ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 Глава. День третий.( Часть 1)

Настройки текста
22 апреля. Я не вижу смысла рассказывать про своё утро. Я как всегда встала в 7 утра, сделала все процедуры, переоделась, расчесалась и пошла в школу. В это утро изменилась только то-что я изменила свою причёску. Раньше были просто распущенные волосы, а теперь вместе с ними маленький хвостик, расположенный слева. Креативность тогда во мне прям пылала… Когда я подошла к воротам, я увидела Грея и Нацу. Они разговаривали. Я не захотела с ними разговаривать, потому-что это будет надолго. Я прошла мимо них, не смотря на них. Но Нацу заметил меня. Он подошёл и обнял меня. Мне уже было всё равно. Когда он отошёл, я поздоровалась с Греям и пошла в школу, переобуваться. Когда я пришла в класс, увидела Джувию. Она… читала? Странно… Обычно она или сидела в телефоне, или разговаривала с одноклассницами. Я подошла к парте, и посмотрела в окно. Было солнечно. «Похоже, сегодня мы точно будем гулять» Подумала я, и села за парту. После уроков мы договорились встретиться в 3 часа дня, в парке. придя домой я увидела тётю, которая готовила обед. -Привет, что нового в школе? — Спросила она- Ты не против, если к нам зайдёт один гость? Он мой друг. -Нет конечно, не против. А когда он придёт? — Самой главной проблемой было то, что он мог-бы придти в то время, когда я гуляю. А это будет некультурно. -Он примерно к 7 часам. А что? — Спросила тётя Анна. -Я просто пойду гулять в 3 часа, и…-Не успела я договорить, как тётя меня перебила. -Иди конечно. Я и без тебя справлюсь. Придти только пожалуйста к 6. -Хорошо-Ответила я. Я уже подходила к лестнице, она добавила. -С ним придёт его сын- Я лишь кивнула, и начала подниматься. Зайдя в комнату, я начала переодеваться. Я надела синее платье и жёлтую кофту. Когда я уже подходила к парку, заметила Нацу и девушку с короткими белыми волосами. Я сразу поняла, что это была Лисанна. Она была красивой. Как говорил мне Грей, она была его подругой детства. Подойдя к ним я поздоровалась с ними. Нацу нас представил друг-другу. Потом к нам подошли и остальные. А точнее Грей и Джувия. Она много болтали, а я шла сзади. Ко мне подошла Лисанна. -А почему ты не идёшь рядом с нами? — Спросила она — Или тебе не нравится наша компания? -Нравится. Просто я не люблю большое скопление людей- Что за вранье? Я просто не хотела, чтобы она ревновала меня к Нацу. Но она не была такой. -Ясно. Слушай, Люси, давай когда все разойдутся мы поговорим? — Спросила она. В то время мне было интересно о чём мы будем говорить. На часах было 5 вечера. Все начали расходиться. Мы с Лисанной пошли в другую сторону парка. Там не было деревьев. Солнце уже уходило. Я смотрела на это. Лисанна начала говорить. -Люси, тебе нравится Нацу? — Спросила она. Я сама ещё не разобралась в своих чувствах. -Не знаю. Наверное. Всё же мы друзья- Лисанна улыбнулась. -А ты знала, что мы расстались? — Спросила она. Я удивилась- Значит не знала… Я скоро уезжаю, и поэтому не хотела отношений на расстоянии. Но я рада, что у него есть такие друзья как вы. И лучшая подруга как ТЫ- «Я не думала, что я его лучшая подруга» думала тогда я- А ещё ты мне напоминаешь мою сестру Мираджейн. -ТЫ её сестра? — Спросила я. Она кивнула в знак согласия- И чем же я на неё похожа? -Красотой… После этих слов наступила минута молчания. Потом мы попрощались и разошлись. Домой я пришла в 6 вечера. Во время. Переодевшись, я помогла тётя расставлять посуду на стол. Звонок в дверь. Я пошла её открывать. Я очень удивилась увиденному…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.