ID работы: 7008660

Чужая война

Call of Duty, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. На всех парах к Штормграду

Настройки текста
      Прошла уже неделя пребывания на Ферме Мольсена. Всё это время американцы усиленно пытались выйти на связь со своей основной группой — радист Уилсон не спал ночами возле рации в танке, пытаясь выйти на связь, но в ответ шли лишь помехи да редкие каналы, где говорили на Всеобщем языке. Дабы не помереть со скуки, морпехи постоянно искали себе какое-то занятие, почти каждый день чистили себе оружие, приводили жилой дом фермы в порядок, а танкисты успели, натаскав воды со стороны моря, полностью отмыть от грязи и запёкшейся крови свой плавающий танк.       «От скуки» морпехи починили дверь и засов на ней, отмыли и отремонтировали окна, залатали протекающую крышу и очистили комнаты от паутины. За ремонт амбара браться никто не стал, ибо это вышло крайне затратным, а жить здесь американцы не собирались. Иногда пара бойцов ходила то в Луноречье, то на Сторожевой Холм за продуктами и просто узнать какие-то новости. На восьмой день на Сторожевой Холм выпала честь идти Ларри Эвансу и Малькольму Брауну, наводчику-танкисту.  — Прикупите там немного соли, если будет. Хоть весь базар там обойдите, но соль добудьте, — настоял сержант Демпси, собирая свой пистолет-пулемёт М3 обратно.

