ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Люси как обычно сидела за своей партой и читала книгу. К ней подошла одноклассница. Одноклассница была с короткими, каштановыми волосами. Из-за того,что Люси почти ни с кем в классе не знакома, не знает имена половины класса. -Т-т-тебя там зовут... - Проговорила девушка. Её щёки были розовыми. Смущается? -Хм... ясно -Посмотрев на дверь, сказала блондинка. Там стоял Нацу. С того вечера прошла неделя. Когда Люси вышла из класса Нацу улыбнулся ей. -Ну и чего тебе?- Спросила Люси, скрестив руки. Она была не довольна. Зла, на Нацу. А он просто стоит и улыбается. Супер. -И тебе привет - Как не в чём не бывало сказал Нацу- Я хотел кое-что у тебя спросить. Но только давай поговорим на крыше? Тут много свободных ушей. -Я ещё не согласилась - Люси стала намного спокойней- Ой, ладно. Они пошли на крышу. Там было пусто. Люси удивилась, потому-что раньше на перемене тут было куча людей. Но ей было больше интересно, что скажет ей Нацу. Предложит встречаться? Точно нет. Извиниться? Тоже не вариант. -Люськ, слушай. А давай дружить? -Знаешь, будет странно дружить, после того вечера. Сейчас я на тебя зла, поэтому не могу ответить на твоё предложение. -Я ведь не предлагаю тебя со мной встречаться. И да, а почему ты на меня злишься? -Спросил парень. Люси и сама не знает почему она на него злится. Вроде он ей нравится. И ей пофиг на этот первый поцелуй. Некоторые её одноклассницы говорили о том, что берегут свой первый поцелуй для любимого человека. Бред. Какая разница, кто первый прикоснётся своими губами твои. Вот если человек заразный... -На то, что ты меня прижал тогда к стене. Это было больно!- Соврала девушка. -Ну прости. Ты просто тогда была слишком красива... -А?- Девушка сильно покраснела. -Мне повторить? Я могу. -Не надо. Ладно, я принимаю твоё предложение о дружбе. -Тогда дашь свой номер? Мы ведь теперь друзья- Парень достал телефон. -Ну ладно.. Они обменялись номерами телефона. Вдруг кто-то подошёл сзади к Люси. -Бу -Крикнула Джувия. Люси зразу догадалась, что это она. -Привет Джувия. -Приветик. -О, а ты где Грея потеряла - Спросил Нацу- Или он сам убежал. -Вы знакомы? - Спросила Люси. Она не ожидала, что её подруга и новый друг знакомы. -Да. Грей мой одноклассник друг. А Джувия часто заходит к нам в класс.\ -А, так вот где ты на перемене шляешся. Буду знать. -О, да тут целое собрание. Кто глава? - Ворвался в разговор Грей- Слушайте, а давайте на выходных погуляем. -Если за твой счёт, то я за -Нацу походу понравилась эта идея. -А я тоже пойду. Значит нас четыре человека. Грей, а у тебя хватит денег - Спросила Джувия. -А почему четыре? Я ведь ещё не согласилась..- Люси была в недоумение. За неё собралась платить, а она даже не согласилась идти. -А тебя мы не спрашивали- Сказала Джувия- Ладно, тогда в беседе обговорим. -Окей!- Согласились парни и все пошли по классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.