничая, как рождается твой ребенок. Хотя насколько он твой, если ты только сделал его, остальным занимался я. -Она могла сказать, - злился Беликов. -Она боялась за твою шкуру! - кричал Джесси, - Викторию убил её отец, что бы разорвать свадьбу, потому что та была препятствием из-за беременности. Наши отцы продали нас друг другу с самого рождения и даже то, что этот ребенок твой ничего не изменит, если они хотят, что бы мы с ней были вместе, то они убьют и тебя. Никто не знал, даже они. Роза никому кроме меня не сказала, кто настоящий отец. А ты молодец, зная, что между нами ничего нет спокойно сдался и начал колесить по Америке. -Она вышла замуж, - потерялся Дмитрий, - что мне было делать? -Бороться, - строго отрезал Джесс, - я бы за Викторию боролся, даже если бы она была на другом конце света, замужем не по своей воле, беременная, даже не от меня. -Ты женился из-за ребенка, - вскинулся Беликов. -Да, - кивнул Джесси, - потому что я не представляю, как можно оставить своего ребенка, но не смотря на это я всего за месяц влюбился окончательно и бесповоротно, а теперь прости, у меня жена рожает я хочу отнести вещи. Настала тишина. Вокруг суетились акушеры, ещё какие-то люди, подключали аппараты, но в моей голове была абсолютная тишина. Дмитрий знает. Знает Соня. Картинка перед глазами расплылась и я упала в обморок кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.