ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава. День первый.

Настройки текста
Примечания:
POV Люси. Я проснулась и посмотрела на включенный телефон. Было 7 утра. 20 апреля. Ровно через 5 дней мы больше не увидимся с Нацу. Прошлая я, конечно же этого ещё не знала. Проснулась я с паршивым настроением. Впрочем, как всегда по утрам. Я пошла умылась, почистила зубы и пошла переодеваться. Обычный день. Обычное утро. Ничего такого необычного там не было. Я пошла попить кофе. Встретила тётю, которая общалась по телефону. Попила. Взяла портфель и пошла в школу. Обычное, бессмысленное утро. Доходя до школьных ворот я посмотрела на школу. Там была надпись «Хвост феи». Господи, с сколькими людьми ты меня свёл Хвост феи. Я услышала, что кто-то зовёт меня. Я повернула голову. Это был Нацу. Я просто стояла и смотрела на него. Уголки моих губ незаметно приподнялись. Именно он был первым, с кем меня свела эта школа. Не знаю почему, но уже в то время он был одним из людей, которые мне были дороги. Может, потому-что у меня не там много друзей и знакомых? Без его улыбки я уже не могла жить. Он подбежал ко мне и обнял. Его объятия были такие. Нежные. Я не знала, что мне делать. Вроде это выходило за рамки моего самолюбия, но в тоже время не могла его оттолкнуть. И это ведь нормально, что друзья обнимаются. Я ответила на его объятия. В те минуты мне казалось, что моё утро всё же имело смысл. Он тогда не видел на моих щеках еле заметный румянец. Ну и хорошо. Простояли мы так недолго. К нам подошла Джувия и полезла ко мне в объятия. Когда мы зашли в школу, перед нами стоял Грей. И не один. Там стояла ещё одна девка. Она была первогодкой. Джувии это не понравилось. Когда они договорили и девочка ушла, Джувия подошла к Грею и начала его донимать. -И кто эта такая? Уже с первогодками флиртуешь? Бабник — Джувия была зла. Я почувствовав это хотела уйти, но вспомнила, что Джувия держит мою руку. А если бы я попыталась уйти, она бы обиделась. Поэтому я продолжила их слушать. -А что, нельзя? — Я почувствовала что моя подруга начала сжимать мою руку. Она хотела что-то сказать, но Грей ей не дал — Ты мне никто, слышишь — Теперь зла была я. -Грей… Захлопнись! — Крикнула я со злым лицом — А не слишком ли ты раскудахтался?! — Я посмотрела на Нацу. Он понял, что надо увести Джувию. Когда они отошли я продолжала — Идиот! ТЫ вообще понимаешь, что задел её чувства — А ведь и правда. Несколько дней до этого случая Джувия призналась Грею в своих чувствах. Грей сказал, что не может на них ответить, так-как думает о ней только как о друге. Но потом непонятно почему он начал флиртовать со всеми девушками. Даже пытался со мной, но вспомнил про Нацу и сразу перестал. Как потом он мне объяснил, он пытался привести Джувию к ревности. Потому-что осознал, что неравнодушен к ней. Про это он мне и рассказал в то утро. На следующей перемене Грей извинился передо мной и Джувии. Так и прошёл 1 первый день… Конец POV Люси. -Как я понимаю у них до сих пор всё хорошо — Спросила Леви у блондинки. -Угу. -Кстати, давно хотела спросить. А сколько вы уже не виделись? -Хм, если мне тогда было 14, а сейчас 20, то значит уже 6 лет. -И вы за эти 6 лет ни разу не виделись? -Я даже его голоса не слышала, не то что видеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.