ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ай, да сукин сын! Или о том, как Попаданка в Кастелланоса выживала

Настройки текста
— Вы что-то забыли? — спросила медсестра, смотря прямо на Себастьяна. — Вы изменились. Тот почесал затылок, натыкаясь на дробаш за спиной. — Ну, честно говоря да. И если подумать, то очень. — Что-то случилось? — вновь вопрос. «Да, блять, случилось! Мало того, что у меня теперь член между ног висит, так теперь мне убегать от тварей разных! И, знаешь, почему, женщина? Ибо я их боюсь! Они пиздец мерзкие! У меня блять дохуя патронов, куда девать некуда, а я блять тут от них танцами убегаю нахуй!» — Да так... Поменялись взгляды на жизнь. — «ЕЩЕ КАК, БЛЯТЬ! ТЕПЕРЬ Я МОГУ ДУМАТЬ НЕ ПИЗДОЙ, И НЕ ЖОПОЙ, А ЦЕЛЫМ ХУЕМ БЛЯТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! ЦЕЛЫЙ ХУЙ!» — Очень хорошо, если так. Только глупцы не меняют мнения. — следом она подмигнула. «Еб твою мать... Не этого я ожидала, когда в игру играла. Я ее не прошла до конца даже! Блять, чувиха, прости, но я по мальчикам. Где там Рувик был...?» — Зелёный гель принес. Мне бы расписаться после... После приема. — Как пожелаете. Следом, наш герой... Или героиня в теле героя... Блять, хуй разберёшь... Короче, оно вошло в комнату. Улучшив запас дробовика, и чет ещё у арбалета, оно свинтило обратно. — А можно у вас патроны оставить? Я ими не пользуюсь, а по дороге новые попадаются. — сказал Себ. Медсестричка кивнула. Пихать свои боезапасы он решил в открытый ящик, в котором ещё лежали двенадцать патронов от дробаша. «Скоро невидимки попадутся. С револьвера я их убиваю с десятки, с дробовика — с двух. Оставлю две трети от пистолета. Обычных можно и с одного выстрела прибить. И почему так в игре нельзя было?» Раздался грустный громкий вздох. Себаська поскакал к стендам с информацией и, захватив парочку бумаг о докторе и прочитав их, он подошёл зеркалу и, спустя каких-то нескольких секунд, он очутился в небольшой деревянной постройке. «Сейчас ещё этого Валерио убивать. Какого хрена этот Хименес... Его же так по фамилии? Пофиг. Так вот, раз он доктор, хули не лечит меня? Понимаю, нихрена нет, но он хотя бы порыскать мог. Чё я одна.. один... Почему всё на мне, короче?» Спасая какую-то девушку от зомби, тем самым убив его, Кастелланос шарился по округе, собирая вещи и ништяки. Но, пришла пора и нашему герою.. или героине... Гг, в общем, пришлось прийти к этому придурку. Доктор ринулся к брату, несмотря на его просьбу не высовываться и обомлел. Валерио, что-то непонятно проговаривая, обернулся и кинулся на них с ножом. Напарник.. спутник.. хз, кто, короче, куда-то делся, оставив все на Себаса. Тот не растерялся и, заставив недодоктора упасть, поджёг его. «О да, гори, сучка! Это моя страсть, мля!» Тот что-то проорал, покривлялся, да стих. После этого сразу пришел Хименес. Подозрительно. Может, потому что он постоянно прячется при виде зомби? «Бля, а вот сейчас трудно будет. Ещё проходя игру, я, мля, мало того, что путалась нахуй в мелкой локации, так ещё и не понимала, куда дальше переть.» Благополучно забыв про ключ, они пошли дальше. Выхода из дома оно не нашло, так что разбило окно и вышло из него. Марсело... Или как там его зовут, оказался умнее и вышел через дверь в соседней комнате. Как только он нашел детектива, раздался ор. — Это Лесли! — воскликнул док. «БЛЯТЬ, КУДА ИДТИ?!» С помощью Хименеса, который понял, что у гг кретинизм помог найти нужный дом, Себас замочил зомбака, ломящегося в дверь, втихую. Потом они нашли Лесли. А потом в комнате появилась невидимая тварь, из-за которой детектив испугался и забил арбалетом бедное создание до смерти. По идее, оружие предназначено для стрельбы, но кого волнует? Теперь-то оно многофункциональное! А чё произошло дальше, автор не помнит Себастьян толком не разобрал. То ли он погнался за Рубеном и они все в подвале очутились, то ли спустились они дружной компанией в туда и он погнался за недо-ассасином. В любом случае, он мысленно материл Рубена. А ещё получил нормальный дробаш, вместо того, которого он у зомби отжал. — Себастьян, не ухо...! — поздно. «ИДИ СЮДА, ОПУСТИМ ПОДРОБНОСТИ И ЛИШНИЕ СЛОВА, Я ТЕБЯ ТРАХНУ!» Впереди был... Длинный, даа, коридор, и совсем никого, к грусти главного героя, а вот сзади — дверь. Дверь-пидор? Неважно. Подойдя к ней, он каким-то раком оказался там, где стоял. «Окей. Все же с третьего раза, да? Сейчас подойду, а если не сработает — пойду в коридор.» Не сработало. Дверь вышибло с петель и полилась волна крови. «БЛЯЯЯЯЯТЬ СУУКА, РУВИК, УРОД, ЧТОБ ТЕБЯ ЗАНОВО ОБОЖГЛО» — впрочем, вспомнив, что тот его боится, вроде как, да и для Рувика это было как-то жёстко, он исправился. — «А ЕСЛИ НЕ ОБОЖГЛО, ТО ЛАУРА ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ!!!» Очнулся он хуй знает где. Попал в какую-то кровюку, везде трупы и несколько ловушек. «ХМММ, А НЕ ПОДСТАВА ЛИ ЭТО? ДА НУ НЕЕЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.» В общем, поизучав здесь все и не тронув ловушки, так как они скоро пригодятся, она.. оно подобрало детали и принялось мастерить болты. «Как это он блъять делал?!» С горем пополам, но оно своего добилось. Деталей от ловушек больше не оставалось, зато теперь есть взрывные, огненные(?) и... Да, огненные. Много огненных. И по мелочи. «Ну, Лаура, ну берегись!» Себастьян злобно хихикнул. Док посмотрел на него с подозрительностью. Ну, конечно! Ещё больше работы! Кхм, сейчас не об этом. Себастьян подозрительно прищурился, найдя одну вещицу. Честно говоря, когда он впервые увидел её изображение, то на гранату он подумал в последнюю очередь. Помнится, такими сейчас не пользуются и не производят вообще. Хотя, она-то блять не военный, а так хуй его знае... Хм... А так много знает ли чл.. ладно, вернемся к теме. Впервые, когда она увидела гранату, она подумала, что это блять... Какой-то деревенский ублажитель аналов две тысячи, например. Оно без понятия, как назвали бы такую полезную вещь зомби. В любом случае, граната это или нет... «Где там Рувик был?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.