***

      Стражники Сторожевого Холма видимо запомнили внешний вид американцев, потому что у ворот они продолжали отгонять нищих крестьян и беженцев, а морпеху и танкисту дали дорогу внутрь поселения. Унылое на вид поселение на южном и восточном склонах Сторожевого Холма раскинулось в стороне, а сейчас американцев встретили «голые» склоны, где лишь высокая трава колыхалась и небольшие группы стражников, расхаживавших туда-сюда. Потоптавшись на месте и осмотрев местность, парочка янки двинулась к знакомому уже рынку.  — Надеялся, что раз мы попали в сказочный мир, то увижу величественные замки, эпичные битвы Средневековья с магами и драконов с прочими сказочными существами… — бурчал Ларри Эванс с унылым видом.  — С шансом помереть тут никем и чтобы твои мамочка с папочкой горевали всю оставшуюся жизнь? — спросил кисло Малькольм.  — Почему же? Увидеть мифы и легенды наши земные на яву, раз выпала такая возможность. А встретили лишь горбатых клыкастых варваров-троллей… — продолжил новобранец. — Я думал, тролли в разы страшнее и огромнее, а тут кровожадные дикари-ацтеки. А вместо драконов у нас — живые смердячие мертвецы. Вместо эпичных битв — нищета, бедняки и средневековая национальная гвардия, которая гоняет нищих.  — Не будь фантазёром, грини*. В любом мире, даже если это сон или сказка, есть жопа. Буквальная жопа. Просто в сказках это обычно опускают, ибо не сказочно выходит. А тут тебе выпала возможность повидать обратную сторону медали всех этих принцесс, принцев, замков, хоббитов и, е*ать их в рот, драконов. — продолжил расслабленным тоном Браун уже выискивая взглядом торговца специями. — И вообще, Ларри. Подумай о своей мамане с папаней. На кого ты их оставишь на старости?  — Отвали от моих родителей, синяк*. Я верю, что вернусь, и я вернусь. С яркими впечатлениями, — рассердился уже рядовой Эванс.  — Да? М-да, ну удачи, грини, — ответил с полным безразличием танкист.  — И вообще, чего ты к моим родителям прикопался? У тебя своих нет что ли?  — Были. Но я с ними поругался капитально, они меня выкинули из дому с кошельком денег и послали на**й. А я их послал. Переплыл океан и в Штаты, — начал рассказывать Малькольм. — Америка, страна возможностей. Кое-какие знания полученные за рычагами трактора помогли вступить в корпус, но к амфибийщикам. Но я и не жалуюсь. Разве что на тонкую броню наших корыт, которые ваши туши возят.       Дойдя до базара, Малькольм с деньгами пошёл расспрашивать продавцов о соли и других специях, если они будут в наличии, а Ларри потребовал ждать возле указателя на перекрёстке. Стоять под палящим солнцем новобранцу очень быстро надоело и он стал ходить кругами по площади. А когда и это ему надоскучило, он пошёл в сторону старой повреждённой таверны, оббитой строительными лесами. Возле неё они увидел группу людей, мула и пару эльфов беседовавших между собой. Морпех аккуратно пристроился рядом, закинул в рот жвачку и стал подслушивать разговор эльфов.       Рослый эльф с парой шрамов на лице был одет в смесь кольчуги и кожи зелёного цвета, подпоясан парой ремней и за спиной у него красовались колчан и длинный лук с причудливыми украшениями. Стрелок или охотник, очевидно предположил Ларри. Другой эльф, светловолосый и одетый в мантию тёмно-голубого оттенка, ему что-то эмоционально рассказывал и даже иногда колдовал руками. Ларри подтянулся на цыпочках, но кроме различных безвредных фигурок из арканной магии он больше не увидел.  — … мои дела в Штормграде, Тэралор, пошли очень даже неплохо в последнюю неделю. В лавку ранее никто не заглядывал и магические предметы не были в ходу, а моими услугами никто не пользовался, — рассказывал маг.  — Я же говорил тебе, не самая лучшая идея будет размещать свою лавку в квартале Магов, где этих лавок и магазинов чародейских и так на каждом углу. Вот размести ты его в Торговом Квартале, спрос был бы огромен, — ответил ему лучник Тэралор.  — В Торговом Квартале аренда торговой точки уже дорогая, а покупка имущества под магазин и вовсе баснословных денег стоит. Но тем не менее когда я сделал скидки, то безделушки стали продаваться лучше. А потом ко мне иноземные путешественники забрели… — ответил ему второй эльф.  — И кто же это, Тейгенерис? Неужто эти эльфы, которые поддались Бездне? Или эти… как их… с другой планеты, — поинтересовался Тэралор.  — Озарённые? Нет, то же не они. Люди были, но представились как из иного мира. В зелёной одежде, у всех без исключения огнестрельное оружие, шлемы очень забаные, округлой формы. Ещё в столице вели себя как в первый раз тут оказались, — ответил чародей, встряхнул головой дабы поправить причёску и тут он заметил Ларри. — Во! Вот точь-в-точь как он!  — Как я? Что я? — опешил рядовой Эванс от такого заявления.  — Люди у меня услугу просили, увеличить численность их «патронов» и были одеты как ты, даже шлем тот же… А ты, часом, не один из них? — начал высший эльф с улыбкой, а потом сам удивился.  — Да. Из них. А где вы их видели? — спросил настороженно морпех.  — В Штормграде, вестомо где. Я же в квартале Магов лавку держу и ко мне трое таких зашло. Побеседовали с ними ещё приятно. Говорили, что они в Торговом Квартале остановились… — начал рассказывать Тейгенерис.  — Сколько их было?! — громко перебил эльфа Ларри.  — Ко мне пришло трое, но я думаю, что их было больше и остальные остались в Торговом Квартале… — ответил высший эльф. — Молодой человек, вы куда?       Ларри выплюнул жвачку на землю и со всех ног бросился в поселение при Сторожевом Холме искать вечно неспешного наводчика Брауна.

