ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

О неудачах маньяка

Настройки текста
Определенно, сегодня день состоял из каких-то фейлов. И из-за этого Марк был грустный, пока не решил прирезать кого-нибудь. Идея показалась ему хорошей и он, не обрашая ни на что внимание, приступил к ней. Черный длинный балахон, который был куплен из-за прокатившего вдохновения после просмотра "Крика", очень настырно цеплялся за ветки кустов, через которые маньячишка пробирался с ножом в руке, облаченную в чурную перчатку. Ну, хоть не забыл их сегодня одеть, уже прогресс. Еше несколько секунд — и он с победным вскриком буквально вываливается из них, прямо под ахуевшие взгляды некогда до этого сосущаюся парочки. — Фу блять, натуралы.... — тянет Марк, почесывая затылок. — Ладно, давайте начнем заново? Когда вы закончите? — молчание затягивается. — Хорошо, не буду вам мешать. Извращенцы... И упиздывает в кусты обратно. — Да блять! Ебаные кусты, я вас лазером из космоса разъебу! В следующую минуту раздался грохот и вспышка. Маньяк застыл в наитупейшей позе, и медленно, словно это не он здесь убийца, просмотрел на растения. Те были целы, к его разочарованию. А вот от сосущей парочки ничего не осталось.. — Ну еб твою мать. Кого мне убивать теперь?! С настроением, что было ниже дна, Марк потопал на рандом, и, совсем скоро, он наткнулся на дом, в котором проводилась вечеринка. Может, не все потеряно? — ЧУВААААААААК, — к нему подбежал какой-то не.. афроамериканец, — КРУТОЙ ПРИКИД, ЧУВААААААААК! Маньяк взмахнул ножом. Рядом упал из ниоткуда взявшийся мужик с перерезанным горлом. Убийца с недоумением уставился на нож, когда другой упал прямо на колени перед трупом. Тишина. Секунда, три, пять. — КРУТОЙ ПРАНК, ЧУВААААААААК! Маньяк уже с раздражением попытался пырнуть нарика ножом, но с дерева упала шлюха. Прямо на нож. А заодно и на него тоже. — Че за нахуй? — КРУТАЯ ШЛЮХА, ЧУВААААААААК! И, ФУ БЛЯТЬ, ФУ БЛЯТЬ ОН ЗАСОСАЛ ЕЕ — ГРЁБАНЫЙ НАТУРАЛ! ГОРИ В АДУ, МРАЗЬ! — то, что он засосал труп, его не волновало. Никого, скажем так, не волновало. Он молниеносно взмахнул холодным, и пролетавшая мима птица жалостно, с обидой вскрикнула. А потом упала и сдохла. — ЧУВААААААААК, — черный приобнял его, — КРУТАЯ ПТИЦА, ЧУВААААААААК! — ДА КАААААК БЛЯТЬ, КАААААК? ОТКУУУДАА?! СУКА, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ, ТВАРЬ?! — он бросил нож нахуй на землю и вытянул руки на птицу, находясь в ахуе. И сколько бы покушений не было совершено, все были обречены на повал. В какой-то момент он чуть нахуй себя не зарезал своим же оружием. — Просто раасмлабсяяя, чуваааааааак, — он вынул из кармана какую-то хуйню, и сунул в кислую рожу маньяка, — на, закури. Стоило ли говорить, что с тех пор эта пара неразлучных приятелей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.