ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Утро. Выходной. 23 апреля. Сегодня мне не надо было некуда идти, поэтому я решила поспать подольше. Проснулась я в час дня. Всю ночь мне не давала уснуть мысль о том, что Нацу уедет в Америку. Мы с ним были друзьями, хоть и недолго, но он быстро ушёл из моей жизни. Открыв глаза, я посмотрела на дверь. Она была напротив моей кроватки. У меня было предчувствие, что сейчас кто-то сюда зайдёт. Услышав шаги, которые приближались к двери, я закрыла глаза, притворяясь что сплю. Кто-то открыл дверь и крикнул «Доброе утро. Пора вставать!» Я поняла, что это была тётя Анна. Открыв глаза, я поняла, что она была в очень хорошем настроении. — Люси, пора завтракать. Иди умойся и спускайся. И побыстрее — Улыбнулась тётя, и пошла на первый этаж. Я вздохнув, пошла в ванную комнату, умываться. Умывшись, я пошла на первый этаж. Тётя наливала чай, напевая какую-то песню. У неё была милая улыбка. Я всегда считала, что тётя Анна красивая. Но у неё давно не было партнёра, после смерти её мужа (Автор: Я не могла придумать что-то лучше) Даже после его смерти, она была очень доброй. Я никогда не видела, чтобы она плакала или грустила.Она была весёлой женщиной, и является и сейчас. Когда я села за стол, тётя поставила рядом тарелку с блинами и чай. Я любила её еду. Она готовила с любовью и позитивом. Я вспомнила маму, которая также готовила мне завтрак, а папа сидел за столом и читал газету. Увидев меня они улыбались, а я подбегала к ним и тоже улыбалась. Позавтракав, я собиралась пойти в свою комнату, но тётя меня остановила. -Люси, постой — Я повернулась к ней лицом — Сегодня у нас будет шоппинг, поэтому иди одевайся. Я не была этому рада. Я никогда не любила ходить по магазинам, а если я ходила с тётей, то там мы были часов 5. Но всё-же ничего не сказав, пошла одеваться. Надев футболку, синего цвета и джинсы, я пошла искать очки. Поняв, что ещё вчера тётя их забрала. Она говорила о том, что в очках я выгляжу как бабушка, и забрала их. Когда мы поехали в торговый центр, я спросила тётю, которая была за рулём, что мы будем покупать. Она сказала, что походим и посмотрим. Это мне совсем не понравилось. Когда мы подъезжали к торговому центру тётя сказала: — Сегодня будет долгий шоппинг — И улыбнулась. Гуляя 4 часа по моему «Любимому» торговому центру, мы несли 5 пакетов. Во многих, были вещи для дома. А в двух мои и тётины вещи. Тётя проголодалась, и я тоже. поэтому мы решили пойти в кафе. Присев за столик к нам подошёл официант.У него были зелёные глаза, и каштановые, растрёпанные волосы. Он мило нам улыбнулся и спросил что мы будем заказывать. Я редко рассматриваю незнакомых мне людей, но почему-то мне казалось, что мы ещё не раз встретимся. Потом мы поехали домой. Так и закончился мой день. Конец POV Люси. -Не вижу смысла рассказывать тебе рассказывать про второй мой выходной. Если в крации, то я проснулась, позавтракала и убиралась с тётей. -Ладно, мне уже интересно узнать, что будет дальше. -Ладно Леви. Я тебе расскажу про него — Улыбнулась, грустной улыбкой блондинка и начала свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.