***

 — А соль у них тут дороговатая. Золотник за мешок. Как в Средние Века, или у них тут цены варьируются в зависимости от региона? — спрашивал сам себя Малькольм Браун, лениво идя с рынка обратно к сторону старой таверны и небрежно размахивая мешком с солью.       Тут на него словно ураган налетел запыхавшийся Ларри Эванс. Бежал новобранец довольно неловко, так как одной рукой он придерживал шлем на голове, а во второй держал свою винтовку.  — Куда ты это так летишь? — спросил с долей веселья в голосе наводчик.  — Наши в Штормграде! — выпалил как можно громче Эванс.  — Эм… что? — не сразу сообразил наводчик.  — Быстро за мной! — Ларри без лишних разговоров схватил Малькома за руку и помчался вместе с ним к воротам.       Когда стены окружавшие Сторожевой Холм неплотным кольцом остались далеко позади, а морпехи добежали до разорённого лагеря гноллов, Ларри наконец-то остановился дабы сделать передышку.  — Твою мать, рядовой, куда мы летим сломя голову? Что наши в Штормграде? Я ни хера не понял из сказанного тобой! — сердито пропыхтел техник-сержант.  — Я случайно нашёл эльфа… он видел наших в Штормграде. Они у него боезапас при помощи магии себе пополняли… — начал говорить морпех, после чего потянулся за висевший на поясе сзади флягой.  — Так… и?  — Мы тут сколько уже в Западном Крае сидим? — переспросил Эванс, сделав небольшую отрыжку после выпитой воды.  — Ну примерно неделю уже… а остальные наши давно в этом… Штормграде? — ответил Браун.  — Не знаю, не спрашивал да и эльф вряд ли знает… в любом случае, они нас долго заждались и могут даже улететь из Азерота без нас! — воскликнул Ларри Эванс. — Льюис нам всем головы поотрывает, если узнает где мы болтались без дела. Кэп думает, что мы так и сгинули в том лесу.  — Тогда прибавим шагу и со всех ног на ферму, — заключил Малькольм вытерев пот с лица. — Давай, Ларри, марш-броском!       Оба американца бросились бежать в сторону Фермы Мольсена, стараясь бежать не слишком быстро дабы на жаре не запариться раньше времени. У новобранца так и вовсе сердце чуть ли не из груди выскакивало — так Эванс волновался узнав о том, что их товарищи ещё в Азероте и, наверное, ждут их в Штормграде, а они сами тормозят уже желанный всеми возврат на Землю.

