ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 Глава. (Часть 2)

Настройки текста
Домой я пришла в 6 вечера. Во время. Переодевшись, я помогла тётя расставлять посуду на стол. Звонок в дверь. Я пошла её открывать. Я очень удивилась увиденному. На пороге стоял мужчина и… Нацу? Странно. -О, привет Игнил! Давно не виделись- Ко мне подошла тётя и поздоровалась с так называемым «Игнилом» — А это твой сын? Он так вырос за 7 лет! — «Сын? Точно, тётя ведь говорила, что дядя Игнил придёт с сыном. Не знала, что Нацу его сын. Ладно, просто надо поздороваться, верно?» Думала я. -И ты здравствуй Анна. Да, это Нацу. А ты ведь Люси — Обращался он уже ко мне. Я кивнула в знак согласия. Я ожидала увидеть здесь любого, но не Нацу. - Приятно познакомиться. -Взаимно — Ответила я. После этого Тётя и дядя Игнил пошли на кухню, а мы с Нацу в мою комнату. А не пошли мы с взрослыми, потому-что тётя сказала, что ей надо поговорить с её другом о личном. Пройдя в мою комнату, Нацу начал рассматривать её. Я не была против. В моей комнате нет такого, что я могла прятать. Но всё-же меня что-то беспокоило. Атмосфера была слишком напряженной. Когда я с Нацу она совсем другая, но похоже это был единственный случай. -Люси, расскажи о своём прошлом — Неожиданно сказал Нацу. У меня никогда не спрашивали о моём прошлом. Я конечно ожидала, что он когда-то это спросит, но не в такой обстановке. -И о чём именно ты хочешь знать? Если я расскажу обо всём, это займёт много времени — Времени тогда и вправду было мало. На ужин мы готовили курицу с салатами. Салаты были давно готовы, а курица ещё грелась в духовке. -Расскажи про родителей. -Ты правда хочешь знать — Спросила я с надеждой, что он передумает. Он лишь кивнул. В ту ситуацию я чувствовала себя вместо курицы, которую мы будем кушать. Но всё же, когда-то да надо рассказать. сев на стул, перед столом я начала свой рассказ. -Когда мы с родителями попали в аварию, мама прикрывала меня, а отец нас двоих. Больше всего пострадал отец. Он умер в той аварии. Моя мама пострадала меньше его, и поэтому не погибла. Она впала в кому. С того дня прошло 8 лет, а она не просыпалась. После аварии меня отправили в детский дом. Была я там 3 недели. Меня удочерила тётя Анна. -А теперь ты — Он удивился. Я продолжила — Теперь ты расскажи о своём прошлом. -Как-нибудь расскажу. Пошли уже к взрослым, еда наверное уже готова. В тот вечер я хотела его убить, но нельзя. Надо было окончить школу, потом в университет. Пройдя к столу мы начали есть. Взрослые рассказывали истории про нас, а иногда и постыдные. Мне тогда было на это по барабану. Я думала совсем о другом… Когда наши гости ушли, мы с тётей Анной начали убираться. Она мыла посуду, а я раскладывала её по шкафам. Делали мы это в тишине, но вдруг тётя отключила воду, а её лицо стало грустным. Смотрела она тогда на посуду. -Люси — Я повернулась к ней — В каких ты отношениях с Нацу. Тогда я было почти не уронила тарелку. Отношениях? Зачем ей об этом знать? -Мы просто друзья, а что? — Моё лицо тогда ничего не выражало. -Ты знаешь, что может быть, Нацу переедет в Америку? — Тогда я уже не успела поймать её. Пол. Разбитая тарелка. Я. И моё удивлённое выражение лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.