ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наруто: русская переозвучка

Настройки текста
— Я ухожу из деревни... Не ищите меня. — заявил парень. Его халат эпично развевался у него за спиной. — Опять, ссука?! — заорал блондин. — Иди сюда, пиздиться будем, блеать! Розоволосое бр.. чудо еле успело удержать этого Узумакича, чтобы тот не ударил ее пусечку. — Нарута, твою мать! С этим ором она дала ему по башке, и тот благополучно отключился. Правда, башка сильно болеть будет, но кого это волнует? — Ну бля, это не серьезно. А как же наши дети?! Тот чуть не упал с возвешенности. — Какие, етить, дети? — Будущие! И, пока Саскевич пытался переорать Сра.. Хра... Дерево, короче, Итаче, как всегда подглядывающий из ближайших кустов за Соской, отвернулся и влепил фейспалм. «И где Пейн, когда нужно? Это же он на философский поступал! Он и сможет запудрить мозги Собаке, ведь тот и горазд только на то, чтобы ебашить!» — мудро он думал. — Итачечка? — раздался рядом голос. Теперь Учиха сам из кустов не вылетел. — Ты то что здесь делаешь, двуполое? — Это было грубо. Между прочим, я..! — Даёшь-семпай? — спросило второе нечто — Какого... Блять, Туби́, я тебе, сука, не раз повторял: «Не смей коверкать мое имя, срань»!!! — Но... Семпай, ваша первая часть имени так похожа на "Дай", а вторая - на "Дар", что отказаться от подкола не возможно. — Пиздец на роликах... — вывел итог старшенький. — Что вы вообще здесь забыли? — Бля, Учиха, нас, между прочим, шипперят! — сообщил факт Тсукури, шипя. — И чё? — Сука, ты, чмо бездушное! — Дейдара-семпай, нас же тоже шипперят... — Бля, ты же используешь образ хорошего мальчика?! Не мешай тогда, сука! — с этими словами блондинка выпихнул Обито в другие кусты. То, что кусты странно шевелиться, никого не напрягло. Вернёмся к нашей изначальной троице, а тем не будем мешать. К тому времени Нарутовичъ уже успел проснуться. — Ебааать, головааа.. — простонал пацан. Потом Бревно его уже снова заебашило по голове и тот повторил тоже самое. — Ебааать, головааа... Так продолжалось раз семь. Потом она его отпустила от греха подальше. Тот упал и снова ебанулся головой. Он снова застонал и матернулся. Младший поклялся самому себе поставить свечку за другана. — Когда ты на мне жениться вообще собираешься? Ты же блять нихуя подарки не даришь! — Ебать, женщина, какие подарки? Мы не встречаемся даже! — охренел Саускевич. — Саске от слова сосатб, нахуй! — пробурчал в землю Узумакич. — Что ты блять сказал, пидр? — возгневалась Харуно. — НаруСасу канон!!1! Саске стоял с страдальной рожей и не мог понять, радоваться или плакать: с одной стороны, нет никаких Сакур, с другой — его, бля, гомосеком сделали. — Твоюю мааать.. — протянул Соска и смачно влепил фейспалм. В брата пошел. Сакура зависла. По глазам видно, что стала перезагружаться. Это надолго. — Хэй, все привет, это я — бэзъэмоцианалтное чмо, которое бесит многих и пришел сюда по указу одного маразматика-пердуна. — махнул рукой Соя. Следом, он стал единственным,кто заметил, что Учиха Итачи отбивается от Тсукури. — И, кажется, тут есть шпионы из Акатсуки. Но это не точно. — Да идите вы все нахуй! — психанул старший. Сай посмотрел на него сочувствуюшим взглядом. Итачи выпрыгнул из кустов и побежал невесть куда. — Ты куда?! Мы не закончили, мм! — подрывник кинулся вслед. — Блять! — это не остановит не замеченным для Саскевича. — Иди сюда, пиздиться будем!!1! Сакура ещё перезагружалась. Учиха побежал за братом, как и Дейдара, как и Обито за Дейдарой. Наруто отключился, Сакура перезагрузиться не успела. Мадара влепил себе ладонь в лоб. — И это мои внуки? И это поколение шиноби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.