ID работы: 7008523

Минутка долбоебизма

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданая встреча киборгов

Настройки текста
— Срань, как ты выжил? — светлое лицо изобразило неприязнь, на что Скорострельный Реактивный Сэм умехнулся. — В фанфиках пишут о клонах. Как будет это объяснять автор, хуй знает. — А ты не охуел четвертую стену ломать? Мгновение — и Потрошитель принял боевую стойку, удерживая в руках высокачастотный клинок. В следующее мелькнуло синее с красным сияния, и противники отскочили от друг друга, спокойно преземляясь с внушительной высоты. — Кажется, Муссон задержал наш танец. Сэм подрыгал корпусом, неоднозначно играя бровями. Печально, что Райден не заметил. Точнее, не воспринял во внимание. — Да ты заебал выпендриваться, давай драться уже! — Нет, это ты блять заебал! — Самуэль вскинул руки к верху и закатил глаза. — Мурамасу ему блять подай, поддайся, сделай то, это! А когда мы блять уже потрахаемся?! — Всмысле блять? Сэм потыкал в свой наруч, и вылезло галогр.. бля, окно короче вылезло. Британец стал что-то еле слышно бубнить, а потом его взгляд просветлел, словно он узнал.. истину? Или какую хуйню ещё? — Ты про секс что? — Я про поддасться. — Жаль. Неважно. — Сука, не отводи тему! — Смотри: здесь написано, что мы дерёмся, а потом трахаемся. БДСМ, омегаверс и мужская беременность. А еще оосный оос. Он уже и сейчас. Джек подошёл к сопернику, и мельком взглянул чисто из интереса. Шатен пролистал дальше и картина, что прилагалась к информации, заставила их громко и визгливо завизжать. — УБЕРИ ЭТО, УБЕРИ, УБЕРИ, УБЕРИ, ПОКА Я НЕ РАЗЪЕБАЛ ЭТО НА МИЛЬОНЫ ЧАСТЕЙ! Зная, что он может, Сэм убрал эту хуйню подальше. — Господи. Иметь ребенка от.. парня? Возмущение от того, что его возраст занижают, полностью выбило недавный ахуй и шок от только что произошедшего. Ему блять под тридцатник, больше даже, есть жена и сын, а он блять парнишка. — Ало, я не парень, — глаза его сверкнули красным, и электричество проскользнуло по лезвию обнажившегося клинка. — Ща выебу и забеременеешь. — эта фраза сбила с него всю спесь. Молния пискнул и выдавил: «Не надо». И тут Самуэль задумался: а так ли плохо предложенное? И вспомнил, что они ебаные киборги. Как только трахаться будут? Он горестно вздохнул. — Что делать будем, товарисч? — У меня своя война, Сэм. — Смотрите, кто-то из ооса выходит. — Бля, отвали. — Потрошитель кивнул головой, от чего Сэм прицепился глазами к его шевелюре. — Это парик? — Что? — Твои волосы. Белые и пушистые. Всегда хотел подобную мочалку. Минуано взъерошил и без того находящиеся в хаосе волосы, от чего словил по искусственной руке. — Тебя какой треног током ебнул, дебил? — Которому Мистраль руки оторвала. Блондинчик промолчал, приложив руку к ли... Тому, что оставалось от лица. Тем не менее, всё равно оставался симпотишным. — А Армстронг? Его не придется снова убивать? — Хуй знает, братан. Это все фанфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.