ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Люси. Меня разбудил телефонный звонок.Господи, кто может звонить в такую рань. А, ну конечно, Джувия. Когда я ответила, она мне сказала, что-бы я собиралась. Я ответила «Иди к чёрту!» и положила трубку. Сейчас только 8 утра. Я в это время обычно сплю сладким сном. Так ещё этот Нацу. Бррр. До 4 утра не могла уснуть из-за него. И всё благодаря его словами о том, что я красивая. Решил со мной пофлиртовать? А фиг ему! В любом фильме про любовь-морковь, есть сценки где девушка думает о парне, а если он с ней флиртует, то сразу всё. Любовь, дети, и ещё раз любовь. Бесит. А ещё бесят одноклассницы, которые рады от того, что с ними поговорил красивый парень. Эти девки в мыслях уже живут с этим красавчиком в старости, а рядом с ними их внуки и дети. Прям противно об этом думать. От моих «Великих мыслей» меня прервал дверной звонок. Она что, решила ко мне зайти. И вообще, если это она, то откуда знает где я живу?! Эх, хотя. Это нормально для Джувии… Я пошла открывать дверь. Открыла. Закрыла. Они что, решили все вместе ко мне придти?! Нее. Хотя. Будет не культурно оставлять их там… Я открыла дверь. Там были Джувия, Грей и Нацу. Джувия обняла меня и мы все кроме меня прошли на мою кухню. Когда я тоже пришла, они уже сидели и ждали чего-то. Скорее всего чая. Хитрожопые. Я налила им чай, и они начали пить. Все молчали. Эту тишину прервала Джувия. -Что-то тут тихо. Давайте пойдём в парк? — В парк?! Да я ещё даже не согласилась с ними куда-то идти! У меня может были планы. Например… Ладно, может пойду. Всё равно тётя не скоро придёт. И дома скучно. -Я только за- Согласился Нацу- А если за я, то пойдут все. --Подождёте меня? Я просто щас в пижаме, а мне переодеваться надо. -Угу- Согласились парни. -О, я с тобой! —  — Сказала Джувия. Я только кивнула ей, в знак согласия, и мы пошли ко мне в комнату. Когда мы пришли моя подруга удивилась. Пробормотала себе что-то типа «Не чё се» А я, тем временем подошла к шкафу с одеждой. Я решила надеть синие джинсы, чёрную майку и на неё красную рубашку в клетку. Ещё очки, без которых я редко куда выхожу, чёрный рюкзак, и чёрные кеды. Когда я разделась Джувия посмотрела на меня так, как будто увидела татуировку. -Ничёсе у тебя талия. И размер бюста хороший. Люси, а ты не была раньше моделью? Это был комплимент? Мне всегда казалось, что у меня самое обычное тело. А про размер бюста. Я всегда думала, что он слишком большой. -Нет, не была. -А жалко. Я осмотрю твою комнату? — О господи! Как войти в мой дом без разрешения она не спрашивала, а осмотреть мою комнату так спросила. Иногда я не понимаю логику своей подруги. -Угу. Всё же мне было пофиг на то, что она посмотрит хоть все углы. Но только я не думала об одном. Джувия подошла к подоконнику. Рукой она задела бутылку с водой и жидкость пролилась прямо на неё. Супер. Я дала ей полотенце из ванны и сухую одежду. Это было синее платье и гольфы, белого цвета. Вышли из дома мы примерно в 9:30. Разумеется утра. Мы гуляли по парку. Джувия, Грей и Нацу шли и разговаривали в переди. Я шла сзади них. Я даже не прислушивалась в их разговор. А зачем? Даже если я подойду сейчас не уловлю их тему. Ко мне подошёл Нацу. -Чего скучаем? Ждём любимого? Могу его позвать- Если он решил пошутить, то нужно ему сказать, что шутка вообще не смешная. Но, эта игра мне нравится. -Хм, если не сложно, то спасибо. Он живёт в 1000 километров отсюда. Его зовут. Карл- Что? Карл? Ладно Люси, я знала что ты немножко ку-ку, но не на столько. И почему же Карл…- Ему 42 года. -О, я его знаю. Могу позвонить. А точно. Мы же в 17 веке. У нас ещё нет телефонов — Если честно, мне уже надоело в это играть. Я ему больше ничего не отвечала. -Ладно, уже не смешно. Правда, почему ты идёшь одна и не разговариваешь с нами? Мы что, настолько скучные? —  Я ему ещё ничего не говорила. Пусть помучается — Люси, если ты мне не ответишь, я буду в вынужден тебя поцеловать. -Хочешь получить как в прошлый раз? Мне не трудно- Он хотел что-то мне сказать, но к нам подошли Джувия и Грей. -Что сладкая парочка, воркуем? — Спросил Грей. Спасибо, теперь нас ещё и парочкой считают. -Когда свадьбу будете играть? —  Уже спросила Джувия. Нее, это уже слишком! -Скоро, если, что ты подружка невесты- Нацу, тебе не жить! Он просто взял, и согласился с этим. -Грей, не обижайся. Будешь подружкой в следующий раз! — Бедный Грей. -Правда? — А Грею тоже нравится в это играть. -Ну ладно, может пойдём в кафе? Отпразднуем нашу с Люси свадьбу? -Мы за- Согласились Грей и Джувия. И когда я согласилась на это? Ну ладно. Главное, что- бы это игра продолжалась только этот день… Конец POV Люси. Ох. Она не думала, что это продолжится до конца этого года…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.