ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 Глава. День второй..

Настройки текста
POV Люси. 21 апреля. Я проснулась тогда в 6 утра. Рано, поэтому я легла обратно и забыла завести будильник. Просыпаюсь заново. На часах 7:17. Чёрт, опаздываю! Я за эти 17 минут могла бы уже умыться и одеться! Я бегом отправилась в ванную. Быстро сделав все процедуры побежала одеваться. Когда одевалась, чуть не забыла надеть очки. Хотела пойти позавтракать, но передумала. Взяла кошелёк и выбежала из дома. На часах уже было 7:37. Теперь уже можно не спешить. Дойдя до школы я увидела Нацу который стоял около ворот и разговаривал по телефону. -Угу, хорошо… Да, ну ладно, давай.- Закончил он и положил телефон в карман брюк. Мне не было интересно с кем он там разговаривал, меня волновало то- что он начал подходить ко мне. Опасно. Когда он подошёл, обнял меня. Опять эти объятия… Стоп, пора это заканчивать. Я оттолкнула его со словами «Задушишь» -И тебе привет- Улыбнулся он. После этого мы зашли в школу. Там мы увидели Грея и Джувию. Когда Джувия заметила меня, подбежала ко мне и обняла меня. Я конечно-же ответила на её объятия. В последнее время слишком их много. Когда Джувия наконец-то отпустила меня, я лишь вздохнула. Я тогда думала, что умру. После этого мы разошлись по классам. В классе я сидела за своей партой и читала книгу, а Джувия болтала с одноклассницами. Не понимаю, как у неё получается так быстро заводить знакомых. Хотя, мы с ней разные, но как-то начали дружить… Прозвенел звонок и к нам зашёл учитель. Да, это та учительница которой плевать на всё, кроме себя. Она начала вести нудный урок, а мы, тем временем пытались не уснуть. После 4 урока мы с Джувией пошли в школьный двор, пообедать. У Джувии, как и у меня было бенто. Я не стала спрашивать у неё сама она сделала его или нет, ведь знала, что она спросит первая. Но почему-то она молчала. Странно. Когда я задумалась о книге, она мне всунула в рот мясо из своего бенто. Я очень удивилась, но начала жевать. Мясо было вкусное. Когда я посмотрела на Джувию, заметила, что она покраснела. Тут она не выдержала и спросила. -Вкусно?..- Она была смущена. Неужели она впервые его готовит? — Я просто решила сегодня сама приготовить и… Мне нужно было мнение близкого человека. -Вкусно- Я поняла, что мои уголки губ приподнялись. Всё-же она очень милая… Тут я неожиданно для себя улыбнулась. -Люси. Ты. Улыбнулась? Красиво… — Красиво?! Нет! Я никогда не считала себя красивой. И улыбка мне не когда моя не нравилась. Вот о чём тогда я думала. Я и по прежнему считаю, что у меня не красивая улыбка. Но даже спустя столько лет, я теперь могу улыбнуться, хоть и редко… Ладно, давайте не будем отходить от темы. К нам подошли парни и я сделала безразличное лицо. Это моя фишка. Они подсели к нам. Грей к Джувии, а Нацу ко мне. Я посмотрела на сакуру. Она должна скоро распуститься. Вдруг я почувствовала, что мои очки кто-то снимает. Я повернула голову к Нацу. Он примерял мои очки. А ему оказывается идут очки. -Люси у тебя не настоящие очки, или у меня плохое зрение? — Спросил Нацу. На самом деле эти очки я надеваю, потому-что, я не хочу, чтобы люди видели моё лицо. Очки занимают половину лица и в этом их плюс. А зрение у меня было хорошее. Я не стала ему нечего отвечать. Парень достал телефон и включил переднюю камеру. Он посмотрел на себя и сказал- Люси, слушай. Подари мне очки. -Нет.- Лишь ответила я и злостно посмотрела на него. -Ну и ладно. Бука! А можно хотя-бы сфоткаться в них? — Я лишь кивнула. Тот подвинулся ко мне поближе, обхватил мои плечи одной рукой и сказал «Улыбаемся» Я конечно- же не улыбнулась. Он посмотрел на фотку. Он улыбнулся смотря на неё. Что в ней такого? -Я сохраню её как память о тебе.- Я сначала не поняла его слов. Потом я вспомнила, что Нацу скоро выпускается- Давайте завтра погуляем? — Обращался уже он ко всем. -Давайте- Вместе ответили Грей и Джувия. -Нас будет пятеро. Я, Грей, Джувия, Люси и Лисанна- Продолжил парень. Я тогда ещё не знала кто эта такая. И Джувия тоже. -А кто такая Лисанна? — Спросила Джувия. -Это девушка Нацу- «У Нацу есть девушка?! Он заигрывает со всеми и целуется при девушке? Бабник!» Думала тогда я. Я ещё не знала, что за девушка это Лисанна. Когда я пришла домой после школы, переоделась, взяла ноутбук и села на койку, залезла в интернет и вбила Нацу Драгнил. Я посмотрела его биографию. Важное, что я узнала, то что его отец Игнил бизнесмен, а сам Нацу фотомодель, актёр и певец. Я удивилась, но потом поняла, что давно не смотрю телевизор, поэтому нечего о нём не знаю. Я пошла в ванну, сделала все процедуры и пошли спать. Так и закончилась 2 день нашего отсчёта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.