ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

14. Студенческая жизнь.

Настройки текста
3 года прошло, со второго года в старшей школе. Двадцатилетняя Люси живёт одна, в маленькой однокомнатной квартире, в которой было мало мебели. В квартире была кухня, в котором был столик рассчитанный на четверых людей, за которым Люси очень любила пить чай. В гостиной стояло кресло, лампа и книжная полка, где хранились любимые книги Люси. В спальне стояла двуспальная кровать и тумба с одеждой и зеркало. Через комнату шла дверь в ванну и всё. Больше нечего. Тётя Люси погибла 2 года назад, не дожив и до 50 лет. Мать Люси так и не проснулась с комы, а о Нацу никто не знал. Джерар и Эрза стали встречаться, а Грей сразу же после выпуска из школы поженился на Джувии. Юки нашёл себе девушку, но она жила в другом городе, поэтому он переехал к ней. Люси поступила на факультет журналистики, и начала работать в маленьком кафе, в котором хоть и платили раз в неделю, но очень мало. Почти всё она отдавала хозяйки квартиры, поэтому часто Люси не хватало денег на еду. Но она не жаловалась. Ей даже нравилась такая жизнь. Девушка просыпается в 7:00, собирается и идёт на учёбу. После она сразу идёт на работу, а когда возвращается домой попьёт чай и идёт спать. Утро Люси было обычным. Проснувшись она пошла умываться. После идёт наливать чай. Пока вода разогревается, блондинка одевается. Попив чай она идёт собирать сумку, а потом выходит из дома. Отсидев пары Люси идёт на работу. Смотря в книгу которую предложила ей Леви, девушка не обращала не на что внимание. Когда девушке на телефон пришло уведомление, она вздрогнула от неожиданности, но поняв что это телефон она посмотрела на уведомление. Это было сообщение от Джувии. «Нам надо поговорить. Буду ждать тебя в парке в в 19:10.» Убрав телефон девушка продолжила идти, но теперь она не читала книгу, а думала. Думала о срочном разговоре «Что же случилось? Может она разводится с Греем? Или она беременна? Бред какой-то. Так, Люси, просто иди спокойно и читай книгу» После работы Люси пошла на место встречи. Парк был в 10 минутах ходьбы от работы блондинки, а время было только 18:50. Девушка решила что не будет торопиться и она может идти медленно. Дойдя до парка, девушка увидела Джувию которая сидела на качелях. Подойдя к подруге она поздоровалась с подругой. Джувия сказав «Привет» Улыбнулась подруге. -Это наверное будет неожиданно, но это очень важно — Джувия посмотрела на подругу — Недавно Нацу написал Грею о том, что завтра приедет сюда, и останется здесь жить. Отец Нацу снял ему квартиру. Вот что мне известно. Люси смотрела на подругу с удивлённым лицом. POV Люси. Неужели он вернётся? Я ждала этого почти пять лет. Как же я хочу увидеть его. Обнять его и улыбнуться. Я хочу увидеть заново его улыбку. Подумав о нём, в моём сердце что-то ёкнуло. Любовь ли это? Я не знаю… Может я его люблю только как друга? Конец POV Люси. Поговорив ещё немного с подругой, Люси пошла домой. Попив чай и переодевшись девушка сразу-же легла спать с мыслью. «Скоро я его увижу, я точно знаю это.» Утром Люси проснулась в хорошем настроение. Это был редкий случай, поэтому Люси хотела продержать его до самого конца. Сделав все свои дела, которые она делает перед институтом, она пошла на учёбу. Ничего не могло испортить ей настроение, кроме одного… Выходя из учебного заведения девушка заметила несколько парней, которые стояли у ворот института. Молясь, что это не к ней девушка шла прямо им навстречу, потому-что она не как не могла обойти их. Идя уже почти рядом с ними блондинка услышала как её кто-то зовёт. -Эй ты, блондиночка, пошли потусим — Сказал один из парней. -Можете меня пропустить, а? — Спросила девушка смотря на землю. Она не хотела видеть их мерзкие лица. -Да чё ты морозишься, а?! Будет классно. Девушка уже собиралась бить парня как кто-то сказал очень приятным голосом. -Она же сказала, что бы вы её пропустили. Глухие что-ли? Девушка встала в ступор. Этот голос. Голос который ей всегда нравился. Голос от которого можно растаять как мороженое. Подняв взгляд вверх Люси приоткрыла рот. Чёрные глаза, которые смотрели на девушку, розовые волосы, которые хотелось погладить. Человек, которого она ждала 5 лет. -Нацу?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.