ID работы: 7008681

Пути обратно нет.

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этом весь и Леви.

Настройки текста
К прошлой главе: — Давайте её так и закопаем? — спросил Леви склонившись над заснувшей на полу с ящерецой Лизой.

***

—иЕмптать! Из-под земелья рвётся, — заржал Ирвин. — Сосед-ахмед, — закончил за него Леви. — Ха-ха-ха, — Лиза подошла к ним. — Нехера не смешно! Он нам в полу дырку проделал, пусть идёт и сам заделывает! — я недовольно взмахнула руками, подходя к этой толпе, умных и находчивых. Всё они разглядывали дыру в полу, которую нам, так любезно просверлил или пропелил Сосед-ахмед, пока нас не было. — Я пошла разбираться! — эпично качнув головой, так что бы волосы разлетелись в разные стороны, словно в рекламе, сказала Дашка. Её заявление меня натолкнуло на мысль, что она, как батя, пошла разбираться, только биты в руках не хватает для полной эпичности. — Я с тобой, — Леви отправился следом за Дашкой. Вот уж Леви-то знает толк в запугивании соседей. Один раз к нам пришла бабка с этажа ниже и заявила, что мы, якобы, шумим. Хотя мы целыми днями на работе, причём все. Леви тогда высказал ей всё, что думает по этому поводу, при этом не повышая голоса и не как не миняясь в лице. С тех пор нашу квартиру обходят стороной, и попечительский совет подъездных бабок, собирающихся на лавочке, травят о нас, самые разные, грязные слухи. На что нам в принципе наплевать.

***

— Работаем, работаем, — Ирвин прохаживался по комнате, сцепив руки за спиной и в приказном тоне поторапливал некчёмных рабочих, что были присланы этим же вечером нашим соседом снизу, заделывать дыру. И всё благодаря Леви, ну и конечно же Даше. Ремонт полностью оплачивает сосед и оплакивает, просранные деньги, по неаккуратности. А вот сами рабочие, закончив, пулей вынеслись из нашей квартиры. А Ирвин лишь покачал головой, мол, ссыкливые какие.

***

Лишь под вечер все утихли… Как я подумала скачала, но нет… — Это чё ещё за херня? — послышался возмущённый крик из ванны. — Водоносцы, — ответил второй голос. — Больше похоже на жаб… — Это не жабы, а водоносцы! — Да какая разница! — Большая! Я пришла на возмущённые голоса. В нашей ванне стояли Леви и Лиза. Первый сложив руки на груди спорил со второй. Причиной их спора стали две огромные жабы плавущие ляпёшками в ванне. Одна из таких присмыкающих стала издавать утробные звуки и быстро дрыгать короткими жирненькими лапками. — Народ, походу она тонет… — я окликнула домочадцев. — Жопа тяжёлая. На сегодня ваш заплыв окончен, — провозгласила Елезавета и достала из ванны сначало тонущую жабу, всучив её рядом стоящему Леви, а вторую взяла себе в руки. На лице мужчины отобразился весь спектр красок. Начиная с зелёного и заканчивая красным. — Успокойся, он тебя не съест, — Лиза погладила одну из жаб, — За мной, вернём их домой. —Отвезём в лес? — Леви скривил губы. — Нет, дубина, посадим в террариум, — Лиза ушла в мою комнату. Что означало только одно, она со всеми своими террариумами переехала ко мне в комнату. — Базар фильтруй, — огрызнулся мужчина.

***

Все вопросы касаемо прибывания Ирвина и Леви в нашем доме и наше знания их мира, мы обсудили с Ирвином за чашкой чая ещё в первый день их появления. Леви же в то время сразу ушёл мыться. Возможно Ирвин ему уже всё поведал, они же чем-то ночью занимаются… — Всю ночь мы ебались исключительно с пазлом, — заявил сонный, невыспавщийся, с тёмными кругами под глазами Леви. — И он нас выебал, — закончил подошедшей Ирвин. Он выглядил немного лучше Леви. — И теперь вы ненавидите кошек? — сделала вывод я из всего, что было сказано ранее, вспоминая тот несчастный пазл, что я так бездумно отдала Леви, в одну его бессонную ночь. — Вроде того, — Леви зевнул и прошёл мимо меня на кухню, — Кофе есть? — Да, на верхней полке. Ирвин достань ему, — я вспомнила банку кофе, что я сдуру запихнула туда, где было свободное место, на самый верх, забыв, что у нас проживает гномик. «Гномик-гомик… Брр, херня какая-то в голову лезет» — подумала я, морщась. «Хотя может и правда… Прикрываются не в чём не повинном пазлом с невинными котятами.» — Давай я тебе, Леви, тубаретку подарю на ДР? — с сарказмом спросила Лиза, появляясь из неоткуда, в принципе, как и всегда. — Я те в жопу твою тубаретку засуну! — руганулся Леви с грохотом ранняя пару банок, скорее всего с крупами. — Какие мы злые! — наигранно покачала головой Лиза ухмыляясь и распираясь от сдерживания накотившего смеха. Послышался грохот и трёхэтажный мат в исполнении Аккермана.