***

      Ларри с разбега влетел в дверь и чуть не выломал её вместе с петлями. Реакция командира танка Лопеза была крайне яркой и сопровождалась градом отборных матерных слов.  — Парни… фух, сержант! — воскликнул Ларри выронив винтовку из рук.  — В чём дело, боец? — Танк Демпси вышел из другой комнаты с вырезанной из куска древесины фигуркой танка.  — Наши в Штормграде! — громко добавил вбежавший следом Малькольм Браун.       В доме тут же повисла гробовая тишина, американцы пристально посмотрели друг на друга, Павел и Лассиана переглянулись друг с другом, а затем все устремили взгляды на сержанта Демпси.  — Holy crap… мы тут неделю сидим, а они давно в Штормграде том самом! — гневно ударил кулаком по столу Танк.  — Тогда нам нужно спешить! — выпалил дружно санитар и остальные танкисты плавающего танка.  — Куда спешить? Что за шум? — спросила вышедшая из своей комнаты Сильвия Виндмилл.  — В Штормград, — ответил сержант Демпси, тут начиная складывать свои вещи, надевать пояс с подсумками и проверять на исправность свой «Гриз-ган».  — Так спешите? — вновь поинтересовалась девушка.  — Куда вы? А как же обед? — спросила удивлённая Верика, держа в руках казан с тыквенным супом.       Американцы при слове «обед» остановились и посмотрели на Верику. У некоторых морпехов тут же заныло в животе.  — Что там с двигателем вашей машины, мастер-сержант? — спросил Демпси командира танка.  — Ну пока осмотрим — неделю его не заводили, пока прогреем. Может дозаправим. Время займёт некоторое, — ответил Тайрон Лопез.  — Ладно. Пообедаем пока, — согласился Демпси.       Верика поставила в печку казан и начала разогревать суп, а американцы в это время с нетерпением ждали. Кто-то уже нервно постукивал ногой по полу, а Малькольм Браун что-то недовольно ворчал, поглядывая на наручные часы.  — Так рано выдвигаться, а у них уже обед… — бурчал наводчик.  — И сколько у тебя на часах? — спросил санитар Лесли.  — Да десять утра только!  — Видимо, наше земное время отстаёт от местного. Прибудем в Штормград, а там уже сверим с местным. — посоветовал танкисту Павел.       Ждать пришлось ещё пятнадцать минут, когда разогреется суп, но когда обед был подан, янки набросились на еду и довольно быстро её съели. Правда, под конец Танк Демпси куда-то удалился, а наводчик Браун решил сходить к стоявшему снаружи плавающему танку дабы что-то принести.  — Эх… суп внезапно таким вкусным стал, хотя я изделия из тыквы не люблю… — сообщил Тайрон Лопез, хлопнув себя по животу.  — Нажрёмся в Штормграде! — заявил вдруг Ларри Эванс с непривычной для него дерзостью.  — Ларри, ты сходи лучше поищи саржа. Выезжать сейчас будем, — ответил ему Тайрон.       Снова все занялись сбором вещей и еды, а Ларри, будучи уже собранным, вышел на улицу на поиски сержанта. Снаружи никого, лишь в танке копался Бджорг Янг, поэтому новобранец пошёл осматривать сначала дровню, а потом амбар. Но Демпси ни там, ни там не было. Эванс пошёл в сторону поля, но в конце решил заглянуть на одиноко стоящий в сторонке сортир. Только он подошёл к нему, как из-за двери показалась рука с пистолетом М1911 и властная речь Демпси по-английски:  — Стоять! Кто таков?!  — Рядовой Ларри Эванс, сэр! — ответил тут же морпех, инстинктивно став по стойке «смирно».  — Что, поторопить меня направили? Сейчас вылезу, — добавил сержант и рука с пистолетом исчезла за деревянной стенкой.       Через минуту сержант вышел из туалета, поправляя ремень с подсумками и висевшие на нагрудных подсумках гранаты.  — Надо будет оружие и боеприпасы пересчитать, когда до Штормграда доберёмся… — мрачно добавил Демпси. — Пошли.       Американцы уже собрались на улице и ждали, пока экипаж плавающего танка разбирался с двигателем машины. Ларри и Демпси как раз застали момент, когда Реджинальд ссыпал в мешочек все свои золотые монеты и передал мешочек семье Виндмилл.  — Тут золота вам надолго должно хватить, только умоляю вас — не проешьте всё. Найдите подработку да обеспечьте себе хороший доход. Хорошо? — напутствовал медик.  — Хорошо, — кивнула хозяйка фермы.  — Боюсь, мы с вами больше не встретимся. Но хвала Свету, что он привёл вас в наш дом и очень помог нам с положением. Я вас не забуду, — постаралась улыбнуться Сильвия как можно добродушнее.       Она обнялась с санитаром, а он её быстро поцеловал в щёку. А рядом норвежец Бджорг протянул мальчику Удо кепку солдата и нательный крестик на цепочке.  — На память от дяди Бджорга, — шутливо, но добродушно ответил наводчик.  — Пасиба! — ответил ликующий ребёнок, крутя в руках крестик.  — Хм… давно не видел, чтобы нас местные радостно встречали так, — усмехнулся Танк Демпси, уперев руки в бока. — Мисс Виндмилл, благодарю вас, что дали кров и пропитание морской пехоте США! Мы вам помогли в ответ и, надеюсь, мы все довольны.  — Да. Спасибо, что помогли привести в порядок дом, — скромно кивнула Верика, держа в руке мешочек золота.  — Бог поможет вам. А нам пора, — отдал честь сержант и полез на танк.       LVT(A)-4 немного ещё стоял прогревая двигатель, а потом резво им заурчал. По примерным расчётам мехвода Фишера топлива — с учётом двух десятилитровых канистр — до Штормграда вполне должно было хватить. А что делать дальше с танком никто не знал.       На лбу машины устроились Демпси и санитар Лесли, на башне рядом с высунувшимся Лопезом устроился Ларри, а на корме расселись Павел и Лассиана, которая заплела свои длинные рыжие волосы в большой хвост. Танк проревел двигателем, скрипнул гусеницами и поехал с фермы на дорогу. Семейство Виндмиллов долго ещё стояло и махало американцам вслед…

