ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драма по-аутластовски

Настройки текста
Апшер бежал. Бежал со всех ног, как только мог! Но все тщетно, тщетно, тщетно!! Он сгниет здесь, а останки его будут жрать с невъебическим удовольствием!!!       — Приятель, опять воображаешь, что тебя жрать будут? — к психованному шатену спокойно подошёл Трагер. — Я бы на твоём месте завязывал с этим. Майлз дернулся и сматерился.       — Ты чё спокойный такой? — репортёр прищурил глаза и взглянул на Рика. Подумаешь, с голой задницей ходит. Подумаешь, всем на обозрение. И Апшеру тоже. Подумаешь, тот заглядывае... «Тьфу, блеать!»       — А ты чё нервный? — спросил в ответ Ричард.       — Ты еврей, что ли?! — вскрикнул парень. Трагер прищурил глаза и посмотрел на Апшера, от чего тот сжался. Ричард приблизился и зашептал на ухо:        — А ты откуда знаешь? Раздалась неловкая тишина. Точнее, для Майлза. Рику было как-то по барабану.       — И что? Даже пальцы не отрежешь? — спросил репортеришка. Трагер достал какие-то бумаги БЛЯТЬ, ОТКУДА?! НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ ЖЕ?! и быстро прошёлся взглядом.       — Вообще, по идее, должен. Так в сценарии написано. — он помахал бумажками. — Типа, я тебя ловлю, прикрепляю к инвалидному креслу, доставляют в.. логово? Ты понял, — и, увидев поспешные кивки шатена, продолжил, отойдя и расслабившись, — и там я тебя отрезаю пальцы. Апшер вздрогнул. Уж пальцев он лишаться не собирался.       — Ты же не собираешься...?       — Да не буду я их жрать! Заебал с каннибализмом, у нас вообще с этим Манера разбирается! — Трагер отошёл и че-то пнул, а бумаги куда-то бросил. — Но, дружище, его должен скоро грохнуть твой дружок. Апшер важно закивал, не понимая, о чем речь. Хирург застыл, близится явно что-то нехорошее.       — А нахуй мне это все сдалось? — он сложил руки на поясе и осмотрел Майлза. — А действительно: нахуй. Следом он схватил репортёра и затащил его в первую попавшуюся комнату под душераздирающий крик жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.