***

— Ну и зачем ты туда полез? — Ирвин вздохнул, обрабатывая ваткой, неглубокую рану на лбу Леви. — Больше не буду, мам, — съязвил Леви, морщась, когда перекись водорода попадала в рану. — Да ты у нас Гарри Поттер. Мальчик который выжил! — Лиза во всю стебалась над Леви пользуясь тем, что тот не мог надовать ей трынделей. — Скорее он, как Клей Дженсен из «13 причин почему», правда тот попал в аварию, а ты в стол, — Даша не могла не блеснула своими знаниями сериалов. Все замолчали, каждый думая о своём. А может и об одном и том же: «Чем заняться завтра?» — Завтра генеральная приборка этого срача! — заявил Леви будто услышав мой немой вопрос. Ирвин отчего-то помрачнел, шлёпнув сырой ваткой Леви по ране, от чего тот защипел.

***

— Космос, я иду к тебе! — заорала счастливая Лизка сидя в ванне и моя её от «Этих мерзких жаб» — как выразился Леви. Об этом всём, я хочу сказать только одно: «Наш упоротый зоолог нанюхался моещего средства и его прёт.» Мда, не лучшее окончание трёх часовой генеральной уборки, что всё же затеял Леви на следующий день. Даша мыла полы, во всё горло распевая матерные песни, чем очень сильно бесила Леви. Это был такой своеобразный протест против уборки. В отличии от неё Ирвин вёл себя крайне смеренно. Сначала протирал все полки, потом снимал шторы, разбирал завалы бумаг и так далее, что бы ему только не сказал, нет не так, не приказал Леви. Я решила тоже не бунтовать, а то мало ли чё, с дикообразами шутки плохи. Я делала работу не пыльную, во всех смыслах: развешивала стиранное бельё, мыла посуду, помогала Ирвину разбирать бумаги и т.д. — Самое что меня убивает в этой приборке, так это то что, Леви нехрена не делает, лишь сидит на кухне и чаи гоняет, — возмутилась Даша, с характерным шлепком кидая половую тряпку в ведро с водой, — Всё с меня хватит! Я всё детство полы мыла, а сейчас не обязана! Это наша хата, а не его! — Даша начала поднимать восстание. А мне это лишь напоминало мемчик, где в мусорном баке сидит опоссум и шипит на всех. Я усмехнулась своим мыслям. — Революцию затеяла? Будешь свергать сдешний строй? — я продолжила ухмыляться. — Именно! — грандиозно взмахнула руками Дашка и пошла в ванну, переманивать на свою сторону Лизу. А её и переманивать не надо, она всего что касается Леви, против. И так нас пятеро…можно я буду тем самым чуваком который сам за себя? А? — Ирвин, ты на моей стороне? — требовотельно утверждая нежели спрашивая сказал Леви. — Да, конечно, — слишком много ноток смеренния в голосе Ирвина, он прям пропитан ими. «Замучал он мужика совсем.» — я вздохнула, уходя во мрак, в смысле в сторону от всей этой холодной войны. А она обещала быть холодно, ибо вода в ведре Даши холодная.

***

— Сдавайся! Или будешь побеждён! — громогласно заявила Даша зажав в углу Ирвина и держа его под прицелом водного пистолета. — Я как бы и не собирался сопротивляться, — Ирвин бросил «разряженный» — без воды пистолет, Даше под ноги и поднял руки верх. — Лиза, у нас пленник! — крикнула Даша в глубь квартиры, ткнув «дулом» водного пистолета Ирвину под рёбра. Мужчина лишь смахнул прилипшие сырые волосы к лбу. «Солдаты» холодной войны (воды) все были до нитки сырые, а теперь ещё и уставшие. — Где пленный? — прискакала на зов Елизавета, уже «протрезвевшая», за час суровых боевых действий. Её длинные русые волосы были собраны в высокий, уже распустившиеся, хвост. Ирвина стали за локоть утаскивать к себе на базу, в ванну. Блодни лишь печально помахал мне лапкой. Я усмехнулась, поглубже залазя за диван. Быть тем левым чуваком, кто со стороны наблюдает, у меня не получилось быть. Зато я была первая кого обрызгали водой. О-обида. В этой игре я тогда решила принять другую позицию. Позицию по спасению вещей от воды и вечного избегания столкновений с представителями любой из сторон. Особенно Леви, он был жесток и бесспощяден. Еле успела спасти телик от него и его воды. Он был незаметный как тень, подбирался со спины и обрызгивают с ног до головы. Его любимый приём — ослепление человека. Это когда стреляешь водой прямо в глаза. Что довольно неприятно. — Попался! — победоносно провозгласила Лизка зажимая с Дашей на пару Леви в углу за шторами, — Мы победили! Сложи оружие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.