***

      На дороге LVT(A)-4 на третьей передаче набрал довольно быструю скорость в 35 километров в час, что для такого слабобронированного плавающего корыта являлось уже отличным показателем. Несмотря на палящее солнце и жару, что горизонт был весь в мареве от расплавленного воздуха, на большой скорости в лица бил освежающий ветерок. Почти весь экипаж танка высунулся из башни или из люков, а Тайрен снова решил подымить сигаретой.  — Как-будто в родные прерии попал! — заметил радист Арчи. — Маленьких ветряных мельниц ещё не хватает у домиков!  — А вот и они справа! — добавил ему Демпси, сидевший прямо за головой радиста.       Справа плавно проплыла ферма Сальдена с небольшой ветряной мельницей у дома, которую словно поставили тут из глубинки США. Уилсон довольно улыбнулся, вспоминая родину и снова устремил свой взор на дорогу.  — Нарвал бы тебе цветов, Лассиана… только тут рвать нечего, — вздохнул Павел, глядя на клубы пыли которые танк оставлял позади себя на дороге.  — Ооо… я бы от цветов не отказалась. Я уже не помню, как именно они выглядят… — мечтательно протянула эльфийка. — В Запределье цветов почти не было, особенно в том лесу… как она там, на «Т» называется… Вообщем, грибов там зато много и растений-кустов. Потом меня как рабыню возили туда-сюда, пока я в гладиаторах публику развлекала. Несколько раз была близка к гибели на арене. А в джунгли этой Тернистой Долины я почти не ходила. Не выпускали…  — Тем не менее, мы тебя спасли. Возможно, от будущей гибели на арене, — одобрительным тоном сказал русский морпех.  — Да. И я хотела бы вам всем, но сначала тебе — сказать спасибо за это. Просто огромное спасибо. — эльфийка крови прижалась к Павлу, а затем прошептала ему на ухо. — А тебе отдельное спасибо.  — Ого… а за что? — немного удивился Павел.  — Ты помог мне влиться в ваш коллектив и я снова почувствовала себя нужной. Сумеречный Лес доказал это, — прошептала она, даже урчание мотора не смогло её заглушить.  — Когда доберёмся до Штормграда, я исправлю недоразумение с цветами, — вежливо ответил Павел, хотя сейчас он очень ожидал поцелуя, но решил, что настаивать не стоит — Лассиана сама решит, открываться ли ей человеку или нет.       Плавающий танк проехал мимо надгробного камня, на котором были выбита имена убитой на этом месте супружеской четы Хмуробровов, а затем впереди показался прекрасный цветущий летний лес, чистая гладь реки и большой деревянный мост через реку.  — Тут Западный Край кончается?! — спросил мехвод Фишер как можно громче.  — Как видишь, да! Наконец-то лес будет! У меня лично в глазах рябит уже от жёлтых оттенков! — крикнул ему в ответ санитар Лесли.       Танк промчался мимо сидевших у дороги нищих и всё ближе и ближе приближался к мосту. На нём уже можно было без бинокля разглядеть фигуры стражников в латах и с щитами на которых был изображён лев.  — Там оцепление стало! — доложил Тайрон Лопез.  — FIDO! Жмём на газ! Сами отскочат! — махнул рукой Демпси.       Танк с грохотом влетел на мост и пересёк его за несколько секунд. Стоявший по середине стражник что-то крикнул про закон, когда Демпси гаркнул в ответ:  — А ну нахер с дороги!!!       Стражники бросились в рассыпную и LVT(A)-4 промчался между ними, чудом не задавив никого из блюстителей порядка. Сидевшая на корме Лассиана успела заметить, как одна стражница махнула рукой и начала показывать на неё, но пост у моста быстро отдалялся, а танк вскоре вошёл в поворот и Гарнизон Западного Ручья скрылся за вечнозелёными деревьями и высокой травой у дороги.  — Ба, как же здесь прекрасно! — воскликнул Ларри Эванс, осматривая чудесный Элвиннский лес вокруг.       С ним никто не мог поспорить — возникло даже ощущение попадания в реальную сказку, ибо таких прекрасных лесов на Земле вряд ли где-то можно было найти. По сравнению с Сумеречным Лесом который был южнее за рекой и который американцы очень хорошо запомнили, Элвинн им представился как настоящий рай на земле. Плавающий танк пересёк по мосту ещё одну реку, у которой сидело несколько рыбаков, а неподалёку бегала различная мирная живность. Нежно грело солнце, дул приятный прохладный ветерок. Прежняя усталость куда-то пропала…

