ID работы: 7008551

Любовь в средней и старшей школе.

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Парень и девушка сидели в машине. Люси смотрела в окно. Она была смущена и при этом рада. Тот, кто ей нравится уже больше 5 лет. За это время она тысячу раз винила себя, что не призналась в тот день. День, когда она в последний раз видит Нацу. И вот, он тут. Сидит рядом с ним. Она боится сказать и слово. Боится, что может опять его потерять из-за своей глупости. Опять она останется одна. Люси посмотрела на парня. Он стал выше, намного. У него стало лицо более мужественнее как и голос. Такие-же растрёпанные розовые волосы. Одет он был в деловой костюм. Она не знала, почему он так официально одет. Почувствовав на себе взгляд девушки, Нацу посмотрел на Люси. Люси засмущавшись, отвернулась от него. Улыбнувшись, парень продолжил смотреть на дорогу. -А где вопрос «Куда мы едем?» — Сказал парень, улыбнувшись. Люси только поняла, что она не знает куда он её везёт. -Куда мы едем? -Вот так-то лучше. Мы едем ко мне домой. Там нас Грей и Джувия ждут. Ты кстати стала намного красивей — Нацу улыбнулся — И теперь я стал выше. -Спасибо — Девушка стала ещё красней — Ты же парень и поэтому естественно ты будешь выше. -Хммм, а ты за 6 лет стала более эмоциональной. -А ты такой-же весёлый. -Твоя правда. Ладно, мы скоро уже подъедем. Девушка на это ничего не ответила. Она была рада, что они поговорили, хоть и так мало. Улыбнувшись, девушка продолжила смотреть в окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.