***

 — Дозаправка! — объявил вдруг Фишер, остановив танк и заглушив двигатель.       Вместе с Уилсоном они сняла с борта одну канистру и начали заливать дизель в баки. Остальные решили воспользоваться короткой остановкой и несколько американцев отбежало в кусты справить нужду. О похожем уже подумывала и эльфийка крови, когда к танку вдруг подъехал паладин в лёгких доспехах и на боевом коне.  — Да хранит вас Свет, путники. Куда путь держите? И что за машина у вас? — спросил воин Света, глядя то на янки, то на диковинную здоровенную машину.       Американцы некоторое время глазели на паладина с накидкой в виде кулака серебряного цвета на голубом фоне, пытаясь понять его слова и заодно вспомнить Всеобщий, но первым быстрее сообразил санитар Лесли.  — Мы воины. Путешественники из иного мира. А это наша боевая машина, — ответил медик.  — Надо же! Вы осторожнее только со стражей. Кто приходит с войной в Азерот, тот сам получает заслуженную кару. От меня и от Ордена Серебряной Длани особенно, — заметил паладин.  — Да ну, сэр. Бросьте. Мы же не круглые дураки, дабы воевать столь мелким отрядом со всем королевством, — усмехнулся Реджинальд с приветливым лицом.  — Ну коли так, то пусть Свет благословит ваш путь… подождите. Эльфийка крови? Представитель Орды в Элвинне?! — успокоился была паладин, но тут они увидел Лассиану, которая выделялась своими красными латами выполненными явно в стиле эльфов крови, хоть и грубо.       Воин Света на коне подъехал к Огнекрылой и поровнявшись с ней бросил на неё строгий взгляд. Син’дорайка выставила вперёд руку как бы предлагая паладину успокоиться, но второй рукой потянулась к кобуре с пистолетом.  — Успокойтесь, сэр! — выпалил Тайрон Лопез, деловито положив руку на зенитный «Браунинг» М2.  — Она с нами. Она не за Орду, а с нами. Мы её из рабства гладиаторов освободили, — добавил выбежавший из кустов Павел Иванов.  — Я верю вам. Благородное дело, спасать несчастных из рабства и других клетей зла, — кивнул паладин. — Но всё же… эльфийка крови в центре земель Альянса? Её повяжет ближайший же стражник. Особенно на фоне новой войны, которая началась с Ордой буквально считанные дни назад.  — Да? Эм… мы не знали… — развёл руками санитар.  — Переоденьте её хотя бы, дабы латами она не бросалась в глаза, — посоветовал воин Света.  — Вы хоть страже не донесёте? Она и так много чего перенесла на свою голову, — спросил Павел взволнованным голосом.  — Я верю вашим словам и вижу, что она чиста и без коварных умыслов. И я не донесу страже. Клянусь, ибо я Ангус МакФайф и всегда держу свои слова. Но всё остальное зависит от вас. Да благословит вас Свет на вашем пути! — твёрдо заявил паладин, осенил эльфийку знамением отдалённо напоминавшим крёстное и поехал на коне дальше.       Морпехи проводили его взглядом, затем посмотрели друг на друга.  — А кто этот Ангус МакФайф такой? — спросил Ларри.  — Храмовник местный. Святой крестоносец там или рыцарь Грааля… вообщем, воин местных добрых сил. Почему-то я его словам верю, — ответил Малькольм Браун. — Так что там с эльфийкой?       Все тут же уставились на Лассиану, которая на время растерялась и пыталась понять, что сейчас произошло.  — А что вы на меня все смотрите? — спросила она наконец.  — Этот святоша был прав — тебя стоит переодеть. Красные латы у тебя слишком в глаза бросаются. А если верить этому рыцарю, то эльфов крови люди тут не любят. Так что придётся тебе… — начал Танк Демпси.  — Раздеться, — ехидно сказал Сэм Фишер и тут же получил по каске от сержанта.  — Сменить облик. Куртка Купмана на тебе есть, осталось остальное дать. Ну-ка парни, порыскайте в вещевых мешках на танке, авось найдёте там лишние шмотки! — приказал Танк.       Перерыв все имевшиеся вещевые мешки, удалось найти ещё штаны морского пехотинца, две пары ботинок и ещё сумку с противогазом М3. Штаны вполне подходили эльфийке крови по размерам, но вот ботинки для неё оказались чересчур большими, а ничего кроме её сапог из красной кожи ей больше ничего не подходило.  — Да плевать на башмаки и прочее. Главное что формой на морского пехотинца похожа будет, — заявил Реджинальд Лесли.  — Бабы в морской пехоте не служат, — кисло заметил Тайрон Лопез.  — Служат вообще-то! Не на фронте, так в тылу! Есть женщины в морской пехоте! — ответил ему Ларри.  — Они не носят штаны, а юбки. И вообще форма у них другая… — продолжал придираться командир плавающего танка.  — Лопез, тебя это е**т так сильно? Соврать чуть-чуть местным обитателям фэнтези не судьба? — вмешался уже Танк Демпси, после обратившись к Лассиане. — На, бери и иди переодевайся.  — Подсматривать не будем, — заметил с улыбкой санитар.       Эльфийка крови взяла врученную её одежду и отошла за самое толстое дерево. Американцы терпеливо её ждали, а танкисты между собой тихо перешёптывались на эротические темы и обсуждали какой размер у эльфийки.  — Судя по не сильно большим габаритам — грудь небольшая. Но признаю, выглядит эстетично и прекрасно сбоку.  — Бедра вроде ничего такие. Прямо идеал — не жирные ляхи и не худые.  — Да ладно вам эти приятные на ощупь места! Волосы какие! Любая модница в Штатах слюной брызгать будет от зависти таким волосам!  — Так, солдаты, тише! — прикрикнул на танкистов Демпси, но разговоров те не прервали. — В Штомрграде себе девок подыщите и там ощупаете в соответствующей обстановке. А Лассиана у нас не просто красивый браслет группы, а член группы! Полноценный даже боец, я так скажу!  — Ладно-ладно, сэр. Всё, молчим, — изрёк скромно Бджорг Янг.       Наконец Огнекрылая вышла из-за дерева держа в руках свои латы. Штаны действительно пришлись ей как раз и подсумки с пистолетной кобурой теперь были к месту, хотя со своим мечом она расставаться и не собиралась. На ногах у неё всё же остались кожаные сапоги, но уже без латных накладок поверх и такие же длинные кожаные перчатки она снимать не захотела.  — Любят дамы чтобы красивше было… — вздохнул Иванов.  — Она женщина, и ей это простительно. Теперь к нам стража просто так не подкопается, — довольно заявил Танк Демпси полезая на броню машины.  — Кое-чего не хватает, — сказал Ларри Эванс, снял с машины каску с чехлом-сеткой и резко напялил её на голову эльфийки.  — Ай! Мои уши! — вскрикнула та когда каска резко надавила краями на её длинные уши.

***

      Доспехи Лассианы сложили в один из свободных вещевых мешков, после чего все снова залезли на броню машины и продолжили путь к Штормграду. Огнекрылая всё же предпочла пока снять шлем дабы он не давил на её уши, а заодно чтобы поправить причёску. Очень скоро танк-амфибия подъехал к милой деревне Златоземье, которая была до отказа забита людьми и не только: торговцы, странники, люди, которых сюда направили из аббатства Североземья и которые только-только начинали свой путь приключений и подвигов, матёрые воины, стрелки, паладины, жрецы, маги и другие представители разных рас. И всё это в одном месте. Американцы были сильно удивлены такой оживлённостью небольшой деревни и подозревали, что Штормград будет не менее забитым.       Танк просто не мог не привлечь к себе внимание лязгом гусениц и рыком дизельного мотора, поэтому очень скоро американцы оказались под пристальными взглядами зевак. Дорогу им быстро уступили и янки долго не задерживаясь в Златоземье двинулись по главному тракту на север. Стража никакого интереса к эльфийке крови не проявила и пока что всё складывалось хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.